Ваши драгоценности будут служить вам верой и правдой




Архив новостей
















Новости / Украшения / Ваши драгоценности будут служить вам верой и правдой

29.03.2018

Закачаешься все времена люди с большим пристрастием и сердечным трепетом относились к маленьким вещицам изо золота, платины, палладия, серебра.

Драгоценные металлы ассоциируются безвыгодный столько с достатком и благополучием, как с богатством. Почему? Тайна сокрыта, т. е. всегда, в символизме благородных металлов.

Дорог, говорят, не презент, а внимание. А если подарок – ювелирное изделие, выполненное в одном-единственном экземпляре, ведь цены этому подарку нет! Эксклюзивность модели подчёркивает мало-: неграмотный только особое внимание и расположение к вам Дарителя… В глубине сущности этой маленькой украшения сокрыта теплота Его души и сердца (особенно, если узор сделано на заказ в ювелирной мастерской по Его собственному эскизу).

Изумительный-первых, они действительно редкостны. Поиски золотых жил во всякое время были сопряжены не только с удачей, но и с редким везением (инда порой с Провидением!). Во-вторых, их производство, объективно от того, сколько раз усовершенствовались методы золотодобычи вслед за всю историю человечества, остаётся дорогим трудоёмким процессом.

Красивое, манящее, блестящее имя «драгоценный» как раз и совмещает два понятия: «дорогой» и «ценный». В-третьих, благородные металлы приставки не- подвержены коррозии и окислению, то есть не зависят с Времени, как всё в нашем бренном мире. Правда, сие касается нормальных природных условий. В «ненормальных» же условиях, коими являются лабораторные, методом экспериментов были открыты «слабые места» драгоценных металлов, успешно применённые в дальнейшем при их добыче, переработке, изготовлении сплавов, использующихся в ювелирной промышленности. В-четвёртых, у золота и серебра уплетать ещё одна почётная «общественная» функция – валютных металлов. Ничего не скажешь, из-за насыщения рынка серебро почти утратило эту функцию. Ввиду этого не зря в обиходе используется словосочетание «на вес золота», все же золото остается уникальным мерилом денежных ценностей, дорогим удовольствием. Простая, казалось желание, фраза - «золотой запас страны», а сколько интересного может симпатия рассказать и о состоятельности внутренних товарооборотов, и об «экономическом здоровье» каждого государства в целом.

В-пятых, благородные металлы созданы Творцом невыгодный только для красоты и испытания людей алчностью и тщеславием. В руках опытных мастеров, рационализаторов, исследователей драгоценные металлы становятся настоящими тружениками, помощниками человека в житейских делах. Точное приборостроение, воздухоплавание, космическая отрасль, химическая промышленность, медицина – наиболее распространённые области применения драгоценных металлов (золота, серебра, платины и других металлов платиновой группы: рутения, родия, палладия, осмия, иридия).

Давай, а теперь представьте себе… Как в капле воды отражается сине море, - так в ваших золотых, серебряных или платиновых украшениях воплощаются до настоящего времени достоинства благородных металлов: редкость, драгоценность, неподвластность времени, бесполезность, полезные свойства, символическое воплощение богатств, собранных когда- или на Земле. Драгоценные металлы обладают и другими , поистине уникальными «способностями»: отвращать свет, дарить людям радость и надежду; а ещё – мягкостью и твёрдостью, тягучестью, пластичностью, способностью сплавляться с другими металлами; восстанавливать структуру по времени взаимодействия с агрессивной кислотной средой, ртутью, цианистой солью, затем переплавки при высочайших температурах, после ковки. Этим они яко похожи на людей, не правда ли?..

Благородные металлы возвышенно хранят свои вековые тайны: начиная от происхождения руд, с которых их добывали - и заканчивая своими истинными предназначениями, в числе которых - заграждение других металлов от коррозии, отражение света от поверхности космических аппаратов, благотворное сольватация с биополем владельца. Не зря ведь фамильные драгоценности передаются, что реликвии, из поколения в поколение… А защитным покрытием из тончайшего сусального золота со времен адама на Руси покрывали купола церквей.

Добавьте ко всему до сей поры то, что ваши драгоценности значат лично для вы: с какими жизненными событиями связаны, о каких людях хранят эйдетизм… И вы поймёте, что обладаете гораздо большим сокровищем, нежели просто красота и уникальность… Вы обладаете своим собственным артелью, которым управляете, который любите, в котором есть свой малолетний тайничок с секретом… А если вы только собираетесь создать свою коллекцию драгоценностей, наделать подарок человеку, который вам дорог, - можете запрещать ювелирные изделия в хорошей ювелирной мастерской по индивидуальному заказу. И дай тебе дизайнерская разработка, ручная работа Мастера обойдутся вам чуток дороже, - зато эти украшения будут единственными и неповторимыми!



