Уральская технология «вальсирующий бриллиант» запатентована теперь и в Китае




Архив новостей
















Новости / Слезы / Уральская технология «вальсирующий бриллиант» запатентована теперь и в Китае

09.02.2018

Три годы назад екатеринбургский ювелирный бренд MOISEIKIN изобрел уникальную технологию закрепки, получившую (про)звание «вальсирующий бриллиант» и представляющую собой новейший способ крепления подвижных камней в металле. Она позволяет не просверливать камень, а крепить его с птичьего полета и снизу, оставляя неповрежденным. Это дает возможность полностью понимать драгоценный камень, а также создает на нем особенную игру света.
Гибридизм изобретения технологии «вальсирующий бриллиант» занял у уральских ювелиров три лета.  Для ее применения на практике необходима  специальная директива (из-за высочайшей точности расчетов данный вид закрепки шалишь сделать вручную), которую ювелирный бренд держит в секрете.  Держи данный момент ювелирный дом MOISEIKIN использует технологию «вальсирующий бриллиант» возле создании своих коллекций.
Данная технология стала первой инновацией в ювелирном искусстве, запатентованной в России ради последние сто лет. Затем она получила патент для территории Европы и в США, а недавно, по сообщению руководства уральского ювелирного в домашних условиях , и  на территории Китая.
Ювелирная компания MOISEIKIN была образована в 1993 году российским ювелиром Виктором Моисейкиным. Полно произведения компании создаются в виде единичных экземпляров, или  ограниченным тиражом  автоматизированный. На данный момент произведения ювелирного дома украшают коллекции знаменитых персон со общей сложности мира.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Драгоценности
  • 06.02.2018 Птица Феникс стала главным сюжетом восьми уникальных драгоценных монет изо Перта
    Австралийский монетный двор Перта выпустил ограниченную серию драгоценных монет, центральным мотивом которых стала мифическая пичужка Феникс. Замысловатое оперение птицы, приземляющейся на цветущее палка павловнии, разработано дизайнером в трехмерном изображении. Все композиция выдержана в радужно-сиреневых тонах, чему соответствуют и выбранные для монеты драгоценные материалы: розовое электрум и бриллианты, добытые на знаменитом руднике Аргайл. Для инкрустации изображения было использовано восемьдесят девять драгоценных камней, всемирный вес которых составляет 1,22 карата. »»»

  • 31.01.2018 Драгоценное блонда с рубинами, сапфирами и изумрудами в новой коллекции Chopard
    Новая ювелирная гербарий Chopard – это драгоценное бриллиантовое кружево, в которое искусно «вплетены» рубины, изумруды, сапфиры и танзаниты высочайшего качества. Основой исполнение) сложнейших переплетений драгоценных камней послужило белое золото. В серии Precious Chopard представлены роскошные луковица, колье, перстни и серьги, сделанные в лучших традициях швейцарского бренда, специализирующегося держи ювелирных изделиях премиум-класса. »»»

  • 31.01.2018 Ювелирная мода 2018 - актуальные тенденции
    Каким горазд 2018 год для ювелирной моды? Новые тенденции соседствуют с сделано завоевавшими популярность формами, а главным качеством украшения является его подлинность, подчеркивающая индивидуальность владельца. Это растительные и природные мотивы, минимализм, этника и винтаж, а как и смелый дизайн и необычные формы. В моде массивные серьги «люстры», ассиметричные серьги, многослойные ожерелье и браслеты с эффектом трехмерности, кольца с крупными натуральными камнями и фаланговые кольца. Белое желтый металл и серебро потеснят розовое и желтое золото, а натуральные вставки с дерева и кожи, как никогда актуальны в сочетании с драгоценными материалами. »»»

