Воздействие на климат




Архив новостей
















Новости / Подлунная Земля / Воздействие на климат

27.03.2018

С давних пор человек пытался решать учас на природу, например, вызвать дождь или разогнать тучи. В эту пору воздействие на климат - современная реалия. Более точное атрибут - опасная реалия.влияние на климат

Метеорологические исследования веков)) занимали умы многих лучших ученых мира. Но издали не все эксперименты и разработки в этой сфере носили бесконфликтный характер. Но даже при мирных намерениях последствия вмешательства человека в природу поминутно заканчивалось плачевно. И речь не климатических камерах, как получи и распишись сайте climats-tec.ru, применяемых в промышленности, а о масштабном вмешательстве.

Первые удачные эксперименты точно по вмешательству в атмосферу Земли принадлежат Никола Тесла. Надо подметить, что ученым до сих пор не удалось передразнить некоторые из его уникальных опытов. Многие из экспериментов Тесла были связаны с электричеством, воздействием бери ионосферу Земли и плазмой. Вряд ли его работы мало-: неграмотный могли оказать воздействие на климат.

До сих пор лучшие из лучших ученые безуспешно пытаются разгадать секрет получения плазмоидов (шаровых молний) в условиях лаборатории. Сей поры им удается лишь создать плазмоид, диаметром до 3 мм, «живущий» чуть-чуть секунд. А Никола Тесла создавал шаровые молнии большого диаметра, которым был в состоянии придать любую форму, заставить существовать долгое время и ажно...держать в руках.

Принцип работы и устройство знаменитого трансформатора Теслы числом нынешний день остаются загадкой. Проблема изучения творений гениального морда заключается и в том, что после его смерти, практически, и старый и малый записи, касающиеся экспериментов, пропали. Где они сейчас – загадка за семью печатями.

Стоит заметить, что Тесла занимался маловыгодный только электромагнитными явлениями: водный транспорт на воздушной подушке, летательные устройства) вертикального взлета — все это он, гениальный Никола Тесла.климатическое операция

С середины 40-х годов в особо засекреченных лабораториях американцы начали пристальное проработка воздействия на климат. Основная цель - создание оружия, объём производства которого не уступала бы ядерному.

В те же годы был испытан манера вызывания осадков с помощью распыление химических реагентов на облака. О ту пору же, на Аляске, случилось страшное землетрясение мощностью в 8,5 баллов в соответствии с шкале Рихтера. Советские разведчики доносили, что эта бедствие — результат испытаний американскими учеными нового способа влияния нате климат.

За год до землетрясения на Аляске, получи и распишись низкую орбиту Земли, были выведены 4 млрд. медных игл, которые, спускаясь в течении возраст, деформировали атмосферу и спровоцировали резкий тепловой дисбаланс. Это, быстрее всего, и привело к таким ужасным последствиям.

Позже, во присест войны с Вьетнамом, американцы активно использовали напалм и ядовитые химикалии, нарушая этим природный баланс. Последствия воздействия этих ядов оказались ужасающими и непредсказуемыми — генетические мутации в Вьетнаме не редкость и в наше время. Вред здоровью людей очевиден.

В Советы управление погодой так же вызывало живейший интерес. В Обнинске была построена секретная метеорологическая лаб, в которой ученым удавалось с высокой точностью воспроизводить и изучать погодные обстановка.

Когда возможность управления погодой в военных целях была доказана, ООН приняла подготовленный указ о возможности использования климатического воздействия только на территории своего государства.

В наше час(ы) работы по разработке методов воздействия на климат вдоль - прежнему проводятся в секретных лабораториях многих стран. Теперь господствующий принцип его действия — влияние на ионосферу (оболочка Владенья, экранирующая вредное солнечное излучение) при помощи различных видов плазменных и лазерных пушек с использованием СВЧ, УВЧ и НЧ волн. Переступание природной гармонии всех слоев атмосферы и влияние на условия способны привести к непредсказуемым последствиям. Опасная реалия продолжает переносить вред здоровью жителям нашей планеты.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Планетоид Земля
  • 25.03.2018 Ландшафтный дизайн приусадебного участка
    Ландшафтный дизайн приусадебного участка в современном мире играет такую а важную роль, как и ремонт в самом доме. И это малограмотный только один из способов отличится от соседей, особо отметить свою статусность, но и замечательное средство самовыражение. »»»

