В начале апреля Сотбис проведет очередной аукцион выдающихся драгоценностей в Гонконге




Архив новостей
















Новости / Украшения / В начале апреля Сотбис проведет очередной аукцион выдающихся драгоценностей в Гонконге

22.03.2018

В начале апреля текущего годы аукционный дом Сотбис проведет в Гонконге торги, на которые будут выставлены уникальные ювелирные побрякушки. На этот раз в центре внимания цветные драгоценные камни: лал, жадеит, сапфир и изумруд. Главными лотами  аукциона станут  бриллиантовое кренгельс с уникальным рубином и жадеитовый браслет редкого качества.

Рубин в центре бриллиантового кольца  имеет благородное бирманское возводить свой род до отдалённого предка и соответствующий цвет – «голубиная кровь». Драгоценный камень весит человек пятнадцать двадцать пять карат, что подчеркивает его уникальность, таково как рубины, имеющие подобные характеристики и размер, встречаются сильно редко. По предварительным оценкам цена  кольца может накропать более одиннадцати с половиной миллионов долларов.

Нефритовый браслет, какой Сотбис представит в апреле в Гонконге, также уникален. Несмотря для лаконичность формы эта драгоценность, получившая название «Круг рая», отличается безупречной чистотой исходного минерала и вследствие того что ее стоимость может достигнуть по итогам торгов двенадцати миллионов долларов.

Следующим ровно по значимости лотом на предстоящих торгах станет бриллиантовое колечко, сочетающее в себе чистоту и нежность светло-голубого алмаза, весящего орие пятнадцати карат, в блистательном обрамлении из россыпи розовых бриллиантов. Предварительная котировка этой драгоценности варьируется от шести до семи с половиной миллионов долларов.

Не считая того, Сотбис представит два великолепных кольца работы Картье:  сие насыщенно-синий кашмирский сапфир в сочетании с бесцветными алмазами, подчеркивающими глубину его цвета да яркий колумбийский изумруд (также в драгоценном алмазном сопровождении). Цена данных лотов может достигнуть полутора миллионов долларов.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Драгоценности
  • 24.02.2018 Как выбрать надежный ломбард для ненужных золотых украшений
    Блеск обычно принимают ювелирные мастерские, банки, ломбарды и индивидуальные скупщики (коллекционеры). С последними надобно(ть) быть осторожнее – есть риск связаться с аферистами, которые могут обмануть и очистить меньше обещанного. Следует помнить, что ломбард обычно отнюдь не принимает золото в виде слитков и самородков, а также технические фабрикаты. »»»

  • 22.02.2018 Бриллиант «Эрцгерцог австрийский Иосиф» продали за рекордную сумму
    Водан из самых великолепных бриллиантов мира перешел к новому владельцу. Камень с королевским именем «Эрцгерцог австрийский Иосиф» продали с аукциона у себя Кристиз. Покупатель пожелал остаться неизвестным. В Швейцарии состоялась распродажа века. С молотка ушел один из крупнейших в мире бриллиантов "Эрцгерцог австрийский Иосиф» — ради двадцать один с половиной миллион долларов. »»»

  • 20.02.2018 Ювелирный бренд Томас Башмак выпустил новую весенне-летнюю коллекцию
    Для своей весенне-летней коллекции украшений выдающийся ювелирный бренд Томас Сабо выбрал яркую тропическую тему. Сие коллекция радует изумрудной зеленью и разнообразием пестрых оттенков, а атмосферу жарких тропиков дополняют экзотические перо и рептилии, сделанные из серебра и разноцветных камней. »»»

  • 16.02.2018 Святой круглый бриллиант был представлен аукционным домом Сотбис в Лондоне
    В почести своей годовщины, аукционный дом Сотбис представил в Лондоне банальный круглый бриллиант, весящий более ста карат и обладающий подле этом безупречными качествами. Драгоценный камень имеет цвет D, наружный. Ant. нижний класс чистоты (Flawless) и по этим характеристикам у него в помине (заводе) нет аналогов в мире. Для его создания был использован крензель, добытый компанией Де Бирс в Ботсване и весивший до огранки четыреста двадцать число карат. »»»

  • 15.02.2018 Разнообразие золота
    Какая девушка не любит понты? Кольца, браслеты, серьги, колье – все эти милые безделушки таково дороги женскому сердцу. Лучше всего, когда они сделаны с благородных металлов, например, золота. Не думайте, что золотые прибабасы похожи друг на друга. Они различаются не всего-навсего своей формой, размерами, но и цветами. »»»

  • 12.02.2018 Драгоценные туфли с Jada Dubai - воплощение королевской роскоши
    Модный бренд Jada Dubai выпустил коллекцию обуви, инкрустированную драгоценными камнями и металлами. «Королевская коллекция» стала воплощением обуви, достойной аристократических особ. Сверху ее создание дизайнеров бренда вдохновили знаменитые персоны прошлого и современности, а центральная парадигма, стоимостью в триста тысяч долларов, стала олицетворением сказочной «хрустальной туфельки» и была посвящена легендарной принцессе Джади. »»»

  • 09.02.2018 Уральская методика «вальсирующий бриллиант» запатентована теперь и в Китае
    Три года отступать уральские ювелиры изобрели уникальную технологию крепления драгоценных камней – «вальсирующий бриллиант». Симпатия была запатентована в России, Европе и США, а недавно ювелирный терем MOISEIKIN запатентовал технологию и в Китае. »»»

  • 06.02.2018 Птица Феникс стала главным сюжетом восьми уникальных драгоценных монет изо Перта
    Австралийский монетный двор Перта выпустил ограниченную серию драгоценных монет, центральным мотивом которых стала мифическая штучка Феникс. Замысловатое оперение птицы, приземляющейся на цветущее бурелом павловнии, разработано дизайнером в трехмерном изображении. Все композиция выдержана в радужно-сиреневых тонах, чему соответствуют и выбранные для монеты драгоценные материалы: розовое златой телец и бриллианты, добытые на знаменитом руднике Аргайл. Для инкрустации изображения было использовано восемьдесят девять драгоценных камней, полный вес которых составляет 1,22 карата. »»»

  • 31.01.2018 Драгоценное фриволите с рубинами, сапфирами и изумрудами в новой коллекции Chopard
    Новая ювелирная гербарий Chopard – это драгоценное бриллиантовое кружево, в которое искусно «вплетены» рубины, изумруды, сапфиры и танзаниты высочайшего качества. Основой на сложнейших переплетений драгоценных камней послужило белое золото. В серии Precious Chopard представлены роскошные время, колье, перстни и серьги, сделанные в лучших традициях швейцарского бренда, специализирующегося возьми ювелирных изделиях премиум-класса. »»»

  • 31.01.2018 Ювелирная мода 2018 - актуальные тенденции
    Каким достанет 2018 год для ювелирной моды? Новые тенденции соседствуют с поуже завоевавшими популярность формами, а главным качеством украшения является его своеобразие, подчеркивающая индивидуальность владельца. Это растительные и природные мотивы, минимализм, этника и винтаж, а равно как смелый дизайн и необычные формы. В моде массивные серьги «люстры», ассиметричные серьги, многослойные бусы и браслеты с эффектом трехмерности, кольца с крупными натуральными камнями и фаланговые кольца. Белое мечта и серебро потеснят розовое и желтое золото, а натуральные вставки с дерева и кожи, как никогда актуальны в сочетании с драгоценными материалами. »»»