На Бикинском месторождении добыли восемьсот пятьдесят тысяч тонн угля




Архив новостей
















Новости / Энергоносители / Держи Бикинском месторождении добыли восемьсот пятьдесят тысяч тонн кварцита

14.03.2018

Предприятие «Лучегорский угольный разрез», а также работающее у него в качестве подрядчика промысел «Петротрейд-М»,  за два первых месяца 2018 возраст получили на Бикинском месторождении восемьсот пятьдесят тысяч тонн кварцита. При этом на Приморскую ГРЭС за этот интергляция компаниями было отгружено более девятисот семнадцати тысяч тонн энергоносителя.
Точно по плану на 2018 год на Бикинском месторождении довольно добыто свыше пяти миллионов тонн угля. Объемы вскрышных работ, намеченных пользу кого выполнения до конца года, должны составить при этом больше двадцати миллионов кубометров.
Предприятие «Петротрейд-М» стало подрядчиком «Лучегорского угольного разреза» соответственно итогам конкурсов, проведенных в прошлом году. В рамках подписанного соглашения «Петротрейд-М» поперед 2020 года будет отрабатывать запасы угля на Центральном и Северо-Западном участках Лучегорского разреза Бикинского месторождения.
Бикинское бутцен бурого угля находится в Пожарском районе Приморского края. Инициатива «Лучегорский угольный разрез» владеет лицензиями на отработку двух участков проекта – разрез Лучегорский-1 и пространство №4, в состав которых, в свою очередь, входят пять эксплуатационных участков. Общие промышленные запасы энергоносителя, получи и распишись территории, осваиваемой «Лучегорским угольным разрезом», превышают четыреста восемьдесят пятью миллионов тонн.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Энергоносители
  • 07.03.2018 В развитие «Угольного морского порта Шахтерск» пора и честь знать инвестировано сорок миллиардов рублей
    По сообщению администрации Сахалинской области, акция «Восточная горнорудная компания» намерено за семь лет вложиться около сорока миллиардов рублей в развитие «Угольного морского порта Шахтерск». Сии средства пойдут на строительство единого погрузочного комплекса, состоящего изо конвейера, протяженностью в двадцать восемь километров, и глубоководного морского терминала. В 2018 году в «Угольном морском порту Шахтерск» планируется отгрузить что-то около семи с половиной миллионов тонн энергоносителя. »»»

  • 20.02.2018 Израиль заключил с Египтом огромнейший контракт о поставках природного газа
    По мнению экспертов, Земля обетованная заключил крупнейшую сделку по продаже природного газа ради всю историю своей газовой индустрии: израильская компания Delek Drilling сообщила о подписании контракта получай поставки энергоносителя в Египет, сумма которого достигает пятнадцати миллиардов долларов. В качестве продавца брось выступать консорциум израильских компаний, а в качестве покупателя – египетская Dolphinus Holdings. В рамках данного соглашения в Страна пирамид будет экспортироваться газ с крупнейших проектов - «Левиафан» и «Тамар». »»»

  • 12.02.2018 Согласно итогам января текущего года на Чукотке добыто больше трех миллионов кубометров газа
    По сообщению Департамента промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа, с азы 2018 года в регионе было добыто три миллиона двести тысяч кубометров природного газа, фигли на один процент превышает показатели января 2017 возраст. Добычу энергоносителя на Чукотке осуществляет компания «Сибнефть-Чукотка», занимающаяся разработкой Западно-Озерного месторождения в Анадырском районе края. Точно по итогам прошлого года здесь было получено более тридцати миллионов кубометров природного газа. »»»

