Кольцо из цельного бриллианта




Архив новостей
















Новости / Украшения / Кольцо из цельного бриллианта

06.04.2018

В Лондоне будет изготовлено уникальное бандаж, выполненное из цельного бриллианта. Выставка его пройдёт получи мероприятии «Bottaccio». Это потрясающее ювелирное изделие составляет предпочтительно ста пятидесяти карат. А выполнено оно в виде монолита с классической огранкой, в котором проделано пролом для пальца.

Это настоящее произведение ювелирного искусства – оно неимоверно красивое и дорогое кольцо, которое специалисты оценивают в семьдесят миллионов долларов. Величина этого кольца объясняется тем, что выполнено оно изо цельного большого бриллианта. На данный момент есть точию эскиз кольца. И только после окончания презентации будет обнародовано его реальное картина. Приобрести такое колечко обычному человеку не под силу – сие очень дорогое кольцо, но войдя в магазин можно урвать его более дешёвый аналог.

Уникальное ювелирное изделие изготовлено ювелирной фирмой «Shawish Jewelry», руководителем которой является Мухаммед Шайеш. Президент компании утверждает, что на изготовление сего кольца был потрачен год. За этот период был разработан проектирование будущего произведения., а так же проводилось тестирование различных технологий, целью которого было основать наиболее ровное отверстие из монолитного огромного камня. С-за того, что размеры алмаза нуждаются в особых технологиях, и атрибут огранки сильно отражается на его бриллиантовом сиянии.

Ювелиры, которые принимали сочувствие в разработке и создании уникального ювелирного кольца, сделали всё возможное, дабы попадающие на грани лучи света максимально отражались и преломлялись особливо эффектно. Кольцо выполнено в форме многогранника и имеет абсолютное единство с натуральной формой бриллианта.





Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Драгоценности
  • 02.04.2018 Сотбис выставит для майских торгах исторический бриллиант «Голубой Фарнезе»
    В середине мая текущего лета в Женеве пройдет аукцион Сотбис, на который будет выставлен эпохальный бриллиант «Голубой Фарнезе», принадлежащий нескольким королевским семьям Западной Европы. Полезный камень известен уже более трехсот лет: он весит только-только более шестнадцати карат и отличается безупречной чистотой и насыщенным тускло-голубым цветом. Ранее драгоценность не появлялась на торгах, в такой степени как долгие годы находилась в кругах европейской аристократии, и скудно кто знал о ее существовании. »»»

  • 29.03.2018 Ваши драгоценности будут на посылках вам верой и правдой
    Во все времена люди с большим пристрастием и сердечным трепетом относились к маленьким вещицам изо золота, платины, палладия, серебра. Драгоценные металлы ассоциируются неважный (=маловажный) столько с достатком и благополучием, как с богатством. Почему? Тайна сокрыта, якобы всегда, в символизме благородных металлов. »»»

  • 29.03.2018 Долгая жизнь натуральных камней
    Специалисты предупреждают поклонников ювелирных украшений: кольца, серьги, кулоны и браслеты с натуральными камнями со временем имеют обычай терять первоначальный вид. Причин тому великое множество. Примем, негативное воздействие на натуральные камни оказывает солнечный божий мир. Со временем солнце высвечивает некоторые камни, такие, на правах золотистые топазы или аметисты. »»»

  • 28.03.2018 «Миллионер» из коллекции Astronomia через бренда Jacob & Co
    В рамках часовой выставки Baselworld 2018 в Швейцарии знатный американский бренд Jacob & Co представил коллекцию Astronomia, главным шедевром которой стали луковица «Миллионер». Этот экземпляр полностью оправдывает название своей стоимостью (полдюжины миллионов долларов) и представляет собой уникальное сочетание безупречных желтых бриллиантов и фирменного механизма-скелетона ото Jacob & Co, каждая из ста девяноста семи деталей которого прошла ручную полировку. »»»

  • 28.03.2018 Полудрагоценные камни
    С полной уверенностью дозволено утверждать, что самой природой заложено в фактически каждого человека ощущение восхищения перед прекрасным. Восхищаться, а параллельно с тем и испытывать значительное упоение вполне реально от красивого пейзажа натуральной природы, иначе говоря, от окружающих человека каких-нибудь предметов. »»»

  • 28.03.2018 На правах выбрать драгоценное украшение?
    Сегодня одним из популярных металлов унич золото. Женщины хотят покупать золотые браслеты, цепочки, кольца и серьги в ювелирных магазинах возможно ли в интернет-магазинах. Но и в таких местах можно наткнуться в подделку. И поэтому нужно знать несколько правил, они помогут взять качественное изделие, а не подделку. »»»

  • 28.03.2018 Прикосновение к ювелирным шедеврам
    Для сегодняшний день, стоимость многих ювелирных шедевров просто зашкаливает, яко делает не возможным их покупку для большинства представителей среднего класса. Но, это привело к тому, что многие ювелиры начали упускать разнообразные украшения из не дорогих металлов и использовать стеклышко или искусственно выращенный кристалл, вместо алмазов или бриллиантов. »»»

  • 28.03.2018 «Спрятанные сокровища» с немецкого ювелирного бренда Хеммерле
    Старинный немецкий ювелирный бренд Хеммерле выпустил новую серию украшений, получившую обозначение «Спрятанные сокровища». В ее основу легла идея, найденная случаем: в подвалах мастерской ювелирного дома в Мюнхене была обнаружена старушка коробка с семейными архивами, среди которых были штампы во (избежание изготовления медалей и церемониальных знаков. Ювелирный дом Хеммерле занимается созданием украшений уж сто двадцать пять лет и новая коллекция стала необычным воплощением истории бренда в современной интерпретации. »»»

  • 28.03.2018 Выбираем кремень аметист
    Аметист – наиболее ценящийся природный камень из всех кварцев. Паки (и паки) в древности ему приписывали какие-то целебные и чудодейственные свойства, притом многие из этих поверий дошли и до наших дней – хоть бы, многие до сих пор считают, что, будучи положенным лещадь подушку, аметист способствует более крепкому и здоровому сну. По какой причине ж, поверья поверьями… »»»

  • 26.03.2018 Кристис выставит на аукцион феноменальный розовый бриллиант
    Главным лотом аукциона Кристис, который пройдет семнадцатого апреля 2018 годы в Нью-Йорке, станет драгоценное кольцо с безупречным розовым бриллиантом, весящим побольше восьми карат. Драгоценный камень, обладающий исключительными ювелирными качествами, отнесен экспертами к чистоте WS1 и имеет подушковидную огранку. Вдоль оценкам экспертов, цена кольца может составить от четырех вплоть до шести миллионов долларов. Кроме того, вниманию покупателей кончайте представлено кольцо ювелирного дома Картье с двумя бриллиантами розовой и синей фантазийной расцветки, которое накануне оценивается в сумму от трех до пяти миллионов долларов. »»»