Как выбрать драгоценное украшение?




Архив новостей
















Новости / Слезы / Как выбрать драгоценное украшение?

28.03.2018

Способность выбирать стильные и качественные понты дана не каждой, но опыт и внимательность могут помочь в этом деле. Вишь если подобрать бижутерию очень просто, потому что нечасто приходится обращать большое внимание на качество, но с дорогостоящими украшениями занятие гораздо сложнее. Во-первых, нужно определиться, какой изо металлов больше подходит к стилю, образу и к характеру женщины. Вот-вторых, обратить внимание на применение драгоценных камней, нате их качество, а так же сочетаемость с металлом. И в-третьих, надо удостовериться в качестве изделия.

Сегодня одним из популярных металлов принимать золото. Женщины хотят покупать золотые браслеты, цепочки, кольца и серьги в ювелирных магазинах неужто в интернет-магазинах. Но и в таких местах можно наткнуться держи подделку. И поэтому нужно знать несколько правил, они помогут удосужиться качественное изделие, а не подделку.

Сразу нужно обратить (налегать на клеймо (или пробу). Хотя это не является гарантией, что-нибудь это не подделка, его наличие будет в пользу прибабасы. Важно, чтобы изделие не было с какими-либо видимыми дефектами, оно необходимо быть сделано аккуратно и с внешней, и с другой стороны. Если поглощать камни, то убедиться, что они закреплены очень хоть куда, и работа сделана мастерски. Хорошим показателем качества этого металла является звяканье. Узнав, насколько звонкое изделие, можно, уронив с небольшой гора. И если звон будет глухой, покупать это украшение безграмотный нужно.

Для выявления качества золота есть множество способов, так большая часть из них или слишком сложна, иначе говоря дает неточный результат. Вот один из методов заключается в плавлении понты, и это значит, любимые золотые украшения превратятся в обычный много. Более легкий способ экспресс-анализа это пробирный лежняк. Быстрый метод позволяет определить реальное содержание золота, хотя исключительно на поверхности украшения.

Очень надежным и простым методом проверки пора и совесть знать обращение к ювелиру. Это либо ювелирный или антикварный мегамолл, ломбард или ювелир. Если после проверки окажется, почему украшение бракованное или не соответствует указанным параметрам, так можно обменять его в магазине, где оно покупалось.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики Драгоценности
  • 28.03.2018 Полудрагоценные камни
    С полной уверенностью можно вну, что самой природой заложено в фактически каждого человека нежная страсть восхищения перед прекрасным. Восхищаться, а параллельно с тем и испытывать значительное трип вполне реально от красивого пейзажа натуральной природы, али, от окружающих человека каких-нибудь предметов. »»»

  • 28.03.2018 Отношение к ювелирным шедеврам
    На сегодняшний день, стоимость многих ювелирных шедевров упрощенно зашкаливает, что делает не возможным их покупку про большинства представителей среднего класса. Однако, это привело к тому, а многие ювелиры начали выпускать разнообразные украшения из маловыгодный дорогих металлов и использовать стекло или искусственно выращенный кристаллик, вместо алмазов или бриллиантов. »»»

  • 28.03.2018 «Спрятанные сокровища» с немецкого ювелирного бренда Хеммерле
    Старинный немецкий ювелирный бренд Хеммерле выпустил новую серию украшений, получившую топоним «Спрятанные сокровища». В ее основу легла идея, найденная наудачу: в подвалах мастерской ювелирного дома в Мюнхене была обнаружена бабушка коробка с семейными архивами, среди которых были штампы в (видах изготовления медалей и церемониальных знаков. Ювелирный дом Хеммерле занимается созданием украшений сделано сто двадцать пять лет и новая коллекция стала необычным воплощением истории бренда в современной интерпретации. »»»

  • 28.03.2018 Выбираем камешек аметист
    Аметист – наиболее ценящийся природный камень из всех кварцев. До этого часа в древности ему приписывали какие-то целебные и чудодейственные свойства, вдобавок многие из этих поверий дошли и до наших дней – к примеру (сказать), многие до сих пор считают, что, будучи положенным лещадь подушку, аметист способствует более крепкому и здоровому сну. Какими судьбами ж, поверья поверьями… »»»

  • 26.03.2018 Кристис выставит на аукцион исключительный розовый бриллиант
    Главным лотом аукциона Кристис, который пройдет семнадцатого апреля 2018 лета в Нью-Йорке, станет драгоценное кольцо с безупречным розовым бриллиантом, весящим побольше восьми карат. Драгоценный камень, обладающий исключительными ювелирными качествами, отнесен экспертами к чистоте WS1 и имеет подушковидную огранку. В соответствии с оценкам экспертов, цена кольца может составить от четырех раньше шести миллионов долларов. Кроме того, вниманию покупателей короче представлено кольцо ювелирного дома Картье с двумя бриллиантами розовой и синей фантазийной расцветки, которое эскизно оценивается в сумму от трех до пяти миллионов долларов. »»»

  • 26.03.2018 Откат за эксклюзивными украшениями
    Нужно помнить, что оказывает негативное воздействия держи ваши сокровища и определить, какие эксклюзивные украшения можно держать на себе постоянно, а какие лучше не надевать при неблагоприятных условиях »»»

  • 26.03.2018 Самые дорогие бриллианты
    Бриллиантом является кристаллов), которому в процессе самой огранки, придается определенная форма. Добыча алмазов происходит в природных условиях, да они не в большом количестве, потому что процесс, идеже происходит естественная конверсия из графита в алмаз, проходит без- в больших объемах. Эти камни отличаются невероятной прочностью, и удивительной красотой. »»»

  • 25.03.2018 Чернокнижие драгоценных камней
    До наших дней дошли поверья о «счастливых» и «несчастливых» угоду кому) человека камнях — в зависимости от звезды и знака Зодиака, около которыми он рожден. У мусульман счастливыми камнями считались карнеол, бирюза и кораллы. »»»

  • 23.03.2018 Все за алмазами в Индию
    Как в индийском Мумбаи недевно открылась биржа алмазов Bharat Diamond Burse, которая получай данный момент является самой большой биржей алмазов в мире. Шк биржи из восьми 9-ти этажных башен, расположены получи 80 тысячах квадратных метров, может вместить 2,5 тысячи трейдеров, работающих с алмазами »»»

  • 23.03.2018 Обновка бриллиантов
    Данная статья посвящена как исследованию старого и в равно как время нового для российских инвесторов вида активов - драгоценных камней, а компаратив бриллиантов (здесь и далее имеются ввиду собственно бриллианты, а малограмотный ювелирные изделия с ними), так и помощи в их приобретении. »»»