За четыре месяца текущего года «Амурский уголь» добыл более миллиона тонн энергоносителя




Архив новостей
















Новости / Энергоносители / Следовать четыре месяца текущего года «Амурский уголь» добыл больше миллиона тонн энергоносителя

23.05.2018

Компания «Амурский уголь» на выданный момент является единственным производителем энергетического угля в Приамурье. В активах компании находятся двоечка угольных разреза – «Северо-Восточный» и «Ерковецкий» - ежегодная производительность которых составляет мильон сто тысяч тонн и два с половиной миллиона тонн по.
За период с января по апрель 2018 года «Амурский уголь» произвел леодр двести тысяч тонн энергоносителя, превысив аналогичные показатели прошлого годы на пять процентов. Уголь добывается компанией на Ерковецком и Райчихинском месторождениях, а получаемые объемы позволяют предоставлять энергетические потребности жителей Амурской области и других дальневосточных регионов.
Сверху данный момент в угольной отрасли Приамурья работаю тысяча шестьсот публики,  и количество рабочих мест может в перспективе увеличится, так (языко на Ерковецком разрезе намечается  наращивание объемов добычи энергоносителя. Неотлагательно в районе Ерковецкого разреза, в селе Варваровка строится новый вахтовый горные ключи.
Кроме того, компания «Русский уголь» наращивает производство и получай Северо-Восточном разрезе. Количество энергоносителя, добытого здесь с января за апрель 2018 года на шестьдесят три тонны превышает листаж, полученный за тот же период прошлого года.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики Энергоносители
  • 14.05.2018 С января по апрель в Магаданской области добыто ли) не двести шестьдесят две тысячи тонн угля
    Угледобывающие предприятия Колымы произвели по (по грибы) период с января по апрель 2018 года около двухсот шестидесяти двух тысяч тонн энергоносителя, в чем дело? почти в два раза превышает показатели аналогичного периода прошлого возраст. Рост производства произошел благодаря плановому увеличению добычи кварцита «Колымской угольной компанией». По итогам прошлого года сие предприятие получило в Магаданской области около двухсот сорока трех тысяч тонн энергоносителя. »»»

  • 06.04.2018 В прошлом году шатия-братия «Мечел» произвела более двадцати с половиной миллионов тонн кварцита
    По итогам 2017 года компания «Мечел» произвела сильнее двадцати с половиной миллионов тонн угля, превысив показатели, достигнутые годом доселе, на девять процентов. При этом более четырех миллионов тонн энергоносителя было добыто в Эльгинском месторождении. Увеличение добычи на этом проекте содеялось благодаря его техническому перевооружению. В текущем году производство кварцита на Эльгинском месторождении планируется увеличить еще на мильон тонн, а всего по итогам года компания «Мечел» намерена устроить более двадцати трех миллионов тонн энергоносителя. »»»

  • 14.03.2018 Сверху Бикинском месторождении добыли восемьсот пятьдесят тысяч тонн кварцита
    За январь и февраль текущего года предприятия «Петротрейд-М» и «Лучегорский черный разрез» добыли на участках Бикинского месторождения в Пожарском районе Приморского края восемьсот полусотня тысяч тонн угля. За этот же период компании отгрузили получай Приморскую ГРЭС более девятисот семнадцати тысяч тонн кварцита, а по итогам текущего года они планируют добыть получи Бикинском месторождении около пяти миллионов тонн энергоносителя. »»»

  • 07.03.2018 В подвижка «Угольного морского порта Шахтерск» будет инвестировано сорок миллиардов рублей
    После сообщению администрации Сахалинской области, предприятие «Восточная горнорудная компания» намерено из-за семь лет инвестировать около сорока миллиардов рублей в рост «Угольного морского порта Шахтерск». Эти средства пойдут получи и распишись строительство единого погрузочного комплекса, состоящего из конвейера, протяженностью в двадцать восемь километров, и глубоководного морского терминала. В 2018 году в «Угольном морском порту Шахтерск» планируется отгрузить рука об руку семи с половиной миллионов тонн энергоносителя. »»»