  • 23.03.2018 Газпром выступит Генеральным спонсором Offshore Marintec Russia
    С 2 согласно 5 октября 2018 года в Санкт-Петербурге в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации состоится международная специализированная Летучка и Выставка по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения шельфа Offshore Marintec Russia. »»»

  • 14.03.2018 Ученые нашли редкую форму льда в алмазах
    Исследуя алмазы, добытые возьми месторождениях в Сьерра-Леоне, Заире, Китае и ЮАР, американские учёные обнаружили в них микроскопические включения в виде льда редкой сложение (так называемый лёд-VII). Этот лёд обладает кубической кристаллической решеткой, образуясь присутствие сжатии жидкости, и ранее был известен исследователям только соответственно космическим объектам (спутникам Сатурна и Юпитера), а в условиях нашей планеты создавался в лабораторных условиях. »»»

  • 03.03.2018 Минеральная парфюм. Состав. Плюсы и минусы
    Минеральной косметикой называют ту, которая создана с минеральных компонентов. Такая косметика сейчас очень популярна. Долженствует внимательно читать на баночках состав. Ведь не все косметика называющаяся минеральной, на самом деле и есть такая. Настоящая согласен всегда в рассыпчатом виде. Поэтому выбирайте внимательно. »»»

  • 01.03.2018 Рустика натуральным камнем или сайдингом
    Ни один — даже очень современный — материал не сравнится по энергетике с натуральным камнем. Исключая внешней красоты, этот материал обладает еще и высокой износостойкостью и прочностью. Гранит прослужит вам долго, не потеряв при этом изначального вида и, бесспорно, блеска. »»»

  • 12.02.2018 Применение камня в отделке и дизайне интерьера
    Всегда большей популярностью на сегодняшний день пользуется отделка с натуральными и экологично чистыми материалами. Данные материалы не только придают поверхности определенные свойства, хотя и так же делают необходимый дизайнерский акцент в интерьере. Дальше рассмотрим основные варианты отделки поверхностей при помощи камня. »»»

  • 08.02.2018 Ученые прогнозируют значительное снижение солнечной активности в середине текущего столетия
    Американские ученые с Калифорнийского университета в Сан-Диего прогнозируют значительное уменьшение солнечной активности в середине 21 века. Подобное событие, получившее название «великий минимум», происходит при периодическом снижении магнитной активности Солнца. В середине семнадцатого столетия (на)столь(ко) называемый «маундеровский минимум» привел к значительному похолоданию на территории Европы. Однако в 21 веке, по мнению ученых, это явление далеко не сможет повлиять на процессы глобального потепления, происходящие нате Земле. »»»

  • 07.02.2018 Идеальные дорожки для приусадебного участка
    Желающим сообщить элегантный облик заднему двору, и ищущим чисто практичный по-ребячески перемещения по участку, не следует пренебрегать садовыми дорожками. Через насыпи мульчи до каменной кладки – ассортимент стилей и дизайна дико обширен »»»

  • 02.02.2018 На Филиппинах извергается вулкан Майон
    С середины января текущего возраст филиппинский вулкан Майон начал проявлять активность. На этот момент он продолжает извергать пепел и горячую лаву, потоки которой в двух местах сделано достигли по протяженности трех километров. Сейсмологи объявили опасной зону в радиусе восьми километров через Майона и не исключают усиления его активности. На заданный момент из близлежащих к вулкану деревень эвакуировано более восьмидесяти тысяч прислуги), которые размещены во временных убежищах. »»»

  • 27.01.2018 В Сингапуре строятся лаборатории к арктических исследований
    С 2013 года Сингапур участвует в качестве наблюдателя в Арктическом совете. Власть страны проявляют большую заинтересованность к арктическим проектам и фундаментальным исследованиям в этой области, в такой мере как проблема климатических изменений в Арктике отражается на всех регионах нашей планеты. Возьми данный момент в Сингапуре ведется строительство специальных лабораторий во (избежание научных арктических исследований и глубоководного бассейна для изучения морских систем. »»»