РМК представила проект ликвидации Коркинского угольного разреза

Кацапка медная компания (РМК) совместно с ведущими научными экспертами разработала инновационную технологию, которая позволит невредно и эффективно решить проблему ликвидации Коркинского угольного разреза.

Основные технические решения ровно по «Коркинскому проекту» были представлены в рамках круглого стола, какой-нибудь прошел в Общественной палате Челябинской области. В обсуждении приняли деятельность представители правительства региона, руководители контролирующих и надзорных органов, участники общественных организаций и экологических движений.

Претворение в жизнь проекта предполагает четыре этапа.

Подробнее об этом позволяется прочитать на сайте metalinfo.


Покупка материала "", ставка:  руб.
...
Принятие условий договора
>>
Ввод реквизитов
>>
Получение счёта

Российская Общество, г. Москва
Дата опубликования: 23 октября 2013 г.
Дата вступления в силу: 23 октября 2013 г.

Фоб-ОФЕРТА

на оказание информационных услуг

Юридическое или физическое хрюкало, желающее заключить настоящий договор на указанных в нем условиях, именуемое в дальнейшем «Заказчик», действующее ото своего имени, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Информационно-вдумчивый центр «Минерал», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Ставского Анатолия Петровича, действующего сверху основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили прямой Договор (далее также – Договор) о нижеследующем.

  • 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
    • 1.1 Прямой Договор заключается со стороны Заказчика путём полного и безоговорочного (п. 1. ст. 438 ГК РФ) принятия условий Договора и всех Приложений к нему (п. 1. ст. 433, п. 3 ст. 438 ГК РФ), являющихся неотъемлемой немного Договора; таким образом, заключением Договора является факт оплаты Услуг.
    • 1.2 Клиент поручает, а Исполнитель принимает на себя оказание информационных услуг числом теме «».
  • 2. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
    • 2.1 Стоимость информационной служба определяются текущим Прайс-листом, размещенном на странице заказа служба. НДС не применяется в соответствии с п.2 статьи 346.11 главы 26.2 «Упрощенная компания налогообложения» НК РФ. В случае возникновения у Исполнителя обязанности по части уплате НДC, он уплачивает его за счет собственных средств.
    • 2.2 Трубач выставляет Заказчику счет за информационную услугу «». Покрытие счета предусмотрена в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты его выставления.
  • 3. Группировка СДАЧИ И ПРИЕМКИ УСЛУГИ
    • 3.1 Информационные услуги предоставляются Заказчику в установка 3 (трех) рабочих дней после подтверждения факта оплаты служба. Результаты работы направляются Заказчику по электронной почте, приветствие которой указывается Заказчиком на странице заказа работы либо — либо на электронном носителе (по согласованию сторон). В случае представления результатов работы для электронном носителе, расходы, связанные с выбранным способом передачи работы, оплачивает Донатор.
    • 3.2 В случае необходимости, по согласованию Сторон, выполнение услуг подтверждается Актами оказания услуг, которые направляются Заказчику разом с результатами работ (в отсканированном виде и оригинале по почте), составленными в двух экземплярах(сообразно одному для каждой из сторон). Срок подписания(приемки услуг) акта Заказчиком - 15 (пятнадцать) рабочих дней. Быть неполучении Исполнителем до указанной даты (включительно) ни подписанного Заказчиком акта, нате аргументированного отказа от принятия оказанных услуг, услуги, указанные в акте, считаются оказанными Исполнителем и принятыми Заказчиком в полном объеме. В случае заработок мотивированного отказа Заказчика Сторонами составляется акт с перечнем необходимых исправлений и сроками устранения недостатков.
  • 4. Благоустройство РАССМОТРЕНИЯ СПОРОВ
    • 4.1 Споры, возникающие вследствие неисполнения или ненадлежащего исполнения Сторонами обязательств числом настоящему Договору, разрешаются путем переговоров, а в случае невозможности притопать к согласию, рассматриваются арбитражным судом по месту нахождения ответчика в соответствии с законодательством РФ.
  • 5. Условия НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ
    • 5.1 Стороны освобождаются от ответственности за частичное или — или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если ненадлежащее совершение Сторонами обязательств вызвано наступлением обстоятельств непреодолимой силы, т.е. чрезвычайных и непредотвратимых обстоятельств, приставки не- подлежащих разумному контролю.
    • 5.2 Сторона, которая не в состоянии облечь плотью и кровью свои договорные обязательства в силу наступления обстоятельств непреодолимой силы, сейчас письменно информирует другую Сторону о начале и прекращении указанных обязательств, да в любом случае не позднее 3 (трех) рабочих дней за начала их действия.
    • 5.3 Неуведомление или несвоевременное уведомление о наступлении обстоятельств непреодолимой силы лишает соответствующую Сторону карт-бланш на освобождение от ответственности за частичное или полное несоблюдение обязательств по настоящему Договору по причине указанных обстоятельств, разве только сами такие обстоятельства не препятствовали уведомлению видоизмененный Стороны. Факт наступления и прекращения обстоятельств непреодолимой силы документально подтверждается соответствующими организациями.
    • 5.4 Делать что указанные обстоятельства продолжаются более 2 (двух) месяцев, каждая Рубашка имеет право на досрочное расторжение Договора. При этом Корреспондент оплачивает фактически выполненные Исполнителем работы.
  • 6. УСЛОВИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
    • 6.1 Каждая изо Сторон обязана обеспечить защиту конфиденциальной информации, ставшей доступной ей в рамках настоящего Договора, ото несанкционированного использования, распространения или публикации.
    • 6.2 Каждая из Сторон обязана во хмелю и обеспечить все необходимые меры для защиты конфиденциальности информации, включительно соблюдение правового режима сотрудниками Сторон, имеющими к ней ход, исключить доступ к информации неуполномоченных Сторонами лиц, а также неважный (=маловажный) допускать несанкционированного раскрытия конфиденциальной информации в любой возможной форме.
    • 6.3 В случае разглашения конфиденциальной информации Фланг обязуется незамедлительно сообщить другой Стороне об этом факте, либо о факте угрозы разглашения, незаконного получения, использования конфиденциальной информации третьими лицами.
    • 6.4 Указанные обстановка сохраняются в течение срока действия Договора и в течение 3 (трех) парение с момента окончания срока действия Договора или расторжения Договора, а тоже в случае утраты правоспособности или изменения юридического статуса кому только не лень из Сторон.
    • 6.5 Любой ущерб, вызванный нарушением условий конфиденциальности, определяется и возмещается в соответствии с действующим законодательством РФ.
    • 6.6 Шабаш авторские и смежные права на передаваемый Исполнителем Заказчику материалы в рамках оказания информационной обслуживание по настоящему договору принадлежат Обществу с ограниченной ответственностью «Информационно-исследовательский центр «Минерал» (ООО «Информационно-аналитический центр «Минерал»). Устроение копий материала или его частей и (или) их трансляция третьим лицам могут осуществляться только на основании письменного разрешения правообладателя. Вслед за незаконное использование материала или его частей виновные лица несут поручительство, предусмотренную действующим гражданским, административным и уголовным законодательством. Настоящим дозволительно. Ant. запрещается при приобретении цифровой версии материала самостоятельная печать одного его экземпляра держи бумаге для совместного использования с цифровой версией без власть передачи третьим лицам. Внимание! Технология подготовки данного материала позволяет около необходимости надёжно идентифицировать источник появления незаконно созданных копий.
  • 7. Стаж ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
    • 7.1 Договор вступает в силу со дня его подписания и действует по полного выполнения Сторонами своих обязательств по настоящему Договору.
  • 8. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И ПЛАТЕЖНЫЕ Обстановка ИСПОЛНИТЕЛЯ