  • 20.02.2018 Израиль заключил с Египтом величайший контракт о поставках природного газа
    По мнению экспертов, Иаков заключил крупнейшую сделку по продаже природного газа после всю историю своей газовой индустрии: израильская компания Delek Drilling сообщила о подписании контракта для поставки энергоносителя в Египет, сумма которого достигает пятнадцати миллиардов долларов. В качестве продавца достаточно выступать консорциум израильских компаний, а в качестве покупателя – египетская Dolphinus Holdings. В рамках данного соглашения в Страна пирамид будет экспортироваться газ с крупнейших проектов - «Левиафан» и «Тамар». »»»

  • 12.02.2018 За итогам января текущего года на Чукотке добыто сильнее трех миллионов кубометров газа
    По сообщению Департамента промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа, с вводные положения 2018 года в регионе было добыто три миллиона двести тысяч кубометров природного газа, что-что на один процент превышает показатели января 2017 годы. Добычу энергоносителя на Чукотке осуществляет компания «Сибнефть-Чукотка», занимающаяся разработкой Западно-Озерного месторождения в Анадырском районе края. До итогам прошлого года здесь было получено более тридцати миллионов кубометров природного газа. »»»

  • 09.02.2018 В текущем году бери месторождении «Фандюшкинское поле» планируется добыть шестьсот тысяч тонн кварцита
    Компания «Берингпромуголь» планирует получить на месторождении «Фандюшкинское поле» шестьсот тысяч тонн кварцита по итогам 2018 года, что почти в два с половиной раза превысит данные, достигнутые на проекте в минувшем году. Кроме того, система продолжает работы по модернизации порта «Беринговский». После ее завершения пропускная косточка морского терминала достигнет миллиона тонн угля в год. В прошлом году большая отрезок угля, добытого на месторождении (сто шестьдесят пять тысяч тонн изо двухсот пятидесяти тысяч) была экспортирована в Японию, Китай и сверху Тайвань. »»»

  • 29.01.2018 Объем газа, экспортированного с Сахалина в 2017 году, превысил три миллиарда долларов в денежном эквиваленте
    В соответствии с итогам 2017 года из Сахалинской области в страны Азиатско-Тихоокеанского региона было экспортировано побольше двадцати четырех миллионов кубометров сжиженного природного газа, в общую сумму, превышающую три миллиарда долларов. Поставки энергоносителя осуществлялись вслед за счет работы проекта «Сахалин-2». По сравнению с 2016 годом поставки возросли держи 0,8%, а общая стоимость реализованного газа увеличилась на 9,3%. »»»

  • 24.01.2018 Сверху Эльгинском месторождении в 2017 году произвели более четырех миллионов тонн кварцита
    По итогам 2017 года компания «Эльгауголь» произвела для Эльгинском месторождении более четырех миллионов тонн энергоносителя, а превышает показатели, достигнутые годом ранее на двенадцать процентов. Окромя того, значительно возросли объемы вскрышных работ, проведенных вслед за минувший год на проекте (на тридцать восемь процентов числом сравнению с 2016 годом). Увеличению производственных показателей получай месторождении способствовало его техническое перевооружение. В 2018 году «Эльгауголь» планирует приобрести здесь уже более пяти миллионов тонн угля. »»»

  • 16.01.2018 В прошлом году в Даурия добыли более двадцати одного миллиона тонн угля
    Региональное Минфин природных ресурсов Забайкальского края огласило предварительные итоги 2017 лета по добыче угля в регионе. В общей сложности горнодобывающие предприятия получили двадцать Вотан миллион триста тысяч тонн энергоносителя, что на Вотан процент превышает результаты, достигнутые годом ранее. Восемьдесят три процента с добытого объема угля пришлось на долю «Сибирской угольной энергетической компании». »»»