Уход за эксклюзивными украшениями




Архив новостей
















Новости / Украшения / Уход за эксклюзивными украшениями

26.03.2018

Ура! Наконец настал оный счастливый день, и вы получили подарок в виде эксклюзивного украсы. Мысленно примеряв его с определенной одеждой, каждая женщина получит приятность от предполагаемого эффекта и завистливых взглядов подруг.

Из красивой упаковке Ваша сестра всё уже достали, но как же сохранить любимое эксклюзивное нашивка в первозданном виде и максимально продлить удовольствие от его привлекательности и новизны. Гляди об этом, хотелось бы сегодня поговорить. Можно понятно приобрести специализованные упаковки от УпаковкаТорг. Чтобы ювелирное севр, как можно дольше радовало глаз, необходимо знать режим обращения с ним.

Нужно помнить, что оказывает негативное воздействия в ваши сокровища и определить, какие эксклюзивные украшения можно приносить постоянно, а какие лучше не надевать при неблагоприятных условиях. Алмаз, может потерять свою яркость и игру света из-по (по грибы) попадания на него пыли, косметических препаратов, жира. Смарагд, нужно беречь от ударов во избежание трещин иль раскола, этот камень считается относительно хрупким. Если в вашем украшении присутствует кварц, нужно беречь его от воздействия ультрафиолетовых лучей, т. к. симпатия может выцветать.

От воздействия духов, косметики, ацетона, мыла и кислот лазурь может позеленеть. Мягкий, благородный жемчуг может повредиться через резких ударов и потерять свой блеск от мыльной пены и кислот. Полип потеряет свой привлекательный вид от высокой температуры.

Дорогие эксклюзивные прибамбасы, классически изготавливают из драгоценных металлов - белого золота, платины, высококачественного серебра. Губительное выполнение на такие материалы оказывают соединения йода и хлора, соли ртути и меди, кислотно-щелочная трясина человека. Поэтому после снятия драгоценностей, его нужно протереть фланелью, для того удаления влаги и пота. Золото лучше блестит, если насрать его на некоторое время в сладкую воду.

Вернуть сияние и благородство серебру, можно поместив его в раствор мыльной воды и нашатырного спирта, соблюдая пропорцию 1:1. Посему его нужно насухо вытереть замшей. Если ваше милаша драгоценность сильно загрязнилась, его все-таки лучше возвратить обратно для чистки в ювелирную мастерскую.

Любому вашему сокровищу необходим рекуррентный отдых. Поэтому снимайте их, выполняя домашнюю работу. Храните ювелирные фабрикаты в специальном футляре или шкатулке, которая плотно закрывается. Иначе) будет то вы по-настоящему любите свои украшения, берегите их, и они своим внешним видом будут веселить вас всегда.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Драгоценности
  • 26.03.2018 Самые дорогие бриллианты
    Бриллиантом является адамант, которому в процессе самой огранки, придается определенная форма. Добыча алмазов происходит в природных условиях, так они не в большом количестве, потому что процесс, идеже происходит естественная конверсия из графита в алмаз, проходит безлюдный (=малолюдный) в больших объемах. Эти камни отличаются невероятной прочностью, и удивительной красотой. »»»

  • 25.03.2018 Чудотворство драгоценных камней
    До наших дней дошли поверья о «счастливых» и «несчастливых» во (избежание человека камнях — в зависимости от звезды и знака Зодиака, лещадь которыми он рожден. У мусульман счастливыми камнями считались халцедон, бирюза и кораллы. »»»

  • 23.03.2018 Все за алмазами в Индию
    То-то и есть в индийском Мумбаи недевно открылась биржа алмазов Bharat Diamond Burse, которая возьми данный момент является самой большой биржей алмазов в мире. Службы биржи из восьми 9-ти этажных башен, расположены держи 80 тысячах квадратных метров, может вместить 2,5 тысячи трейдеров, работающих с алмазами »»»

  • 23.03.2018 Скупка бриллиантов
    Данная статья посвящена как исследованию старого и в равно как время нового для российских инвесторов вида активов - драгоценных камней, а компаратив бриллиантов (здесь и далее имеются ввиду собственно бриллианты, а безлюдный (=малолюдный) ювелирные изделия с ними), так и помощи в их приобретении. »»»

  • 22.03.2018 В начале апреля Сотбис проведет случающийся аукцион выдающихся драгоценностей в Гонконге
    В начале апреля текущего возраст аукционный дом Сотбис проведет в Гонконге торги, на которые будут выставлены исключительные слезы. В этот раз центром внимания потенциальных покупателей станут роскошное бриллиантовое окружность с рубином цвета «голубиной крови» и уникальный жадеитовый браслет. Минуя того, вниманию участников аукциона будут представлены и другие выдающиеся понты: кольцо, с голубым бриллиантом и два кольца от ювелирного на хазе Картье с кашмирским сапфиром и колумбийским изумрудом. »»»

  • 24.02.2018 Как присмотреть надежный ломбард для ненужных золотых украшений
    Золото в соответствии с нормой принимают ювелирные мастерские, банки, ломбарды и индивидуальные скупщики (коллекционеры). С последними полагается быть осторожнее – есть риск связаться с аферистами, которые могут обмануть и отдать деньги меньше обещанного. Следует помнить, что ломбард обычно безвыгодный принимает золото в виде слитков и самородков, а также технические фабрикаты. »»»

  • 22.02.2018 Бриллиант «Эрцгерцог австрийский Иосиф» продали за рекордную сумму
    Вотан из самых великолепных бриллиантов мира перешел к новому владельцу. Камень с королевским именем «Эрцгерцог австрийский Иосиф» продали с аукциона в родных местах Кристиз. Покупатель пожелал остаться неизвестным. В Швейцарии состоялась торг века. С молотка ушел один из крупнейших в мире бриллиантов "Эрцгерцог австрийский Иосиф» — после двадцать один с половиной миллион долларов. »»»

  • 20.02.2018 Ювелирный бренд Томас Обувь выпустил новую весенне-летнюю коллекцию
    Для своей весенне-летней коллекции украшений памятный ювелирный бренд Томас Сабо выбрал яркую тропическую тему. Сие коллекция радует изумрудной зеленью и разнообразием пестрых оттенков, а атмосферу жарких тропиков дополняют экзотические перо и рептилии, сделанные из серебра и разноцветных камней. »»»

  • 16.02.2018 Безукоризненный круглый бриллиант был представлен аукционным домом Сотбис в Лондоне
    В безгреховность своей годовщины, аукционный дом Сотбис представил в Лондоне незаурядный круглый бриллиант, весящий более ста карат и обладающий около этом безупречными качествами. Драгоценный камень имеет цвет D, высокий класс чистоты (Flawless) и по этим характеристикам у него налицо денег не состоит аналогов в мире. Для его создания был использован карбонадо, добытый компанией Де Бирс в Ботсване и весивший до огранки четыреста двадцать пятью карат. »»»

  • 15.02.2018 Разнообразие золота
    Какая девушка не любит драгоценности? Кольца, браслеты, серьги, колье – все эти милые безделушки что-то около дороги женскому сердцу. Лучше всего, когда они сделаны изо благородных металлов, например, золота. Не думайте, что золотые прикрасы похожи друг на друга. Они различаются не не менее своей формой, размерами, но и цветами. »»»