Драгоценное кружево с рубинами, сапфирами и изумрудами в новой коллекции Chopard




Архив новостей
















Новости / Слезы / Драгоценное кружево с рубинами, сапфирами и изумрудами в новой коллекции Chopard

31.01.2018

Великий швейцарский бренд Chopard, ведущий свою историю с шестидесятых годов девятнадцатого века и специализирующийся возьми ювелирных изделиях премиум-класса, представил новую коллекцию - Precious Chopard. Нате этот раз искусство мастеров бренда соединило роскошь великолепных изумрудов, рубинов, сапфиров и танзанитов в обрамлении бриллиантового кружева. Драгоценные камни сплетены в замысловатые сложные узоры получи основе белого золота и представлены в виде наручных часов, ожерелье, перстней и серег.
Эта коллекция сделана в классических традициях и представляет на лицо роскошные ювелирные изделия, достойные стать частью фамильной коллекции.  Дизайнеры соблюли шабаш каноны,  использовав три главных цветных драгоценных камня (смарагд, рубин и сапфир) в сочетании с белыми бриллиантами. 
Бело-красная цветовая палитра – это многослойное   колье из бриллиантов и рубинов серцевидной огранки,  поражающее своим великолепием. В придаток к ним идут массивные  бриллиантовые серьги-подвески  с рубинами – безупречное действие и качество драгоценных камней делают этот гарнитур достойным сокровищем в коллекции королевы.
В кружеве бриллиантов сверкает промышленный чистый изумруд, ставший главным украшением драгоценного кольца. Оно потрясающе само по себе и может идеально дополнить многослойное  бриллиантовое бусы с каплевидными изумрудами или бриллиантово-изумрудные серьги. Эти прикрасы воплощают бело-зеленую цветовую гамму. 
Безупречные сапфиры и танзаниты притягивают роскошной синевой, оттененной блеском алмазов: бусы, серьги, перстень и часы. Роскошное и дорогостоящее воплощение вечных ценностей в снежно-синем сочетании.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Драгоценности
  • 31.01.2018 Ювелирная манера 2018 - актуальные тенденции
    Каким станет 2018 год к ювелирной моды? Новые тенденции соседствуют с уже завоевавшими реноме формами, а главным качеством украшения является его оригинальность, подчеркивающая особинка владельца. Это растительные и природные мотивы, минимализм, этника и винтаж, а равным образом смелый дизайн и необычные формы. В моде массивные серьги «люстры», ассиметричные серьги, многослойные бусы и браслеты с эффектом трехмерности, кольца с крупными натуральными камнями и фаланговые кольца. Белое нет слов и серебро потеснят розовое и желтое золото, а натуральные вставки изо дерева и кожи, как никогда актуальны в сочетании с драгоценными материалами. »»»

  • 29.01.2018 Диор представил последнюю опилки ювелирной коллекции, посвященной Версалю
    На Неделе высокой моды, завершившейся в Париже, ювелирное отщепление Диор представило последнюю часть коллекции, посвященной Версалю - Dior à Versailles, Pièces Secrètes. Прибабасы, вошедшие в эту серию по-прежнему роскошны, как и главная представительство французских королей, но на этот раз главной темой коллекции стали королевские секреты. Ювелирные дизайнеры Диор создали интригующую тайну в каждом с них: золотое кольцо с великолепным опалом, имеющее потайное срывание, драгоценные кольца, напоминающие осколки старинных зеркал, с отражающимися в них призраками прошлого – сие долгая история французских королевских династий, вершившаяся в тайных комнатах дворца и то и знай исполненная драматизма. »»»

  • 27.01.2018 Аметисты – актуальный тренд ювелирной моды
    Лучший цвет наступившего года по определению Института цвета Pantone – ультрафиолет и словно нельзя лучше он передается насыщенными фиолетовыми оттенками аметистов ювелирного качества. Вопреки на то, что эти камни относят к полудрагоценным, ювелирные мастера красиво сочетают их с драгоценными металлами и бриллиантами, создавая прекрасные прибабасы, выдержанные в модной фиолетовой гамме. Так известный русский филигранный бренд Gevorkyan создал коллекцию драгоценностей Violet, где хлесткий цвет представлен в полной мере. »»»

  • 25.01.2018 Новая коллекция ювелирных часов через Van Cleef & Arpels
    Французский бренд Van Cleef & Arpels создает изящные ювелирные полоса со скрытым циферблатом далеко не в первый раз: они вошли в историю ювелирного в родных местах еще в 1936 году, когда мастера фирмы впервые разработали совсем браслет. Новая коллекция ювелирных часов Van Cleef & Arpels была представлена в Женеве в рамках показа высокого часового искусства. Часишки из серии Le Jardin – это драгоценные цветы, с умело замаскированным часовым механизмом, поражающие великолепием драгоценных камней и виртуозностью исполнения. »»»

  • 23.01.2018 Модная бижутерия
    Популярность – дама капризная, и всем это известно. Вы, наверное, замечаете, яко то, что было модно совсем недавно, сейчас уж никого не впечатляет. Именно это и заставляет прекрасную половину человечества денно и нощно искать все новые и новые модные вещи, а не трудиться на месте. »»»

  • 19.01.2018 Ювелирная коллекция драгоценных камелий ото Шанель
    Цветок, ставший своеобразной эмблемой Шанель – камелия – вновь вдохновила мастеров ювелирного отделения знаменитого бренда. В коллекции Bouton de Camélia нежные бутоны расцветают в блеске бриллиантов и золота. Желанный цветок стал главным акцентом дорогих, но неброских аксессуаров, которые одинаково четверка подойдут и к вечернему наряду и к твиду, а также эффектных украшений с желтого золота, рассчитанных на особенный случай. »»»

  • 17.01.2018 Шикарное ожерелье с бриллиантом на вашей шее
    Украшения, сделанные из драгоценных металлов и камней, уже давно являются предметом вожделения как женщин, так и мужчин. Только особенное пристрастие к таким вещам, конечно же, имеют милые дамы. И сие совершенно неспроста »»»

  • 17.01.2018 Бонхамс составил рейтинг драгоценных камней, которые могут фигурировать наиболее востребованы на торгах в 2018 году
    Аукционный терем Бонхамс составил список драгоценных камней, которые могут покрытьс наиболее востребованными лотами на торгах 2018 года. Первую позицию в этом рейтинге занимают цветные бриллианты, цены бери которые выросли на мировом рынке за период с 2006 по части 2014 года более, чем в пятнадцать раз. Самыми востребованными изо цветных драгоценных камней на данный момент являются рубины, которые вдоль итогам торгов «обгоняют» бриллианты сопоставимых размеров. Кроме того, броский рост интереса со стороны коллекционеров в последние годы вызывает шпинель ювелирного качества. »»»

  • 17.01.2018 Точный путеводитель по животному миру
    В новой коллекции ювелирных украшений через Andres Gallardo помимо белого, серебристого, черного и золотого цветов появился сапфировый цвет, а точнее кабальтовый. Это цвет дизайнер применил неакадемично ко всем изделиями из своей коллекции. »»»

  • 16.01.2018 Новая сбруя драгоценных часов от Vacheron Constantin
    В Женеве, на Международном салоне высокого часового искусства, честная) Vacheron Constantin представила новую коллекцию из часов, посвященных воздухоплаванию. Пяток исторических полетов, совершенных более двухсот лет назад нет слов Франции, вдохновили дизайнеров швейцарской часовой мануфактуры на плод трудов этих шедевров, детали циферблата и корпуса которых сделаны с витражной эмали plique-à-jour. »»»