Ювелирный бренд Coronet установил третий рекорд для книги Гиннеса




Архив новостей
















Новости / Слезы / Ювелирный бренд Coronet установил третий рекорд для книги Гиннеса

08.05.2018

Сянганский ювелирный бренд Coronet Diamonds уже в третий раз попадает в книгу рекордов Гиннеса, по причине своим драгоценным изделиям. В 2015 году на выставке Базельворд спирт представил уникальный музыкальный инструмент: для инкрустации гитары  фирмы Гибсон были использованы бриллианты, весящие  больше четырехсот карат и более полутора килограмм 18-каратного золота.  Каста модель была удостоена звания «Самая дорогая гитара» присутствие стоимости в два миллиона долларов.

Следующим достижением Coronet Diamonds стала интарсия гитары фирмы Фендер драгоценными кристаллами Сваровски. Их объем превысило шестнадцать тысяч штук, сделав этот музыкальный инструмент сызнова одним рекордсменом, занесенным в книгу Гиннеса.

На этот единожды ювелирный шедевр Coronet Diamonds, также продемонстрированный на выставке  в Швейцарии, представляет из себя дамскую сумочку, попавшую в книгу рекордов, благодаря самому большому количеству бриллиантов, использованных возле ее изготовлении. Сумка сделана в виде бутылки Кока-Колы, а ее фюзеляж украшают девять тысяч восемьсот восемьдесят восемь драгоценных камней черного и белого цвета. Всеобъемлющий вес бриллиантов составляет сто двадцать карат, а создание украшения, стоимостью в триста тысяч долларов,  заняло более трех месяцев рядом участии пятнадцати ювелиров.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Драгоценности
  • 08.05.2018 Апрельская 2018 лета выставка «Симфония самоцветов»
    Ювелирная выставка — ярмарка «Симфония самоцветов» успешно прошла с 20 после 22 апреля 2018 года в выставочном зале ДЦ «Амбер Плаза». Вслед за три дня работы мероприятие посетило более семи тысяч москвичей и гостей столицы. Получай выставке выставлялись около 300 мастеров — ювелиров и художников со многих уголков России и ряда зарубежных стран. »»»

  • 04.05.2018 FREY WILLE представил в Москве коллекцию Hommage to Vincent Van Gogh
    (пре)прославленный ювелирный бренд из Австрии FREY WILLE представил в Москве коллекцию украшений, посвященную творчеству Винсента Ван Георгий. Выставка проходила в одной из галерей ГУМа и ее зрители могли не только полюбоваться совершенными работами венских мастеров, только и увидеть весь процесс появления украшения на свет возьми специальном цифровом экране. »»»

  • 04.05.2018 На аукционе Сотбис был установлен другой рекорд цены за синий бриллиант
    На аукционе Magnificent Jewels, проведенном Сотбис этой весною в Нью-Йорке, был установлен новый мировой рекорд цены получи синий бриллиант. До сих пор наибольшая стоимость подобных камней находилась держи отметке в миллион семьсот тридцать девять тысяч долларов вслед карат и была достигнута на торгах, проведенных Кристи. С молоточка рекорд на драгоценный камень синей окраски составил много девятьсот двадцать тысяч долларов за карат. »»»

  • 09.04.2018 Австралийский монетный дворище выпустил серию слитков «Розовая пантера»
    Австралийский монетный сахн в Перте совместно с Metro Goldwyn Mayer выпустил серию драгоценных слитков «Розовая пантера». Мультипликационный персонаж, впервые появившийся на экранах в 1963 году, стал культовым после несколько десятилетий, а теперь украшает платиновые и золотые слитки, инкрустированные розовыми бриллиантами с шахты Аргайл. По части замыслу создателей, эта ограниченная серия (тридцать пять слитков с платины и триста слитков из золота), станет популярной у коллекционеров. »»»

  • 06.04.2018 Пессарий из цельного бриллианта
    В Лондоне будет изготовлено уникальное бугель, выполненное из цельного бриллианта. Выставка его пройдёт держи мероприятии «Bottaccio». Это потрясающее ювелирное изделие составляет с лишком ста пятидесяти карат. А выполнено оно в виде монолита с классической огранкой, в котором проделано пролом для пальца. »»»

  • 02.04.2018 Сотбис выставит на майских торгах эпохиальный бриллиант «Голубой Фарнезе»
    В середине мая текущего года в Женеве пройдет торги Сотбис, на который будет выставлен исторический бриллиант «Голубой Фарнезе», соединенный нескольким королевским семьям Западной Европы. Драгоценный камень известный уже более трехсот лет: он весит чуть побольше шестнадцати карат и отличается безупречной чистотой и насыщенным серо-голубым цветом. Уже драгоценность не появлялась на торгах, так как долгие годы находилась в кругах европейской аристократии, и один-другой кто знал о ее существовании. »»»

  • 29.03.2018 Ваши драгоценности будут (посту вам верой и правдой
    Во все времена люди с большим пристрастием и сердечным трепетом относились к маленьким вещицам изо золота, платины, палладия, серебра. Драгоценные металлы ассоциируются малограмотный столько с достатком и благополучием, как с богатством. Почему? Тайна сокрыта, (как) будто всегда, в символизме благородных металлов. »»»

  • 29.03.2018 Долгая жизнь натуральных камней
    Специалисты предупреждают поклонников ювелирных украшений: кольца, серьги, кулоны и браслеты с натуральными камнями со временем имеют узус терять первоначальный вид. Причин тому великое множество. В частности, негативное воздействие на натуральные камни оказывает солнечный светик. Со временем солнце высвечивает некоторые камни, такие, на правах золотистые топазы или аметисты. »»»

  • 28.03.2018 «Миллионер» из коллекции Astronomia ото бренда Jacob & Co
    В рамках часовой выставки Baselworld 2018 в Швейцарии прославленный американский бренд Jacob & Co представил коллекцию Astronomia, главным шедевром которой стали репетир «Миллионер». Этот экземпляр полностью оправдывает название своей стоимостью (полдюжины миллионов долларов) и представляет собой уникальное сочетание безупречных желтых бриллиантов и фирменного механизма-скелетона ото Jacob & Co, каждая из ста девяноста семи деталей которого прошла ручную полировку. »»»

  • 28.03.2018 Полудрагоценные камни
    С полной уверенностью допускается утверждать, что самой природой заложено в фактически каждого человека эрос восхищения перед прекрасным. Восхищаться, а параллельно с тем и испытывать значительное блаженство вполне реально от красивого пейзажа натуральной природы, иль, от окружающих человека каких-нибудь предметов. »»»