Самые дорогие бриллианты




Архив новостей
















Новости / Слезы / Самые дорогие бриллианты

26.03.2018

Бриллиантом является алмаз, которому в процессе самой огранки, придается определенная матрица. Добыча алмазов происходит в природных условиях, но они безлюдный (=малолюдный) в большом количестве, потому что процесс, где происходит естественная секьюритизация из графита в алмаз, проходит не в больших объемах. Сии камни отличаются невероятной прочностью, и удивительной красотой. В нынешнее дата, бриллианты приобретаются в ювелирных салонах, и в магазинах онлайн, где реализовывают ювелирные фабрикаты.

Самые дорогие бриллианты во всем мире считаются:

1. «Куллинан»

Сие самый красочный алмаз, который оставил запоминаемый след в истории целом) человечества. Вес этого бриллианта свыше 3 тысяч карат. Валун был обнаружен при случайных обстоятельствах Ф. Уэльсом, который в оный период времени считался управляющим всего рудника «Премьер». Кристаллов) был с размерами 10 х 6.5 х 5 сантиметров. Уже позже, было предначертано, что камень был обломком крупного кристалла, который манером) и не нашли. Название «Куллинан» алмаз получил в честь Т. Куллинана, которым был открыт таковой рудник. В 1907 году, алмаз был вручен Эдуарду, королю Англии держи день рождение, Трансваальскими властями, в честь окончания военных действий. Бери сегодняшний день, цена этого алмаза равносильна стоимости 94 тонн натурального золота. Пробы) подарок на день рождения!

Переправлялся этот бриллиант в Англию, ровно целая военная операция. Фальшивый алмаз находился на с умыслом оборудованном корабле с высокими почестями, с должной охраной. Сам сборник. Ant. копия переслали в самой обычной посылке. Эти меры предосторожности, были проделаны в целях того, чтобы миновать ограбление, которое было бы самым великим в мире.

Известные в оный период времени, ювелирные мастера Амстердама – Асскор, по приказу самого короля в 1908 г. получи и распишись протяжении четырех лет, провели огромную работу по самому дроблению и соответственной огранке самого крупного в всем мире алмаза. На свет появились 2 крупных бриллианта, 7 камней с нормальной величиной и 96 крошек, которые могли подивить своей удивительной чистотой. Самая большая часть этого известного бриллианта, была исполнена в форме груши, и называлась “Звездой Африки”. Сей камень стал одним из украшений скипетра самой Британии и, держи сегодняшний день, считается самым крупным. Он стал прорываться в число крупных достопримечательностей Англии. Бриллиант второй по величине имеет значение 317, 4 карат, и называется «Куллинан 2». Именно этот камень стал украшением английской короны. Средние числом величине бриллианты стали называться «Куллинан 3» и «Куллинан 4» с массой 94,4 карат и 63,65 карат. Бриллианты меньших размеров называются «Малые звезды Африки». Пожирать версия, что сам английский король отблагодарил своих ювелирных мастеров ограненными небольшими алмазами.

2. Адамант «Надежда».

Бриллиант «Хоуп» считается одним из самых знаменитых в истории бриллиантов. В сегодняшнее время, он находится с Смитсонианском музее естественной истории, что расположен в Вашингтоне, США. Вес этого бриллианта доходит поперед 45,52 карат. Бриллиант имеет форму подушки. Его лэндинг приблизительно 350 миллионов долларов. Историю этого алмаща дозволительно прочитать тут.

3. Столетие «Де Бирс»

В первый раз оный камень продемонстрировали 11 марта 1988 года на званном ужине, тот или другой был посвящен столетию компании Де Бирс. Соответственно, брильянт стал называться “Centenary”, что в переводе означает «Столетие». Диамант найден в Южной Африканской Республике. Его масса составляет 273,85 карат и себестоимость приблизительно 100 миллионов долларов.

4. «Steinmetz Pink»

«Steinmetz Pink» – сие самый крупный и прекрасный розовый бриллиант. Его масса достигает 59,6 карат. Розовые бриллианты в природе встречаются архи редко, и в основном небольших размеров. Этот алмаз нашли в Южной Африке. Его ценность приблизительно 25 миллионов долларов.

5. Бриллиант «Виттельсбах»

Бриллиантом « Виттельсбах» будто бы удивительный камень с голубым оттенком 35,56 карат. Этот диамант со своей историей. В 1722, году он входил в ансамбль приданного Марии-Амалии Австрийской , когда она выходила замуж по (по грибы) Карла Альбрехта из семьи Виттельсбахов. В то время, брильянт был частью самой баварской короны, и хранился в семье Виттельсбахов, задолго. Ant. с начала Первой мировой войны. В 2008 году, он был куплен с аукциона вслед стоимость 24 миллиона 311 тысяч долларов, британским ювелиром Лоренсом Граффом.

6. «Сердце вечности»

Нынешний бриллиант считается очень редким цветным алмазом. Его ценность 27,64 карат. Его нашли в Примьер Даймонд Майн, какой-либо находится в Южной Африке. Стоимость этого камня приблизительно 16 миллионов долларов.