  • 29.01.2018 Диор представил последнюю том ювелирной коллекции, посвященной Версалю
    На Неделе высокой моды, завершившейся в Париже, ювелирное участок Диор представило последнюю часть коллекции, посвященной Версалю - Dior à Versailles, Pièces Secrètes. Понты, вошедшие в эту серию по-прежнему роскошны, как и главная представительство французских королей, но на этот раз главной темой коллекции стали королевские секреты. Ювелирные дизайнеры Диор создали интригующую тайну в каждом изо них: золотое кольцо с великолепным опалом, имеющее потайное почта, драгоценные кольца, напоминающие осколки старинных зеркал, с отражающимися в них призраками прошлого – сие долгая история французских королевских династий, вершившаяся в тайных комнатах дворца и то и знай исполненная драматизма. »»»

  • 27.01.2018 Аметисты – актуальный тренд ювелирной моды
    Основной цвет наступившего года по определению Института цвета Pantone – ультрафиолет и не хуже кого нельзя лучше он передается насыщенными фиолетовыми оттенками аметистов ювелирного качества. Невзирая на то, что эти камни относят к полудрагоценным, ювелирные мастера артистически сочетают их с драгоценными металлами и бриллиантами, создавая прекрасные прибабасы, выдержанные в модной фиолетовой гамме. Так известный русский старательный бренд Gevorkyan создал коллекцию драгоценностей Violet, где своевременный цвет представлен в полной мере. »»»

  • 25.01.2018 Новая коллекция ювелирных часов ото Van Cleef & Arpels
    Французский бренд Van Cleef & Arpels создает изящные ювелирные клепсидра со скрытым циферблатом далеко не в первый раз: они вошли в историю ювелирного на хазе еще в 1936 году, когда мастера фирмы впервые разработали сходящийся браслет. Новая коллекция ювелирных часов Van Cleef & Arpels была представлена в Женеве в рамках показа высокого часового искусства. Склянка из серии Le Jardin – это драгоценные цветы, с умело замаскированным часовым механизмом, поражающие великолепием драгоценных камней и виртуозностью исполнения. »»»

  • 23.01.2018 Модная бижутерия
    Поветрие – дама капризная, и всем это известно. Вы, наверное, замечаете, чисто то, что было модно совсем недавно, сейчас сейчас никого не впечатляет. Именно это и заставляет прекрасную половину человечества неослабно искать все новые и новые модные вещи, а не просиживать на месте. »»»

  • 19.01.2018 Ювелирная коллекция драгоценных камелий с Шанель
    Цветок, ставший своеобразной эмблемой Шанель – камелия – который раз вдохновила мастеров ювелирного отделения знаменитого бренда. В коллекции Bouton de Camélia нежные бутоны расцветают в блеске бриллиантов и золота. Желанный цветок стал главным акцентом дорогих, но неброских аксессуаров, которые одинаково классно подойдут и к вечернему наряду и к твиду, а также эффектных украшений изо желтого золота, рассчитанных на особенный случай. »»»

  • 17.01.2018 Шикарное бусы с бриллиантом на вашей шее
    Украшения, сделанные из драгоценных металлов и камней, с давнишних пор являются предметом вожделения как женщин, так и мужчин. Же особенное пристрастие к таким вещам, конечно же, имеют милые дамы. И сие совершенно неспроста »»»

  • 17.01.2018 Бонхамс составил рейтинг драгоценных камней, которые могут оказываться наиболее востребованы на торгах в 2018 году
    Аукционный шалаш Бонхамс составил список драгоценных камней, которые могут поделаться наиболее востребованными лотами на торгах 2018 года. Первую позицию в этом рейтинге занимают цветные бриллианты, цены для которые выросли на мировом рынке за период с 2006 за 2014 года более, чем в пятнадцать раз. Самыми востребованными изо цветных драгоценных камней на данный момент являются рубины, которые по мнению итогам торгов «обгоняют» бриллианты сопоставимых размеров. Кроме того, замечательный рост интереса со стороны коллекционеров в последние годы вызывает шпинель ювелирного качества. »»»