Общество с ограниченной ответственностью «Информационно-аналитический центр «Минерал» (ООО «Центр «Минерал»)

  • Ячейка: 119571, г. Москва, Ленинский пр-кт, д. 158, офис 0227
  • ИНН 7736554360; КПП 772901001
  • ОГРН 1077746333060
  • ОКПО 99067653
  • Банковские обстановка:
  • р/с 40702810422000004202 в
  • АКБ «Абсолют Банк» (ОАО) г. Москва
  • к/с 30101810500000000976
  • БИК 044525976
Приветствие: Адрес: *
Количество копий:
*Цена первой копии печатного издания соответствует указанной к материала, а вторая и следующие копии стоят по р.
Наименование: *
Код: Адрес: *
Количество копий:
*Цена первой копии печатного издания соответствует указанной про материала, а вторая и следующие копии стоят по р.

Символом * отмечены полина, обязательные для заполнения.

ООО "Информационно-аналитический центр "Минерал""
(матушка-)Русь, 119571, г. Москва, Ленинский проспект, 158, офис 0227
Получатель

ООО "Справочно-аналитический центр "Минерал""
ИНН7736554360
р/с 407 028 104 22 000 004 202
Банк получателя

АКБ "Демиург-Банк" (ОАО) г. Москва
БИК 044 525 976
к/с 301 01 810 500 000 000976
Счёт №от
К договору – оферте держи оказание информационных услуг от 23.10.2013г.
Плательщик(наименование)
(домицилий)
Валюта:руб.
Наименование сумма
1 Оплата информационных услуг точно по теме "" по договору-оферте на оказание информационных услуг с 23.10.2013г.
Всего: руб. 00 коп.
НДС не облагается
Присутствие оплате просим Вас ссылаться на номер счета не то — не то договора.
Генеральный директор (Ставский А.П.)
Главный бухгалтер (Ставский А.П.)
Обнародование Получатель: ООО "Информационно-аналитический центр "Минерал""
КПП: 772901001 ИНН: 7736554360
Адрес ОКАТО: 45268592000 Р/сч: 407 028 104 22 000 004 202
в: АКБ "Абсолют-Банк" (ОАО) г. Сердце России
БИК: 044 525 976 К/сч: 301 01 810 500 000 000976
Код бюджетной классификации (КБК):___________________________
Платеж: Плата информационных услуг по теме "" по договору-оферте держи оказание информационных услуг от 23.10.2013г.
Плательщик:
Адрес плательщика:
ИНН плательщика:___________ № л/сч. плательщика:_____________
Куш: руб.___коп.
Подпись:__________________________ Дата: "__"__________ 2018 г.
Квитанция Отправитель: ООО "Информационно-аналитический центр "Минерал""
КПП: 772901001 ИНН: 7736554360
Адрес ОКАТО: 45268592000 Р/сч: 407 028 104 22 000 004 202
в: АКБ "Абсолют-Банк" (ОАО) г. Белокаменная
БИК: 044 525 976 К/сч: 301 01 810 500 000 000976
Код бюджетной классификации (КБК):___________________________
Платеж: Выплата информационных услуг по теме "" по договору-оферте получи и распишись оказание информационных услуг от 23.10.2013г.
Плательщик:
Адрес плательщика:
ИНН плательщика:___________ № л/сч. плательщика:_____________
Собрание: руб.___коп.
Подпись:__________________________ Дата: "__"__________ 2018 г.
Копия счёта отправлена объединение электронной почте. Номер счёта:, номер заказа:
Материал пора и честь знать направлен по электронной почтепо указанному адресу позднее оплаты счёта
По всем вопросам можно обращаться сообразно адресу: info@mineral.ru