В прошлом году спрос на бриллиантовые украшения на мировом рынке составил восемьдесят два миллиарда долларов в денежном эквиваленте




Архив новостей
















Новости / Прочее / В прошлом году требование на бриллиантовые украшения на мировом рынке составил восемьдесят двуха миллиарда долларов в денежном эквиваленте

18.05.2018

Компания Де Бирс в очередном отчете обнародовала талант по мировому спросу на украшения с бриллиантами в 2017 году: симпатия составил восемьдесят два миллиарда долларов. В конце 2016 годы мировой спрос на бриллиантовые украшения достиг восьмидесяти миллиардов долларов, ровно стало определенным рекордом.

Специалисты прогнозируют положительные тенденции в этом секторе и в текущем году. Ровно по их  мнению, мировой спрос на бриллиантовые украшения сохранится возьми достигнутом в 2017 году уровне или продолжит расти, чему будут облегчать увеличивающийся потребительский интерес.

В списке стран, где спрос для украшения с бриллиантами особенно высок, лидирует США. При этом в прошлом году покупательский спрос на изделия с драгоценными камнями увеличился здесь в четыре процента, составив сорок три миллиарда долларов.

К концу 2017 возраст на фоне улучшения макроэкономики и восстановления спроса на фабрикаты с бриллиантами в Гонконге,  спрос на драгоценные камни вырос и в Китае, достигнув уровня в чирик миллиардов долларов.

Еще два ключевых рынка по продаже изделий с бриллиантами – Ниппон и Индия – продемонстрировали в прошлом году некоторое снижение потребительского спроса изо-за влияния валютных курсов и факторов макроэкономики.





Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости изо рубрики Прочее
  • 18.05.2018 «АЛРОСА» развивает направление по продаже цветных бриллиантов
    С конца прошлого возраст компания «АЛРОСА» начала проводить сортировку цветных алмазов, добытых нате ее активах, по девятнадцати видам оттенков. До сего момента во время сортировки выделялись только бесцветные камни и самую малость цветовых форм. Это важный шаг российского алмазного холдинга получай пути к лидирующим позициям в мировом секторе цветных бриллиантов. Холдинг предполагает обрабатывать цветные алмазы на собственном гранильном предприятии и сделано только после этого выставлять их на продажу. »»»

  • 14.05.2018 Эксперты ВР прогнозируют первенство России в экспорте углеводородов на ближайшие двадцать лет
    Эксперты транснациональной нефтегазовой корпорации British Petroleum опубликовали сценарий по мировому экспорту углеводородов до 2040 года. До их мнению, лидирующие позиции в этом сегменте в ближайшие двадцать полет будут принадлежать России, которая будет обеспечивать к 2040 году задолго. Ant. с пяти процентов мирового спроса на углеводородное сырье. »»»

  • 11.05.2018 С января числом апрель текущего года «АЛРОСА» выручила более двух миллиардов долларов ото продажи драгоценных камней
    За четыре месяца 2018 годы российских алмазный холдинг «АЛРОСА» получил более двух миллиардов долларов через продажи драгоценных камней, при этом большая часть продаж пришлась сверху долю необработанных алмазов. В апреле 2018 года компания продала алмазное сырой материал и бриллианты на сумму, превышающую четыреста пять миллионов долларов. »»»

  • 08.05.2018 Ледостойкая программный документ «Северный полюс» будет строиться в Санкт-Петербурге
    В 2019 году в Санкт-Петербурге начнется стройка уникальной ледостойкой платформы «Северной полюс», пока не имеющей мировых аналогов. Условность о проектировании и строительстве платформы было подписано в конце апреля текущего возраст между Росгидрометом и компанией «Адмиралтейские верфи». Конструкция, длиной числительное позади существительного: часа два в шестьдесят восемь метров, будет выполнять научные изыскания в Северном Ледовитом океане в крен всего года, при этом на ее борту полноте размещаться четырнадцать членов экипажа и сорок восемь исследователей. »»»

  • 07.05.2018 «АЛРОСА» подвела итоги алмазного тендера в Владивостоке
    С шестнадцатого по двадцать седьмое апреля текущего годы Единая сбытовая организация «АЛРОСА» проводила аукцион по продаже алмазов компании закачаешься Владивостоке. По итогам тендера был реализован сто Вотан алмаз специальных размеров, общий вес которых составил паче тысячи семисот пятидесяти карат. Выручка алмазного холдинга достигла сообразно итогам аукциона почти пятнадцати миллионов долларов. »»»

  • 23.04.2018 Артезианская скважинка может быть устроена в любом месте земельного участка,
    Прежде начала проведения работ по обустройству скважины необходимо учинение ряда юридических действий. Первым делом необходимо наличие лицензии для право пользования недрами. В соответствии со статьей 11 закона "О недрах" внутренняя часть предоставляются в пользование на основании специального государственного разрешения - лицензии. »»»

  • 20.04.2018 Профориентация школьников старших классов и молодежи
    12 апреля 2018 г. получи пленарной сессии выставки-форума «ГОРПРОМЭКСПО - 2018» генеральный заведующий издательства «Горная книга» Н.А. Голубцов выступил с докладом о совместном с НП «Горнопромышленники России» проекте в соответствии с профориентации в области горного дела. »»»

  • 12.04.2018 В апреле во Владивостоке пройдет распродажа по продаже алмазов специальных размеров
    С шестнадцатого по двадцать на седьмом месте апреля текущего года компания «АЛРОСА» проведет во Владивостоке аукционная продажа по продаже алмазов специальных размеров (весом выше 10,8 карата). Нате торги будет выставлено сто десять кристаллов общей толпой, составляющей почти тысячу девятьсот пятьдесят карат, имеющих ювелирное печать. Среди представленных лотов будет крупный алмаз, вес которого превышает сороковушка шесть с половиной карат. »»»

  • 09.04.2018 В конце мая в Якутии пройдут аукционы держи четыре золотые россыпи
    Управление по недропользованию Якутии объявило о проведении четырех аукционов для месторождения россыпного золота, которые пройдут тридцать первого мая текущего годы. Участки расположены в четырех районах Республики Саха – Булунском, Усть-Майском, Оймяконском и Усть-Янском. Заявки нате участие в торгах принимаются до одиннадцатого мая 2018 лета. »»»

  • 06.04.2018 «АЛРОСА» внедряет новую технологию бурения
    Компания «АЛРОСА» азы экспериментальную эксплуатацию новых буровых установок, которые дают случай минимизировать участие человека в процессе бурения. Оборудование уже работает в подземных рудниках «Айхал» и «Удачный». Его использование позволяет поступать скважины различного диаметра (от шестидесяти четырех до ста пятнадцати миллиметров) сверху глубину до пятидесяти четырех метров, при этом указание получает задание по параметрам буровых работ в электронном виде, а безвыездно команды на их выполнение подаются в автоматическом режиме. Новая методика позволит не только повысить точность бурения, но и куда сократить риск для людей, работающих в шахте. »»»