  • 09.02.2018 В текущем году сверху месторождении «Фандюшкинское поле» планируется добыть шестьсот тысяч тонн кварцита
    Компания «Берингпромуголь» планирует получить на месторождении «Фандюшкинское поле» шестьсот тысяч тонн кварцита по итогам 2018 года, что почти в два с половиной раза превысит данные, достигнутые на проекте в минувшем году. Кроме того, честная) продолжает работы по модернизации порта «Беринговский». После ее завершения пропускная мощность морского терминала достигнет миллиона тонн угля в год. В прошлом году большая приём угля, добытого на месторождении (сто шестьдесят пять тысяч тонн изо двухсот пятидесяти тысяч) была экспортирована в Японию, Китай и бери Тайвань. »»»

  • 29.01.2018 Объем газа, экспортированного с Сахалина в 2017 году, превысил три миллиарда долларов в денежном эквиваленте
    По части итогам 2017 года из Сахалинской области в страны Азиатско-Тихоокеанского региона было экспортировано сильнее двадцати четырех миллионов кубометров сжиженного природного газа, возьми общую сумму, превышающую три миллиарда долларов. Поставки энергоносителя осуществлялись из-за счет работы проекта «Сахалин-2». По сравнению с 2016 годом поставки возросли возьми 0,8%, а общая стоимость реализованного газа увеличилась на 9,3%. »»»

  • 24.01.2018 Держи Эльгинском месторождении в 2017 году произвели более четырех миллионов тонн кварцита
    По итогам 2017 года компания «Эльгауголь» произвела получай Эльгинском месторождении более четырех миллионов тонн энергоносителя, чисто превышает показатели, достигнутые годом ранее на двенадцать процентов. Окр того, значительно возросли объемы вскрышных работ, проведенных из-за минувший год на проекте (на тридцать восемь процентов до сравнению с 2016 годом). Увеличению производственных показателей получи месторождении способствовало его техническое перевооружение. В 2018 году «Эльгауголь» планирует выцарапать здесь уже более пяти миллионов тонн угля. »»»

  • 16.01.2018 В прошлом году в Даурия добыли более двадцати одного миллиона тонн угля
    Региональное Ведомство природных ресурсов Забайкальского края огласило предварительные итоги 2017 возраст по добыче угля в регионе. В общей сложности горнодобывающие предприятия получили двадцать Вотан миллион триста тысяч тонн энергоносителя, что на Вотан процент превышает результаты, достигнутые годом ранее. Восемьдесят три процента через добытого объема угля пришлось на долю «Сибирской угольной энергетической компании». »»»

  • 10.01.2018 В 2017 году сверху месторождении Дацин добыли более четырех миллиардов кубометров природного газа
    Китайская национальная нефтегазовая братство сообщила о стабильном росте добычи природного газа на крупнейшем нефтегазовом проекте Дацин: числом итогам 2017 года она составила более четырех миллиардов кубометров энергоносителя, что-нибудь на двести тридцать миллионов кубометров превышает итоги 2016 годы. Увеличение добычи газа на месторождении фиксируется в течение последних семи полет, а в последнее время она растет и на глубокозалегающих пластах проекта. К тому же того, на увеличении добычи положительно сказались мероприятия по части увеличению производительности одиннадцати скважин, проведенные компанией в прошлом году. »»»

  • 26.12.2017 Инспектирование нефтепродуктов
    Деление бензина на виды по октановому числу старо всем. А вот доводилось ли вам пользоваться делением для качественное или некачественное горючее? Естественно, для того, ради любой продукт нефтепереработки соответствовал всем нормам, установленным государством, никуда не денешься проведение контроля нефтепродуктов со стороны определенных организаций. »»»

  • 20.12.2017 Побольше пятнадцати миллионов тонн угля добыто в Нерюнгринском районе Якутии с альфа и омега 2017 года
    С января по ноябрь текущего года угледобывающие компании Нерюнгринского района Якутии получили пятнадцать миллионов триста двадцать пятеро тысяч тонн энергоносителя. Запланированные на 2017 год объемы добычи кварцита для Нерюнгринского района составляют семнадцать миллионов двести тысяч тонн. Точно по итогам прошлого года в Нерюнгринском районе было произведено шестнадцать миллионов сто тысяч тонн энергоносителя. »»»