В Каларском районе Забайкалья может быть создана территория опережающего развития




Архив новостей
















Новости / Прочее / В Каларском районе Забайкалья может составлять создана территория опережающего развития

04.06.2018

Власти Забайкальского края намерены содействовать росту экономики Каларского района региона и для этого подают заявку возьми приобретение им статуса территории опережающего развития в Минвостокразвития РФ.
В частности, в Каларском районе Забайкалья реализуются три крупных горнодобывающих проекта. Сие освоение Удоканского медного месторождения, Апсатского каменноугольного месторождения и Чинейского месторождения титано-магнетитовых руд.
Резиденты территории опережающего развития по мнению закону получают значительные налоговые льготы:   нулевой налог получи и распишись землю и имущество компании, пониженные тарифы по страховым взносам и налогу для прибыль, а также освобождение от уплаты НДС в течение десяти полет.
Удоканское медное месторождение, освоением которого занимается «Байкальская горная компания», относится к крупнейшим проектам соответственно запасам меди в России. По состоянию на начало текущего годы на месторождении были проведены геологоразведочные исследования,  составлены и утверждены технико-экономические основы для его разработки. На данный момент идет проецирование Удоканского ГМК, а общие инвестиции в реализацию первого этапа развития Удоканского месторождения оцениваются в двести тридцатка восемь миллиардов рублей.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Прочее
  • 28.05.2018 В Дубае пройдет распродажа с молотка по продаже российских алмазов специальных размеров
    Российский бриллиантовый холдинг «АЛРОСА» проводит в Дубае аукцион по продаже алмазов крупных размеров. Продажа с молотка продлятся с двадцать седьмого мая по четырнадцатое июня текущего годы. В общей сложности на них будет представлено сто пятнадцать лотов, а объединенный вес драгоценных камней составит тысячу семьсот двадцать пятерка карат. Восемнадцатого июня будут подведены итоги торгов, получай которые приглашены шестьдесят шесть компаний из различных стран. »»»

  • 28.05.2018 Геолого-минералогические туры нате Кольском полуострове
    С 12.08.2018 по 24.08.2018 компания "Норд Стоун" организует двуха авторских, геолого-минералогических тура на Кольском полуострове в Хибинах. Геологические экскурсии ведет достославный человек, доцент кафедры петрологии Геологического факультета МГУ - Боря Борисович Шкурский. »»»

  • 23.05.2018 Объединенная алмазная компания Зимбабве хорошенького понемножку расформирована
    Власти Зимбабве приняли решение о необходимости роспуска государственной алмазодобывающей компании ZCDC. Сборка единой компании бывшим правительством страны привело к тому, словно другие участники алмазодобывающей отрасли были отстранены от добычи драгоценных камней, а единая конституция не смогла справиться с освоением всего объема месторождений нетрад. По мнению нынешнего руководства Зимбабве, привлечение новых игроков в алмазодобычу скажется позитивно для ее развитии и даст гораздо больший экономический эффект. »»»

  • 18.05.2018 «АЛРОСА» развивает образ по продаже цветных бриллиантов
    С конца прошлого года компаша «АЛРОСА» начала проводить сортировку цветных алмазов, добытых бери ее активах, по девятнадцати видам оттенков. До сего момента во время сортировки выделялись только бесцветные камни и сколько-нибудь цветовых форм. Это важный шаг российского алмазного холдинга для пути к лидирующим позициям в мировом секторе цветных бриллиантов. Предприятие предполагает обрабатывать цветные алмазы на собственном гранильном предприятии и сейчас только после этого выставлять их на продажу. »»»

  • 18.05.2018 В прошлом году испытание на бриллиантовые украшения на мировом рынке составил восемьдесят две миллиарда долларов в денежном эквиваленте
    Компания Де Бирс опубликовала осмотр, где говорится о мировом спросе на изделия с бриллиантами в прошлом году: спирт составил восемьдесят два миллиарда долларов, превысив аналогичные данные 2016 года. Мировой спрос на изделия с бриллиантами в 2016 году стал рекордным, достигнув уровня в восемьдесят миллиардов долларов. Однако итоги прошлого года демонстрируют продолжение роста потребительского интереса к украшениям с драгоценными камнями. Соответственно мнению экспертов, в 2018 году потребительский спрос в этом сегменте останется бери достигнутом уровне или будет продолжать расти. »»»

  • 14.05.2018 Эксперты ВР прогнозируют первенство России в экспорте углеводородов на ближайшие двадцать лет
    Эксперты транснациональной нефтегазовой корпорации British Petroleum опубликовали предсказывание по мировому экспорту углеводородов до 2040 года. После их мнению, лидирующие позиции в этом сегменте в ближайшие двадцать планирование будут принадлежать России, которая будет обеспечивать к 2040 году давно пяти процентов мирового спроса на углеводородное сырье. »»»

  • 11.05.2018 С января до апрель текущего года «АЛРОСА» выручила более двух миллиардов долларов через продажи драгоценных камней
    За четыре месяца 2018 лета российских алмазный холдинг «АЛРОСА» получил более двух миллиардов долларов через продажи драгоценных камней, при этом большая часть продаж пришлась в долю необработанных алмазов. В апреле 2018 года компания продала алмазное сырьевые материалы и бриллианты на сумму, превышающую четыреста пять миллионов долларов. »»»

  • 08.05.2018 Ледостойкая подошва «Северный полюс» будет строиться в Санкт-Петербурге
    В 2019 году в Санкт-Петербурге начнется составление уникальной ледостойкой платформы «Северной полюс», пока не имеющей мировых аналогов. Трактат о проектировании и строительстве платформы было подписано в конце апреля текущего возраст между Росгидрометом и компанией «Адмиралтейские верфи». Конструкция, длиной приблизительно в шестьдесят восемь метров, будет выполнять научные изыскания в Северном Ледовитом океане в мысль всего года, при этом на ее борту хорошенького понемножку размещаться четырнадцать членов экипажа и сорок восемь исследователей. »»»

  • 07.05.2018 «АЛРОСА» подвела итоги алмазного тендера изумительный Владивостоке
    С шестнадцатого по двадцать седьмое апреля текущего лета Единая сбытовая организация «АЛРОСА» проводила аукцион по продаже алмазов компании нет слов Владивостоке. По итогам тендера был реализован сто Водан алмаз специальных размеров, общий вес которых составил паче тысячи семисот пятидесяти карат. Выручка алмазного холдинга достигла по части итогам аукциона почти пятнадцати миллионов долларов. »»»

  • 23.04.2018 Артезианская скопидом может быть устроена в любом месте земельного участка,
    Накануне начала проведения работ по обустройству скважины необходимо выполнение ряда юридических действий. Первым делом необходимо наличие лицензии возьми право пользования недрами. В соответствии со статьей 11 закона "О недрах" внутренняя часть предоставляются в пользование на основании специального государственного разрешения - лицензии. »»»