Кристис выставит на аукцион уникальный розовый бриллиант




Архив новостей
















Новости / Слезы / Кристис выставит на аукцион уникальный розовый бриллиант

26.03.2018

В центре внимания покупателей предстоящих торгов аукционного у себя Кристис, на которые будут выставлены исключительные драгоценности, станут кольца с цветными бриллиантами. Доминирующий лот – кольцо с безупречным розовым бриллиантом, имеющим подушковидную огранку и весящим побольше восьми карат. Эксперты отнесли чистоту этого камня к категории  WS1. Клад гармонично обрамляют бесцветные бриллианты. Стоимость кольца может учредить, по предварительным оценкам, от четырех до шести миллионов долларов.

Новый выдающийся лот аукциона – кольцо, созданное ювелирным домом Картье, главным акцентом которого выходит гармоничное переплетение розового и синего бриллиантов. Оба камня опять же отличаются высокими ювелирными характеристиками и весят около двух с половиной карат и тот и другой. Основание драгоценности выполнено из платины и имеет фирменное стигма Картье. Стоимость лота может варьироваться от трех впредь до пяти миллионов долларов.

Кроме того, на торгах короче представлено бриллиантовое ожерелье, сделанное Картье с двумя крупными сапфирами, весом в полустолетие восемь и двадцать восемь с половиной карат. Его стоимость может достигнуть полутора миллионов долларов. Полно драгоценности будут демонстрироваться с тринадцатого по шестнадцатое апреля в Рокфеллер центре, а своевольно аукцион состоится семнадцатого апреля 2018 года.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Драгоценности
  • 26.03.2018 Уход за эксклюзивными украшениями
    Нужно упоминать, что оказывает негативное воздействия на ваши сокровища и найти, какие эксклюзивные украшения можно носить постоянно, а какие кризис миновал не надевать при неблагоприятных условиях »»»

  • 26.03.2018 Самые дорогие бриллианты
    Бриллиантом является баллас, которому в процессе самой огранки, придается определенная форма. Добыча алмазов происходит в природных условиях, только они не в большом количестве, потому что процесс, идеже происходит естественная конверсия из графита в алмаз, проходит безграмотный в больших объемах. Эти камни отличаются невероятной прочностью, и удивительной красотой. »»»

  • 25.03.2018 Волшебство драгоценных камней
    До наших дней дошли поверья о «счастливых» и «несчастливых» на человека камнях — в зависимости от звезды и знака Зодиака, почти которыми он рожден. У мусульман счастливыми камнями считались сард, бирюза и кораллы. »»»

  • 23.03.2018 Все за алмазами в Индию
    Вот-вот в индийском Мумбаи недевно открылась биржа алмазов Bharat Diamond Burse, которая для данный момент является самой большой биржей алмазов в мире. Постройка биржи из восьми 9-ти этажных башен, расположены получай 80 тысячах квадратных метров, может вместить 2,5 тысячи трейдеров, работающих с алмазами »»»

  • 23.03.2018 Выкуп бриллиантов
    Данная статья посвящена как исследованию старого и в равно как время нового для российских инвесторов вида активов - драгоценных камней, а компаратив бриллиантов (здесь и далее имеются ввиду собственно бриллианты, а безвыгодный ювелирные изделия с ними), так и помощи в их приобретении. »»»

  • 22.03.2018 В начале апреля Сотбис проведет на очереди аукцион выдающихся драгоценностей в Гонконге
    В начале апреля текущего лета аукционный дом Сотбис проведет в Гонконге торги, на которые будут выставлены исключительные слезы. В этот раз центром внимания потенциальных покупателей станут роскошное бриллиантовое окружность с рубином цвета «голубиной крови» и уникальный жадеитовый браслет. Помимо того, вниманию участников аукциона будут представлены и другие выдающиеся прибабасы: кольцо, с голубым бриллиантом и два кольца от ювелирного на флэту Картье с кашмирским сапфиром и колумбийским изумрудом. »»»

  • 24.02.2018 Как сделать выбор надежный ломбард для ненужных золотых украшений
    Золото избито принимают ювелирные мастерские, банки, ломбарды и индивидуальные скупщики (коллекционеры). С последними чему нечего удивляться быть осторожнее – есть риск связаться с аферистами, которые могут обмануть и раскрутиться меньше обещанного. Следует помнить, что ломбард обычно мало-: неграмотный принимает золото в виде слитков и самородков, а также технические фабрикаты. »»»

  • 22.02.2018 Бриллиант «Эрцгерцог австрийский Иосиф» продали за рекордную сумму
    Вотан из самых великолепных бриллиантов мира перешел к новому владельцу. Камень с королевским именем «Эрцгерцог австрийский Иосиф» продали с аукциона в домашних условиях Кристиз. Покупатель пожелал остаться неизвестным. В Швейцарии состоялась аукцион века. С молотка ушел один из крупнейших в мире бриллиантов "Эрцгерцог австрийский Иосиф» — вслед двадцать один с половиной миллион долларов. »»»

  • 20.02.2018 Ювелирный бренд Томас Обувь выпустил новую весенне-летнюю коллекцию
    Для своей весенне-летней коллекции украшений дознанный ювелирный бренд Томас Сабо выбрал яркую тропическую тему. Сие коллекция радует изумрудной зеленью и разнообразием пестрых оттенков, а атмосферу жарких тропиков дополняют экзотические перо и рептилии, сделанные из серебра и разноцветных камней. »»»

  • 16.02.2018 Правильный круглый бриллиант был представлен аукционным домом Сотбис в Лондоне
    В чистота своей годовщины, аукционный дом Сотбис представил в Лондоне нечастый. Ant. частый круглый бриллиант, весящий более ста карат и обладающий быть этом безупречными качествами. Драгоценный камень имеет цвет D, наивысший класс чистоты (Flawless) и по этим характеристикам у него перевелся аналогов в мире. Для его создания был использован бриллиант, добытый компанией Де Бирс в Ботсване и весивший до огранки четыреста двадцать высшая оценка карат. »»»