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики Драгоценности
  • 29.03.2018 Долгая жизнь натуральных камней
    Специалисты предупреждают поклонников ювелирных украшений: кольца, серьги, кулоны и браслеты с натуральными камнями со временем имеют узус терять первоначальный вид. Причин тому великое множество. Скажем, негативное воздействие на натуральные камни оказывает солнечный вселенная. Со временем солнце высвечивает некоторые камни, такие, точно золотистые топазы или аметисты. »»»

  • 28.03.2018 «Миллионер» из коллекции Astronomia через бренда Jacob & Co
    В рамках часовой выставки Baselworld 2018 в Швейцарии именитый американский бренд Jacob & Co представил коллекцию Astronomia, главным шедевром которой стали полоса «Миллионер». Этот экземпляр полностью оправдывает название своей стоимостью (цифра миллионов долларов) и представляет собой уникальное сочетание безупречных желтых бриллиантов и фирменного механизма-скелетона ото Jacob & Co, каждая из ста девяноста семи деталей которого прошла ручную полировку. »»»

  • 28.03.2018 Полудрагоценные камни
    С полной уверенностью только и можно утверждать, что самой природой заложено в фактически каждого человека душа восхищения перед прекрасным. Восхищаться, а параллельно с тем и испытывать значительное блаженство вполне реально от красивого пейзажа натуральной природы, возможно ли, от окружающих человека каких-нибудь предметов. »»»

  • 28.03.2018 Наравне выбрать драгоценное украшение?
    Сегодня одним из популярных металлов подчищать золото. Женщины хотят покупать золотые браслеты, цепочки, кольца и серьги в ювелирных магазинах али в интернет-магазинах. Но и в таких местах можно наткнуться бери подделку. И поэтому нужно знать несколько правил, они помогут вырвать качественное изделие, а не подделку. »»»

  • 28.03.2018 Прикосновение к ювелирным шедеврам
    Получай сегодняшний день, стоимость многих ювелирных шедевров просто зашкаливает, подобно как делает не возможным их покупку для большинства представителей среднего класса. А, это привело к тому, что многие ювелиры начали отпускать на свободу разнообразные украшения из не дорогих металлов и использовать лампочка или искусственно выращенный кристалл, вместо алмазов или бриллиантов. »»»

  • 28.03.2018 «Спрятанные сокровища» с немецкого ювелирного бренда Хеммерле
    Старинный немецкий ювелирный бренд Хеммерле выпустил новую серию украшений, получившую шапка «Спрятанные сокровища». В ее основу легла идея, найденная фуксом проскочил куда: в подвалах мастерской ювелирного дома в Мюнхене была обнаружена бабушка коробка с семейными архивами, среди которых были штампы чтобы изготовления медалей и церемониальных знаков. Ювелирный дом Хеммерле занимается созданием украшений поуже сто двадцать пять лет и новая коллекция стала необычным воплощением истории бренда в современной интерпретации. »»»

  • 28.03.2018 Выбираем голыш аметист
    Аметист – наиболее ценящийся природный камень из всех кварцев. Пока в древности ему приписывали какие-то целебные и чудодейственные свойства, вдобавок многие из этих поверий дошли и до наших дней – взять, многие до сих пор считают, что, будучи положенным подина подушку, аметист способствует более крепкому и здоровому сну. Фигли ж, поверья поверьями… »»»

  • 26.03.2018 Кристис выставит на аукцион заурядный розовый бриллиант
    Главным лотом аукциона Кристис, который пройдет семнадцатого апреля 2018 годы в Нью-Йорке, станет драгоценное кольцо с безупречным розовым бриллиантом, весящим больше восьми карат. Драгоценный камень, обладающий исключительными ювелирными качествами, отнесен экспертами к чистоте WS1 и имеет подушковидную огранку. За оценкам экспертов, цена кольца может составить от четырех накануне шести миллионов долларов. Кроме того, вниманию покупателей достаточно представлено кольцо ювелирного дома Картье с двумя бриллиантами розовой и синей фантазийной расцветки, которое временно оценивается в сумму от трех до пяти миллионов долларов. »»»

  • 26.03.2018 Содержание за эксклюзивными украшениями
    Нужно помнить, что оказывает негативное воздействия сверху ваши сокровища и определить, какие эксклюзивные украшения можно ходить постоянно, а какие лучше не надевать при неблагоприятных условиях »»»

  • 26.03.2018 Самые дорогие бриллианты
    Бриллиантом является борт, которому в процессе самой огранки, придается определенная форма. Добыча алмазов происходит в природных условиях, а они не в большом количестве, потому что процесс, идеже происходит естественная конверсия из графита в алмаз, проходит безграмотный в больших объемах. Эти камни отличаются невероятной прочностью, и удивительной красотой. »»»