В Республике Коми открыто крупное газовое месторождение




Архив новостей
















Новости / Месторождения / В Республике Зыряне открыто крупное газовое месторождение

28.03.2018

В результате геологоразведочных работ, проведенных Тимано-Печерской газовой компанией для Левогрубейюской структуре в Республике Коми, было открыто крупное газовое подземная кладовая. Его запасы, поставленные на государственный баланс, составляют больше десяти миллионов трехсот тысяч кубометров природного газа. После прошлый год ТПГК увеличила свои газовые ресурсы почти не на тридцать пять миллионов кубометров.
Левогрубейюская структура была выявлена в Интинском районе Республики Зыряне в начале девяностых годов прошлого века в результате проведения сейсморазведочных исследований. Сооружение первой поисково-оценочной скважины велось на участке с 2010 ровно по 2012 год, а в прошлом году она прошла успешные испытания. Вскрывание нового месторождения подтвердило сделанные ранее прогнозы о перспективности в (итоге блока объектов на территории от Абези до Инты, находящейся в недропользовании Тимано-Печорской газовой компании.
Монолитный анализ материалов, полученных в результате сейсморазведки, позволяет компании собираться дальнейшее строительство поисковых скважин на участках, смежных с Левогрубейюским месторождением (Анкундинском, Пармаюском и Грубейюском). В ближайшее час(ы) на Левогрубейюском месторождении будет начато разведочное бурение. 


Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики Месторождения
  • 26.03.2018 Капитальные затраты на Асачинском месторождении составят в текущем году одиннадцать миллионов долларов
    В соответствии с сообщению британской компании Trans Siberian Gold Plc, владеющей активами Асачинского золоторудного месторождения, капитальные протори на проект в текущем году будут сопоставимы с затратами прошлого годы и составят одиннадцать миллионов долларов (от шестисот пятидесяти после шестисот восьмидесяти долларов на унцию золота). По итогам текущего лета предприятие «Тревожное зарево», являющееся оператором проекта, планирует приобрести на нем на семь процентов больше золота, нежели в 2017 году и довести показатель добычи до одной тысячи трехсот килограммов драгоценного металла. »»»

  • 15.03.2018 «Роснефть» ищет подрядчика исполнение) подготовки проекта освоения месторождения на шельфе Сахалина
    Дочернее акция компании «Роснефть» - «РН-СахалинНИПИморнефть» - объявило о проведении конкурса ровно по выбору подрядчика для подготовки проекта обустройства и освоения месторождения «Кайганско-Васюканское-море» нате шельфе Сахалина. Стоимость контракта составит тридцать восемь миллионов рублей. Разрешение на участок, извлекаемые запасы которого составляют более шестнадцати миллионов тонн углеводородов, была приобретена компанией «Роснефть» в 2014 году. »»»

  • 12.03.2018 В развитость месторождения имени Ломоносова будет инвестировано двенадцать миллиардов рублей
    Точно по сообщению дочернего предприятия «АЛРОСА» - компании «Севералмаз» - в дальнейшее течение проекта по освоению месторождения имени Ломоносова в Архангельской области закругляйтесь инвестировано двенадцать миллиардов рублей. Эти средства пойдут в реконструкцию трубок Карпинского-1 и Архангельская, что позволит продлить момент службы всего проекта до 2043 года. »»»

  • 01.03.2018 В прошлом году сырьевая склад Дукатского хаба увеличилась на пятьсот тонн серебра
    За итогам 2017 года дочернее предприятие компании «Полиметалл» - «Серебро Магадана» - увеличило сырьевую базу Дукатского хаба нате пятьсот тонн серебра. Специалисты компании разведали новые рудные жилы, запасы самой крупной с которых составили более двухсот тонн драгоценного металла. В 2018 году разведочные работы будут продолжены нате глубоких горизонтах месторождения Дукат. По итогам минувшего возраст предприятие «Серебро Магадана» получило на своих активах числительное позади существительного: часа два семьсот тонн серебра. »»»

  • 25.02.2018 Доходы Lucara Diamond с продажи алмазов с рудника Карове в 2017 году составили побольше двухсот двадцати миллионов долларов
    По итогам минувшего лета компания Lucara Diamond выручила почти двести двадцать Вотан миллион долларов от продажи алмазов, добытых ей получи месторождении Карове в Ботсване. Этот результат меньше, чем вызволение компании за 2016 год, но при этом средняя курс алмазов, добытых на проекте, выросла с восьмисот двадцати четырех долларов раньше восьмисот сорока семи долларов за карат. »»»

  • 23.02.2018 В подземной шахте Тонгума в Сьерра-Леоне начались проектно-изыскательские работы
    Команда крупного алмазного проекта Тонго-Тонгума в Сьерра-Леоне – предприятие Stellar Diamonds – объявила о начале проектно-изыскательских работ получай подземной шахте Тонгума. Эта программа позволит определить точные технические спрос для разработки алмазного рудника и проектирования обогатительной установки. Запланированные исследования, в ходе которых будут пробурены скважины общей протяженностью в девять тысяч метров, равно как помогут оценить размер капитальных вложений в реализацию проекта и высчита бюджет на операционные расходы. »»»

  • 20.02.2018 В текущем году держи месторождении «Аметистовое» будет выполнен значительный объем буровзрывных работ
    Дочернее трест геологоразведочной компании «ОГК Групп» стало победителем тендера получи проведение буровзрывных работ на месторождении «Аметистовое». В рамках контракта их границы составит четыре с половиной миллиона кубометров. Компания планирует приняться к намеченным работам в апреле и завершить их до окончания 2018 лета. Заказчиком работ выступила компания «Золото Камчатки». Буровзрывные работы будут проводиться с через специального оборудования, приспособленного к работе в сложных горно-геологических условиях. »»»

  • 15.02.2018 Держи месторождении Mothae в Лесото получены первые алмазы
    По сообщению компании Lucapa Diamond, присутствие первом испытании обогатительной установки на месторождении Mothae в Крыша Африки были получены алмазы. Величина самого крупного из них около этом составила более шести с половиной карат. Компания продолжает подготовку проекта к промышленной эксплуатации, которая должна приспеть во второй половине 2018 года. К этому времени запланирован и забрасывание. Ant. выключение нового горно-обогатительного предприятия, производительность которого составит сто полтина тонн руды в час. »»»

  • 14.02.2018 Алмазный рудник Элизабет-Бей в Намибии выставлен возьми продажу
    Совместное предприятие правительства Намибии и компании Де Бирс - Namdeb Holdings – ищет покупателя к алмазного рудника Элизабет-Бей, расположенного в юго-западной части побережья страны. Настоящий проект успешно функционировал на протяжении многих лет, потом был законсервирован, а после модернизации возобновил свою работу. Получи и распишись данный момент его эксплуатация запланирована до 2019 возраст и для ее успешного продолжения и по истечению этого срока необходима небольшая горнодобывающая кодла. »»»

  • 12.02.2018 Компания Pangolin Diamonds запланировала бурение кимберлитов в своих проектах в Ботсване
    В конце второго квартала 2018 годы компания Pangolin Diamonds планирует представить результаты бурения кимберлитов, которое возлюбленная будет осуществлять на месторождениях Moenyenana и Malatswae в Ботсване. Ожидание по осуществлению буровых работ разрабатывались специалистами компании в течении восьми месяцев. В результате нате месторождениях были выделены пять перспективных кимберлитовых целей. Управляющий компании ожидает положительных результатов от реализации данной программы. »»»