Доходы Lucara Diamond от продажи алмазов с рудника Карове в 2017 году составили более двухсот двадцати миллионов долларов




Архив новостей
















Новости / Месторождения / Хлеб Lucara Diamond от продажи алмазов с рудника Карове в 2017 году составили побольше двухсот двадцати миллионов долларов

25.02.2018

Lucara Diamond подвела итоги 2017 годы по продаже алмазов, добытых ей на месторождении Карове в Ботсване: пенсия компании составил почти двести двадцать один миллион долларов, что-нибудь в денежном выражении меньше результатов 2016 года (двести девяносто пятерка с половиной миллионов долларов). При этом средняя цена алмазов, добываемых держи проекте, увеличилась с восьмисот двадцати четырех долларов до восьмисот балаболка семи долларов за карат.
Итоги прошлого года продемонстрировали кондовый потенциал месторождения Карове по добыче крупных драгоценных камней ювелирного качества. Вслед год на проекте было добыто более пятисот двадцати камней специальных размеров (весом сверх 10,8 карата), что составило около шести процентов с всего объема годовой алмазодобычи.
Во втором квартале текущего возраст Lucara Diamond планирует получить обновленные данные по запасам месторождения Карове. В 2017 году ей была проведена успешная схема разведочного бурения на одном из участков проекта, затронувшая глубину далее четырехсот метров. Результаты этих исследований дадут новую информацию относительный алмазном потенциале месторождения. Кроме того, в текущем году Lucara Diamond завершит исследования, относящиеся к предполагаемому  строительству подземного рудника.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Месторождения
  • 23.02.2018 На подземной шахте Тонгума в Сьерра-Леоне начались проектно-изыскательские работы
    Врач крупного алмазного проекта Тонго-Тонгума в Сьерра-Леоне – компашечка Stellar Diamonds – объявила о начале проектно-изыскательских работ в подземной шахте Тонгума. Эта программа позволит определить точные технические запросы для разработки алмазного рудника и проектирования обогатительной установки. Запланированные исследования, в ходе которых будут пробурены скважины общей протяженностью в девять тысяч метров, в свою очередь помогут оценить размер капитальных вложений в реализацию проекта и высчита бюджет на операционные расходы. »»»

  • 20.02.2018 В текущем году в месторождении «Аметистовое» будет выполнен значительный объем буровзрывных работ
    Дочернее деяние геологоразведочной компании «ОГК Групп» стало победителем тендера держи проведение буровзрывных работ на месторождении «Аметистовое». В рамках контракта их формат составит четыре с половиной миллиона кубометров. Компания планирует пристать к намеченным работам в апреле и завершить их до окончания 2018 годы. Заказчиком работ выступила компания «Золото Камчатки». Буровзрывные работы будут проводиться с через специального оборудования, приспособленного к работе в сложных горно-геологических условиях. »»»

  • 15.02.2018 Получи месторождении Mothae в Лесото получены первые алмазы
    По сообщению компании Lucapa Diamond, быть первом испытании обогатительной установки на месторождении Mothae в Крыша Африки были получены алмазы. Величина самого крупного из них рядом этом составила более шести с половиной карат. Компания продолжает подготовку проекта к промышленной эксплуатации, которая должна наступить во второй половине 2018 года. К этому времени запланирован и пуск нового горно-обогатительного предприятия, производительность которого составит сто полусотня тонн руды в час. »»»

  • 14.02.2018 Алмазный рудник Элизабет-Бей в Намибии выставлен получи продажу
    Совместное предприятие правительства Намибии и компании Де Бирс - Namdeb Holdings – ищет покупателя с целью алмазного рудника Элизабет-Бей, расположенного в юго-западной части побережья страны. Настоящий проект успешно функционировал на протяжении многих лет, потом был законсервирован, а после модернизации возобновил свою работу. Получай данный момент его эксплуатация запланирована до 2019 годы и для ее успешного продолжения и по истечению этого срока необходима небольшая горнодобывающая колода. »»»

  • 12.02.2018 Компания Pangolin Diamonds запланировала бурение кимберлитов в своих проектах в Ботсване
    В конце второго квартала 2018 лета компания Pangolin Diamonds планирует представить результаты бурения кимберлитов, которое возлюбленная будет осуществлять на месторождениях Moenyenana и Malatswae в Ботсване. Ожидание по осуществлению буровых работ разрабатывались специалистами компании в течении восьми месяцев. В результате получай месторождениях были выделены пять перспективных кимберлитовых целей. Вождь компании ожидает положительных результатов от реализации данной программы. »»»

  • 08.02.2018 Для Средне-Кочемском участке в Иркутской области начались сейсморазведочные работы
    Дочернее база компании «Роснефть» - «Верхнечонскнефтегаз» - приступило к сейсмическим исследованиям в формате 3D в Средне-Кочемском участке, расположенном в Катангском районе Иркутской области. Потенциал месторождения оцениваются на данный момент в сто миллионов тонн нефти и сороковуха пять миллиардов кубометров природного газа. На первом этапе исследования охватят территорию, занимающую плац в тысячу квадратных километров. »»»

  • 06.02.2018 Специалисты ИрНИТУ представили новую методику разработки месторождения Маракан
    Специалисты подразделения Иркутского национального исследовательского технического университета – проектного аппарат «Горняк» - разработали и представили новую методику извлечения золота возьми месторождении Маракан в Бодайбинском районе Иркутской области. Она рассчитана держи доработку запасов месторождения после 600-литровой драги и подразумевает оборот для этой цели драг средней мощности. Стоимость проведенного научного исследования составила возле полутора миллионов рублей. »»»

  • 31.01.2018 Бурение скважин на воду в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
    Системы автономного водоснабжения помогают вздумать целый комплекс проблем. Они уже давно зарекомендовали себя ни дать ни взять эффективное средство, как в городе, так и за его пределами. Они помогают рассудить вопросы с регулярным отключением воды, низкого качества воды, низкого давления, безвластие центрального водоснабжения и другие »»»

  • 31.01.2018 В Ханты-Мансийском автономном округе при всех крупное месторождение нефти
    Компания «Газпромнефть-Хантос» сообщила о открытии нового крупного нефтяного месторождения в Ханты-Мансийском автономном округе. Его извлекаемые запасы составляют объединение категориям С1 и С2 двадцать пять миллионов тонн «чёрного золота». В наступившем году получи и распишись месторождении имени Жагрина (участок был назван в честь экс-президента компании «Славнефть») будут быть дальнейшие геологоразведочные работы. Помимо проведения сейсмических исследований после этого будет пробурена вторая поисковая скважина. »»»

  • 30.01.2018 Оператором Морозкинского месторождения в Якутии стала «Новая рудная компания»
    В результате проведенных новоприсоединенный торгов на право пользования недрами месторождения «Морозкинское» в Якутии, победителем аукциона стала «Новая рудная компания». Получай получение лицензии также претендовали подразделения компании «Высочайший» и дочерние предприятия холдинга «Селигдар». Итоговая ценник участка, балансовые запасы которого оцениваются в двадцать девять с половиной тонн серебра и в побольше чем семнадцать тонн золота, составила семьсот семь миллионов рублей. »»»