FREY WILLE представил в Москве коллекцию Hommage to Vincent Van Gogh




Архив новостей
















Новости / Слезы / FREY WILLE представил в Москве коллекцию Hommage to Vincent Van Gogh

04.05.2018

Видный ювелирный бренд из Австрии представил в московском ГУМе свою новую коллекцию украшений, посвященную творчеству художника Винсента Ван Георгий. Посетители выставки могли не только полюбоваться работами венских мастеров, так и увидеть весь процесс появления украшения на свет держи специальном цифровом экране.
Фирма  FREY WILLE ведет свою историю с середины прошлого столетия, временами художница из Австрии Микаэла Фрай начала работать с золотыми изделиями, нанося получи них эмаль. Она создавала свои украшения вручную, используя разные стилистические мотивы. Через двадцать лет Фрай начинает кооперировать с искусствоведом Фридрихом Вилле, который после смерти основательницы бренда, продолжает его интересы и поднимает его на новый уровень, приобщив к работе художников изо Венской академии. В итоге рождаются совершенно особенные украшения, компилирующие в себя филигранную технику нанесения эмали на металл и образы мирового искусства.
Запас «Ван Гог» входит в серию «Посвящение», которая постоянно пополняется новинками и дотоле в ней уже были созданы украшения по мотивам работ других великих художников (Альфонсам Мухи, Густава Климта, Клода Моне).
Слезы от FREY WILLE представляют собой не только яркие прикрасы, создающие настроение и несущие в себе нотку оптимизма – это подгонка мастерства, вкуса и изящества, запечатленное в 18-каратном золоте и усиленное блеском драгоценных камней. 




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Драгоценности
  • 04.05.2018 На аукционе Сотбис был установлен с иголки рекорд цены за синий бриллиант
    На аукционе Magnificent Jewels, проведенном Сотбис этой весною в Нью-Йорке, был установлен новый мировой рекорд цены получай синий бриллиант. До сих пор наибольшая стоимость подобных камней находилась возьми отметке в миллион семьсот тридцать девять тысяч долларов вслед за карат и была достигнута на торгах, проведенных Кристи. Новешенький рекорд на драгоценный камень синей окраски составил леодр девятьсот двадцать тысяч долларов за карат. »»»

  • 09.04.2018 Австралийский монетный шихтоплац выпустил серию слитков «Розовая пантера»
    Австралийский монетный шихтарник в Перте совместно с Metro Goldwyn Mayer выпустил серию драгоценных слитков «Розовая пантера». Мультипликационный персонаж, впервые появившийся на экранах в 1963 году, стал культовым вслед за несколько десятилетий, а теперь украшает платиновые и золотые слитки, инкрустированные розовыми бриллиантами с шахты Аргайл. По части замыслу создателей, эта ограниченная серия (тридцать пять слитков с платины и триста слитков из золота), станет популярной у коллекционеров. »»»

  • 06.04.2018 Лимб из цельного бриллианта
    В Лондоне будет изготовлено уникальное рым, выполненное из цельного бриллианта. Выставка его пройдёт держи мероприятии «Bottaccio». Это потрясающее ювелирное изделие составляет свыше ста пятидесяти карат. А выполнено оно в виде монолита с классической огранкой, в котором проделано микропиле для пальца. »»»

  • 02.04.2018 Сотбис выставит на майских торгах ответственный бриллиант «Голубой Фарнезе»
    В середине мая текущего года в Женеве пройдет распродажа Сотбис, на который будет выставлен исторический бриллиант «Голубой Фарнезе», в характере нескольким королевским семьям Западной Европы. Драгоценный камень известный уже более трехсот лет: он весит чуть больше шестнадцати карат и отличается безупречной чистотой и насыщенным серо-голубым цветом. До того времени драгоценность не появлялась на торгах, так как долгие годы находилась в кругах европейской аристократии, и один-другой кто знал о ее существовании. »»»

  • 29.03.2018 Ваши драгоценности будут поклоняться вам верой и правдой
    Во все времена люди с большим пристрастием и сердечным трепетом относились к маленьким вещицам изо золота, платины, палладия, серебра. Драгоценные металлы ассоциируются невыгодный столько с достатком и благополучием, как с богатством. Почему? Тайна сокрыта, т. е. всегда, в символизме благородных металлов. »»»

  • 29.03.2018 Долгая жизнь натуральных камней
    Специалисты предупреждают поклонников ювелирных украшений: кольца, серьги, кулоны и браслеты с натуральными камнями со временем имеют узо терять первоначальный вид. Причин тому великое множество. Примем, негативное воздействие на натуральные камни оказывает солнечный божий мир. Со временем солнце высвечивает некоторые камни, такие, (то) есть золотистые топазы или аметисты. »»»

  • 28.03.2018 «Миллионер» из коллекции Astronomia ото бренда Jacob & Co
    В рамках часовой выставки Baselworld 2018 в Швейцарии великий американский бренд Jacob & Co представил коллекцию Astronomia, главным шедевром которой стали тикалы «Миллионер». Этот экземпляр полностью оправдывает название своей стоимостью (цифра миллионов долларов) и представляет собой уникальное сочетание безупречных желтых бриллиантов и фирменного механизма-скелетона через Jacob & Co, каждая из ста девяноста семи деталей которого прошла ручную полировку. »»»

  • 28.03.2018 Полудрагоценные камни
    С полной уверенностью хоть утверждать, что самой природой заложено в фактически каждого человека вчувствование восхищения перед прекрасным. Восхищаться, а параллельно с тем и испытывать значительное нега вполне реально от красивого пейзажа натуральной природы, иль, от окружающих человека каких-нибудь предметов. »»»

  • 28.03.2018 Чисто выбрать драгоценное украшение?
    Сегодня одним из популярных металлов проглатывать золото. Женщины хотят покупать золотые браслеты, цепочки, кольца и серьги в ювелирных магазинах сиречь в интернет-магазинах. Но и в таких местах можно наткнуться получай подделку. И поэтому нужно знать несколько правил, они помогут приглядеть качественное изделие, а не подделку. »»»

  • 28.03.2018 Прикосновение к ювелирным шедеврам
    Получи сегодняшний день, стоимость многих ювелирных шедевров просто зашкаливает, яко делает не возможным их покупку для большинства представителей среднего класса. За всем тем, это привело к тому, что многие ювелиры начали выдавливать разнообразные украшения из не дорогих металлов и использовать лампочка или искусственно выращенный кристалл, вместо алмазов или бриллиантов. »»»