В 2017 году Швейцария экспортировала золото на сумму, превышающую шестьдесят два миллиарда франков




Архив новостей
















Новости / Прочее / В 2017 году Гельвеция экспортировала золото на сумму, превышающую шестьдесят два миллиарда франков

01.02.2018

Таможенная место (работы) Швейцарии опубликовала данные по экспорту и импорту драгоценных металлов и монет в стране по (по грибы) 2017 год. Согласно подсчетам этого ведомства, за отмеченный период в Швейцарию было ввезено около двух тысяч трехсот пятидесяти тонн золота возьми общую сумму почти в шестьдесят восемь с половиной миллиардов франков. Около этом объем золота, экспортированного за 2017 года с страны, составил около тысячи пятисот шестидесяти пяти тонн, по какой причине превышает шестьдесят два миллиарда франков в денежном эквиваленте.
Главным  поставщиком драгоценного металла в Швейцарию бери данный момент является Аргентина. В 2017 году оттуда было импортировано с триста семнадцать тонн золота. Кроме того, золото ввозилось в Швейцарию изо Великобритании, США, Перу и Объединенных Арабских Эмиратов.
В рейтинге покупателей швейцарского золота лидирующую позицию объединение итогам 2017 года заняла Индия, которая приобрела в Швейцарии недалече четырехсот шести с половиной тонн драгоценного металла. За ней в списке следуют Поднебесная (империя), Турция, Сингапур и Гонконг.
Кроме того, по итогам 2017 годы из Швейцарии было экспортировано почти тысяча двести семьдесят полдюжины тонн серебра, на сумму в семьсот четыре с половиной миллиона франков. Главными покупателями сего драгоценного металла стали Великобритания, Франция и Голландия.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики Прочее
  • 26.01.2018 Российские огранщики смогут покупать у «АЛРОСА» большее объем алмазов в рассрочку
    Российский холдинг «АЛРОСА» намерен поддержать туземный гранильный сектор, которому пока сложно конкурировать с иностранными огранщиками. В эту пору российские производители бриллиантов будут иметь приоритет в отборе крупных качественных камней, а да смогут покупать семьдесят пять процентов алмазного сырья в рассрочку. Рядом этом компания увеличит объем поставок наиболее ходового алмазного сырья отечественным огранщикам держи десять процентов. »»»

  • 25.01.2018 Российская классификация бриллиантов сблизится с международной
    Получи и распишись данный момент российская классификация бриллиантов существенно отличается с международной. Гохран России намерен изменить эту ситуацию, адаптировав отечественную классификацию драгоценных камней перед международные стандарты. Об этом недавно шла речь в конференции, посвященной этой теме. Адаптация российских стандартов к международным поможет иностранным покупателям вернее понимать обозначения в документах, сопровождающих бриллианты. »»»

  • 24.01.2018 В Москве отчеканили серебряную монету, посвященную Владимиру Высоцкому
    Московский монетный дарбар отчеканил серебряную монету в честь 80-летия со дня рождения советского актёра, поэта и исполнителя песен Владимира Высоцкого. Рапп сделана из ста пятидесяти пяти с половиной грамм серебра 925-й пробы, имеет нарицательная цена в двадцать пять рублей и тираж в полторы тысячи экземпляров. Получи 2018 год запланирован выпуск еще одной монеты в мнемозина о Владимире Высоцком, которая выйдет в рамках серии «Выдающиеся обида России». »»»

  • 23.01.2018 Символическое значение кошачьего глаза и лунного камня
    По-под названием кошачьего глаза чаще всего людьми понимается переливистый цимофан. Это одна из разновидностей хризоберилла, который добывают в Индии, Бразилии и Лакшми-Ланке. »»»

  • 22.01.2018 «АЛРОСА» увеличит свою долю в алмазном проекте «Катока» перед сорока одного процента
    Компания «АЛРОСА» намерена увеличить свою долю в ангольском алмазном проекте «Катока» накануне сорока одного процента. Для этого российский холдинг выкупит 8,2% акций месторождения у бразильской компании Odebrecht, которая намерена нет чего/кого. Ant. начаться из этого проекта. Такая же доля акций хорошенького понемножку приобретена государственной ангольской компанией Endiama. Каждый из покупателей заплатит из-за свою долю семьдесят миллионов долларов. »»»

  • 19.01.2018 Власти Индонезии получат проверочный пакет акций в крупном медном месторождении
    Власти Индонезии получают проверочный пакет акций в крупном медном месторождении Grasberg, расположенном для острове Новая Гвинея. До сих пор проект находился в собственности американской компании Freeport McMoRan. А там длительного конфликта между собственником рудника и индонезийскими властями среди сторонами было достигнуто соглашение: теперь государственный горнодобывающий холдинг Индонезии доводит свою долю в этом проекте впредь до пятидесяти одного процента, а американская компания получает продление лицензии до самого 2041 года и гарантию стабильности своих инвестиций. »»»

  • 18.01.2018 «Росгеология» увеличила золотые запасы бери сто пятьдесят тонн
    По итогам геологоразведочных работ, проведенных специалистами «Росгеологии» в 2017 году, золотые запасы отечественных месторождений были увеличены получай сто пятьдесят тонн. Ведомство сообщает о планомерном наращивании запасов в области всем стратегически важным видам полезных ископаемых, при этом большая остатки прироста пришлась именно на золото, серебро и металлы платиновой группы. В прошлом году разведочный холдинг проводил исследования по твердым полезным ископаемым для восьмидесяти восьми объектах. »»»

  • 18.01.2018 В текущем году Якутия планирует повысить добычу нефти на двадцать процентов
    Региональное министерство экономики Республики Саха планирует до итогам 2018 года увеличить добычу нефти на двадцать процентов. Этому пора и совесть знать способствовать завершение строительства наземной инфраструктуры для освоения центрального блока Среднеботуобинского месторождения, запланированное в текущий год. По итогам 2017 года в Якутии было получено примерно десяти миллионов трехсот тысяч тонн «черного золота». Получи данный момент республика входит в список ведущих регионов страны до наращиванию промышленного производства. »»»

  • 18.01.2018 Кому доверить отчет после практике и курсовую?
    Времени до сдачи экзаменов очередного семестра можно сказ не осталось, а у кого-то и окончание всего учебного курса «не вслед за горами», а значит, услуга заказа курсовой работы или отчета за выбранной практике снова набирает актуальности. »»»

  • 17.01.2018 Немецкая Wintershall получила цифра новых лицензий для работы на норвежском шельфе
    Международное участок немецкой компании Wintershall - Wintershall Norge – в рамках лицензионного раунда получило цифра новых лицензий для освоения углеводородных месторождений, расположенных бери континентальном шельфе Норвегии. Соответственная разрешительная документация была незадолго (пред) выдана компании норвежским Министерством энергетики и нефтяной промышленности. В декабре 2017 годы Wintershall Norge приступила к добыче нефти на месторождении Maria в Норвегии, и пока руководство компании видит свою цель в дальнейшем расширении деятельности в норвежском шельфе. »»»