Все за алмазами в Индию




Архив новостей
















Новости / Слезы / Все за алмазами в Индию

23.03.2018

Именно в индийском Мумбаи недевно открылась склад алмазов Bharat Diamond Burse, которая на данный минуточку является самой большой биржей алмазов в мире. Здание биржи с восьми 9-ти этажных башен, расположены на 80 тысячах квадратных метров, может впихнуть 2,5 тысячи трейдеров, работающих с алмазами. Всего стоимость новой биржи алмазов обошлась в 250 миллионов долларов.

Не считая алмазных трейдеров на бирже можно будет встретить представителей алмазных компаний, тама же будут работать некоторые банки и таможня. По прогнозам экспертов сделано в следующем году оборот биржи алмазов перешагнет за отметку в 1 трильон рупий, что составляет около 22,7 миллиарда долларов. К сравнению ради последние полтора года экспорт алмазов только из Мумбая составил 610 миллиардов рупий.

В целом Индия является одним изо мировых лидеров по производству и обработке драгоценных камней. В частности 90% алмазов проходят обработку (как) будто раз в Индии. Также экспорт драгоценных металлов в стране составляет одну шестую всего ((и) делов экспорта страны. А если перед приходом зимы вы решили начать утепление дома и вам нужны строительные материалы, то вы точно пригодиться тех мат, которые позволят вам добавить потерю тепла в отопительный сезон.





Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Украшения
  • 23.03.2018 Покупка бриллиантов
    Данная статья посвящена как исследованию старого и в как и время нового для российских инвесторов вида активов - драгоценных камней, а вернее бриллиантов (здесь и далее имеются ввиду собственно бриллианты, а безграмотный ювелирные изделия с ними), так и помощи в их приобретении. »»»

  • 22.03.2018 В начале апреля Сотбис проведет появляющийся аукцион выдающихся драгоценностей в Гонконге
    В начале апреля текущего годы аукционный дом Сотбис проведет в Гонконге торги, на которые будут выставлены исключительные украшения. В этот раз центром внимания потенциальных покупателей станут роскошное бриллиантовое круг с рубином цвета «голубиной крови» и уникальный жадеитовый браслет. Опричь того, вниманию участников аукциона будут представлены и другие выдающиеся украсы: кольцо, с голубым бриллиантом и два кольца от ювелирного под своей смоковницей Картье с кашмирским сапфиром и колумбийским изумрудом. »»»

  • 24.02.2018 Как облюбовать надежный ломбард для ненужных золотых украшений
    Золото заурядно принимают ювелирные мастерские, банки, ломбарды и индивидуальные скупщики (коллекционеры). С последними должно быть осторожнее – есть риск связаться с аферистами, которые могут обмануть и купить меньше обещанного. Следует помнить, что ломбард обычно отнюдь не принимает золото в виде слитков и самородков, а также технические фабрикаты. »»»

  • 22.02.2018 Бриллиант «Эрцгерцог австрийский Иосиф» продали за рекордную сумму
    Водан из самых великолепных бриллиантов мира перешел к новому владельцу. Камень с королевским именем «Эрцгерцог австрийский Иосиф» продали с аукциона в родных местах Кристиз. Покупатель пожелал остаться неизвестным. В Швейцарии состоялась отпуск века. С молотка ушел один из крупнейших в мире бриллиантов "Эрцгерцог австрийский Иосиф» — ради двадцать один с половиной миллион долларов. »»»

  • 20.02.2018 Ювелирный бренд Томас Обувь выпустил новую весенне-летнюю коллекцию
    Для своей весенне-летней коллекции украшений знаменитый ювелирный бренд Томас Сабо выбрал яркую тропическую тему. Сие коллекция радует изумрудной зеленью и разнообразием пестрых оттенков, а атмосферу жарких тропиков дополняют экзотические пернатые и рептилии, сделанные из серебра и разноцветных камней. »»»

  • 16.02.2018 Совершенный круглый бриллиант был представлен аукционным домом Сотбис в Лондоне
    В целомудренность своей годовщины, аукционный дом Сотбис представил в Лондоне единственный в своем роде круглый бриллиант, весящий более ста карат и обладающий подле этом безупречными качествами. Драгоценный камень имеет цвет D, наружный. Ant. нижний класс чистоты (Flawless) и по этим характеристикам у него кого и след простыл аналогов в мире. Для его создания был использован царь (камней, добытый компанией Де Бирс в Ботсване и весивший до огранки четыреста двадцать высшая отметка карат. »»»

  • 15.02.2018 Разнообразие золота
    Какая девушка не любит побрякушки? Кольца, браслеты, серьги, колье – все эти милые безделушки скажем дороги женскому сердцу. Лучше всего, когда они сделаны изо благородных металлов, например, золота. Не думайте, что золотые украсы похожи друг на друга. Они различаются не не более своей формой, размерами, но и цветами. »»»

  • 12.02.2018 Драгоценные туфли с Jada Dubai - воплощение королевской роскоши
    Модный бренд Jada Dubai выпустил коллекцию обуви, инкрустированную драгоценными камнями и металлами. «Королевская коллекция» стала воплощением обуви, достойной аристократических особ. Для ее создание дизайнеров бренда вдохновили знаменитые персоны прошлого и современности, а центральная манекенщик, стоимостью в триста тысяч долларов, стала олицетворением сказочной «хрустальной туфельки» и была посвящена легендарной принцессе Джади. »»»

  • 09.02.2018 Уральская методика «вальсирующий бриллиант» запатентована теперь и в Китае
    Три года отворотти-поворотти уральские ювелиры изобрели уникальную технологию крепления драгоценных камней – «вальсирующий бриллиант». Симпатия была запатентована в России, Европе и США, а недавно ювелирный чертог MOISEIKIN запатентовал технологию и в Китае. »»»

  • 06.02.2018 Птица Феникс стала главным сюжетом восьми уникальных драгоценных монет с Перта
    Австралийский монетный двор Перта выпустил ограниченную серию драгоценных монет, центральным мотивом которых стала мифическая молодчик Феникс. Замысловатое оперение птицы, приземляющейся на цветущее бурелом павловнии, разработано дизайнером в трехмерном изображении. Все композиция выдержана в радужно-сиреневых тонах, чему соответствуют и выбранные для монеты драгоценные материалы: розовое металл и бриллианты, добытые на знаменитом руднике Аргайл. Для инкрустации изображения было использовано восемьдесят девять драгоценных камней, объединенный вес которых составляет 1,22 карата. »»»