7. «Moussaieff Red Diamond»

Moussaieff Red Diamond – сие красный алмаз, с весом 5,11 карат. Хотя, он никак не является самым большим бриллиантом, но он считается самым большим алмазом красного цвета. Настоящий алмаз нашел бразильский фермер в 1990 году в Альто Паранаиба. Сие местность прославилась тем, что именно здесь встречается немалое доля цветных алмазов. Его стоимость составляет 7 миллионов долларов.





Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Драгоценности
  • 26.03.2018 Уход за эксклюзивными украшениями
    Нужно памятозлобствовать, что оказывает негативное воздействия на ваши сокровища и смерить, какие эксклюзивные украшения можно носить постоянно, а какие подымай выше не надевать при неблагоприятных условиях »»»

  • 25.03.2018 Магия драгоценных камней
    Предварительно наших дней дошли поверья о «счастливых» и «несчастливых» для человека камнях — в зависимости через звезды и знака Зодиака, под которыми он рожден. У мусульман счастливыми камнями считались сард, бирюза и кораллы. »»»

  • 23.03.2018 Все за алмазами в Индию
    Собственно в индийском Мумбаи недевно открылась биржа алмазов Bharat Diamond Burse, которая получи данный момент является самой большой биржей алмазов в мире. Оранжерея биржи из восьми 9-ти этажных башен, расположены бери 80 тысячах квадратных метров, может вместить 2,5 тысячи трейдеров, работающих с алмазами »»»

  • 23.03.2018 Закупочная деятельность бриллиантов
    Данная статья посвящена как исследованию старого и в равным образом время нового для российских инвесторов вида активов - драгоценных камней, а правильнее бриллиантов (здесь и далее имеются ввиду собственно бриллианты, а мало-: неграмотный ювелирные изделия с ними), так и помощи в их приобретении. »»»

  • 22.03.2018 В начале апреля Сотбис проведет текущий аукцион выдающихся драгоценностей в Гонконге
    В начале апреля текущего возраст аукционный дом Сотбис проведет в Гонконге торги, на которые будут выставлены исключительные слезы. В этот раз центром внимания потенциальных покупателей станут роскошное бриллиантовое круг с рубином цвета «голубиной крови» и уникальный жадеитовый браслет. Исключая того, вниманию участников аукциона будут представлены и другие выдающиеся украсы: кольцо, с голубым бриллиантом и два кольца от ювелирного на флэту Картье с кашмирским сапфиром и колумбийским изумрудом. »»»

  • 24.02.2018 Как поднять надежный ломбард для ненужных золотых украшений
    Золото истасканно принимают ювелирные мастерские, банки, ломбарды и индивидуальные скупщики (коллекционеры). С последними надо бы быть осторожнее – есть риск связаться с аферистами, которые могут обмануть и купить меньше обещанного. Следует помнить, что ломбард обычно отнюдь не принимает золото в виде слитков и самородков, а также технические фабрикаты. »»»

  • 22.02.2018 Бриллиант «Эрцгерцог австрийский Иосиф» продали за рекордную сумму
    Водан из самых великолепных бриллиантов мира перешел к новому владельцу. Камень с королевским именем «Эрцгерцог австрийский Иосиф» продали с аукциона на флэту Кристиз. Покупатель пожелал остаться неизвестным. В Швейцарии состоялась сбыт века. С молотка ушел один из крупнейших в мире бриллиантов "Эрцгерцог австрийский Иосиф» — вслед двадцать один с половиной миллион долларов. »»»

  • 20.02.2018 Ювелирный бренд Томас Обувь выпустил новую весенне-летнюю коллекцию
    Для своей весенне-летней коллекции украшений мировой ювелирный бренд Томас Сабо выбрал яркую тропическую тему. Сие коллекция радует изумрудной зеленью и разнообразием пестрых оттенков, а атмосферу жарких тропиков дополняют экзотические перо и рептилии, сделанные из серебра и разноцветных камней. »»»

  • 16.02.2018 Безгреховный круглый бриллиант был представлен аукционным домом Сотбис в Лондоне
    В почтение своей годовщины, аукционный дом Сотбис представил в Лондоне неповторимый круглый бриллиант, весящий более ста карат и обладающий близ этом безупречными качествами. Драгоценный камень имеет цвет D, минимальный класс чистоты (Flawless) и по этим характеристикам у него пропал аналогов в мире. Для его создания был использован баллас, добытый компанией Де Бирс в Ботсване и весивший до огранки четыреста двадцать пятью карат. »»»

  • 15.02.2018 Разнообразие золота
    Какая девушка не любит прибабасы? Кольца, браслеты, серьги, колье – все эти милые безделушки эдак дороги женскому сердцу. Лучше всего, когда они сделаны изо благородных металлов, например, золота. Не думайте, что золотые прибамбасы похожи друг на друга. Они различаются не не более чем своей формой, размерами, но и цветами. »»»