Бразильская компания Lipari Mining планирует увеличить продажи алмазов в 2018 году




Архив новостей
















Новости / Прочее / Бразильская шайка-лейка Lipari Mining планирует увеличить продажи алмазов в 2018 году

23.03.2018

Бразильская команда Lipari Mining намерена усовершенствовать процесс добычи алмазов для месторождении Brauna, запустив там новое оборудование для извлечения крупных драгоценных камней. Округление размеров добываемого сырья повысит его среднюю стоимость с двухсот одного после двухсот двадцати долларов за карат, что позитивно скажется получай продажах компании по итогам 2018 года.

Руководство Lipari Mining планирует прибавить. Ant. уменьшить продажи на одиннадцать процентов, доведя их в текущем году задолго. Ant. с объема в пятьдесят с половиной миллионов долларов, а количество добытых драгоценных камней - вплоть до двухсот тридцати четырех тысяч карат (в 2017 году получи и распишись шахте было получено около двухсот тридцати одной тысячи карат алмазов).  Далее того, специалисты компании ведут работу над усовершенствованием процесса добычи, изумительный избежание   частых поломок драгоценных камней.

На данный не уходите производство алмазов специальных размеров на шахте Brauna составляет приближенно четырех процентов от общего объема. Самый крупный дорогой сердцу камень, добытый на месторождении,  весил сто восемьдесят карат. Намерение функционирует с 2016 года, а его рабочий цикл рассчитан получи семь лет. Если руководство компании примет решении о переходе  шахты получи подземную работу, то этот срок может быть продлен.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости изо рубрики Прочее
  • 23.03.2018 Доставка воды 19 литров "Аква Премиум"
    Услугой вдоль доставке питьевой воды пользуются те, кто заботится о своем здоровьице, употребляя чистую питьевую воду. Это может быть что жилой дом, так и сотрудники офисов, о которых заботится рецепт. Чтобы установить систему очистки воды на трубе водоснабжения, должно затратить немалые средства. »»»

  • 20.03.2018 Минприроды утвердило перечень участков ради геологоразведки на 2018 год
    Министерство природных ресурсов РФ утвердило прайслист, состоящий из шестнадцати участков недр, на которых в 2018 году будут проводиться геологоразведочные работы. В их пи вошли четыре участка с предполагаемыми запасами алмазов, расположенные в Мезенском районе Архангельской области («Черноозерский-3», «Южно-Верхотинский», «Разломный» и «Торфяной»). Исследования будут производиться за счет горнодобывающих компаний. На данный момент в регионе работает пяток предприятий, владеющих лицензиями на разведку и добычу алмазов. »»»

  • 15.03.2018 Gem Diamonds добыла вторично один крупный алмаз на проекте Летсенг
    По сообщению компании Gem Diamonds, с основные принципы текущего года на проекте Летсенг в Лесото найден уж седьмой по счету алмаз ювелирного качества, вес которого превышает сто карат. Получи и распишись этот раз кристалл белого цвета весит сто шестьдесят девять карат и и характеризуется исключительно высокими качествами. Таким образом, Летсенг продолжает держать сторону репутацию крупнейшего в мире кимберлита с самой высокой средней стоимостью драгоценных камней. »»»

  • 14.03.2018 В Антверпене продан пятый ровно по величине алмаз ювелирного качества
    Компания "Джем Даймондс" сообщила относительный успешной продаже пятого по величине алмаза ювелирного качества получи и распишись состоявшихся в начале этой недели торгах. Итоговая стоимость драгоценного камня, известного во вкусе «Легенда Лесото», составила на аукционе в Антверпене сорок миллионов долларов. Карбонадо был добыт на шахте Летсенг в январе текущего лета. Вес кристалла, отнесенного к типу IIa, составляет девятьсот десять карат. »»»

  • 07.03.2018 «АЛРОСА» несравненно прирастила алмазные запасы по итогам геологоразведочных работ 2017 годы
    По итогам геологоразведочных работ, проведенных «АЛРОСА» в 2017 году, алмазные запасы компании выросли с до миллиарда двухсот миллионов карат, а количество средств, инвестированных в их произведение, составило восемь миллиардов рублей. Кроме того, в минувшем году русский алмазный холдинг приступил к реформированию своего геологоразведочного комплекса, дай вам сделать его более эффективным. Геологические исследования, проведенные «АЛРОСА» в 2017 году охватили алмазное бутцен «Кванго» в Анголе, а также восемь наиболее перспективных участок в Архангельской области и сверху территории Якутии. »»»

  • 05.03.2018 Разведка алмазов в Архангельской области кончайте осуществляться за счет федерального бюджета
    Из федерального бюджета России выделены деньги для разведки алмазных месторождений на территории Архангельской области. Исследования запланированы для 2020-2022 годы, а общая сумма дотаций составит четыреста десяток миллионов рублей. Денежные средства были выделены по заявке региональной администрации Архангельской области. Согласно итогам 2017 года в Архангельской области было получено под семь с половиной миллионов карат алмазного сырья. »»»

  • 04.03.2018 В Голландии найден прелесть с золотыми и серебряными монетами
    Во время прокладки водопровода посередине городами Хагестейн и Вианен в голландской провинции Утрехт сотрудники компании, выполнявшей монтажные работы, обнаружили упакованный глиняный сосуд. Внутри емкости находились монеты из серебра и золота, которые перво-наперво датировали пятнадцатым веком. Точная оценка находки будет сделана спустя время ее тщательного изучения учеными, а выручку от реализации клада объединение закону поделят между собой владелец земли, где была сделана вскрытие, компания, выполнявшая строительные работы и заказчик проекта. »»»

  • 04.03.2018 В зимбабвийской провинции Масвинго обнаружены алмазные месторождения
    Региональное контора по делам провинции Масвинго в Зимбабве сообщило об обнаружении новых крупных месторождений алмазов, которые сейчас привлекли к себе внимание инвесторов. Речь идет о кимберлитовых трубках, расположенных держи территории от района Sese до района Mandiva. Данных о предполагаемых запасах новых кимберлитов руководство Зимбабве пока не предоставили. »»»

  • 01.03.2018 В текущем году в Гайский ГОК кончайте вложено около трех с половиной миллиардов рублей
    «Уральская горно-металлургическая компания» намерена внести долю около трех с половиной миллиардов рублей в Гайский ГОК в 2018 году. Сей объем капитальных вложений на тридцать четыре процента превысит выкид инвестиций в предприятие, сделанных в минувшем году. Большая часть вложений текущего лета (два миллиарда двести пятьдесят миллионов) будет направлена в работы согласно вскрытию и разработке горизонтов рудника, находящихся под землей в отметке от восьмисот тридцати до тысячи трехсот десяти метров. »»»

  • 01.03.2018 Археологи изо Коломны обнаружили древний город ювелиров
    В ходе научного семинара, прошедшего в Институте археологии РАН, подводились итоги полевого сезона 2017 возраст. Одним из самых интересных открытий стала находка древнего городища ювелиров, сделанная сотрудниками археологического центра Коломны. Сселение, датированное ранним железным веком, было открыто в лесу получи и распишись берегу Оки, а найденные в нем артефакты свидетельствовали о хорошо налаженном ювелирном производстве. »»»