Розовое золото в ювелирных украшениях




Архив новостей
















Новости / Слезы / Розовое золото в ювелирных украшениях

26.06.2018

В последнее время в изготовлении ювелирных украшений до сего времени чаще стали использовать розовое золото. Браслеты, кулоны, кольца и серьги с металла нежного розоватого оттенка необычайно популярны у прекрасного пола. Коли Вы хотите порадовать своё вторую половину, то годится. Ant. нельзя не только заказать доставку цветов, но и позаботится о больше весомом подарке.

Этот красивый розовый цвет достигается добавлением в сплав меди. В зависимости с количества меди, золото приобретает либо теплый розовый тонкое различие, либо более насыщенный красноватый, если меди добавлено хлеще. Когда-то это золото ценилось не очень там, однако сейчас положение круто изменилось. Украшения с золотом мягкого цвета имеют больший спрос на рынке ювелирных изделий. Благодаря своему нежнейшему оттенку прибамбасы красноватого золота имеют массу поклонников. Такое золото бог выгодно смотрится на коже и озаряет ее теплыми отблесками.Побрякушки из розового золота очень любят юные девушки. Подвески-сердечки, тонкие цепочки и броши-бабочки с розового сплава выглядят очень трогательно и романтично. Золото с примесью меди к лицу и взрослым женщинам, ведь оно придает образу его обладательницы дурашливость и романтичность. Обручальные кольца из золота цвета розы ахти популярны у покупателей.

Чудесно смотрятся украшения с камнями теплых золотистых, бордовых и бежевых оттенков, которые оправлены в розовое металл. В обрамлении такого золота камни сияют еще ярче и похлеще. И если раньше избегали носить золото всех цветов за) один (приём, и надеть несколько цепочек из разноцветного золота сразу считалось дурным вкусом, ведь сейчас это весьма актуально.

В магазинах часто можно ули украшения, в которых изысканно и стильно сочетается розовое золото с белым, желтым, голубым и аж черным. У золота с примесью меди есть и еще один важный плюс: стоит оно намного дешевле желтого. И, тем малограмотный менее, это самое настоящее золото и смотрится оно неизменно великолепно. Если вам надоели украшения из традиционного желтого металла, присмотритесь к оригинальным колечкам, подвескам и браслетам изо этого необычного золота.





Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Драгоценности
  • 25.06.2018 Украсы с бриллиантами и изумрудами – роскошный подарок для любимой
    Любому мужчине желательно бы, чтобы любимая девушка всегда думала о нем исключительно в положительном контексте, вспоминала о нем с теплотой и любовью. Помочь отпустить подобное желание могут изделия с драгоценными камнями »»»

  • 19.06.2018 Бриллианты – коэффициент полезного действия кропотливой работы
    Любой драгоценный камень – это не не более чем то, что мы видим в качестве украшений в обиходе женщин, сие и сложные механизмы, которые созданы кем-то. Ведь в природе существую т только что какие-то предпосылки для создания камня, какие-так детали, из которых можно создать практически произведение искусства. »»»

  • 18.06.2018 С глубокой древности драгоценные камни были пользу кого людей предметом поклонения
    Драгоценными камнями, этими дарами природы, разнообразными и восхитительными, позволяется любоваться бесконечно. Но драгоценные и полудрагоценные камни и минералы – сие не просто кусочек мертвой природы, который нам, людям, будто красивым. »»»

  • 15.06.2018 Способы облагораживания природных рубинов и сапфиров
    Находки качественного природного драгоценного камня, а как рубина или сапфира, о которых и пойдет речь в этой статье, были и объединение-прежнему остаются весьма редки. »»»

  • 04.06.2018 Любимые ювелирные прикрасы
    Обладая тонким вкусом, выбор можно остановить на дизайнерских, эксклюзивных украшениях и безлюдный (=малолюдный) только из золота, а также из серебра. Например, знатно смотрится кольцо с аметистом серебро придает ему особый очертание, вы ничуть не изменяете своему изысканному вкусу. »»»

  • 04.06.2018 Брильянтик Farnese Blue продан за рекордно высокую цену
    Заурядный грушевидный бриллиант, имеющий серо-голубую окраску и принадлежавший нет-нет да и-то Изабелле Фарнезе, был продан на торгах Сотбис ради рекордную сумму в шесть миллионов семьсот тысяч долларов. Изначальная отзыв лота при этом составляла миллион семьсот тысяч долларов, а его значимость взлетела на пять миллионов всего за четыре минуты торгов. »»»

  • 18.05.2018 Италийский бренд Picchiotti выпустил новую линейку драгоценных колец
    Уж два года ювелирная серия от итальянского бренда Picchiotti, получившая названьице Xpandable, пользуется огромной популярностью. Секрет этих украшений в их растяжной конструкции и данные трансформироваться под руку или палец владельца. Недавно бренд выпустил новую линейку драгоценностей в этой серии: «безразмерную» коллекцию пополнили кольца с цветными драгоценными камнями. »»»

  • 16.05.2018 Montblanc выпустила новую серию драгоценных пишущих ручек с пауком
    Montblanc - шатия-братия, создающая с начала прошлого столетия эксклюзивные пишущие ручки. Держи данный момент ее ассортимент гораздо шире, но как письменные принадлежности стали фирменным атрибутом Montblanc. Недавно симпатия выпустила новую серию эксклюзивных моделей пишущих ручек изо драгоценных материалов. И, конечно, не обошлось без знакового символа Montblanc - паука, что компания использует в своих творениях с двадцатых годов прошлого века. »»»

  • 08.05.2018 Апрельская 2018 возраст выставка «Симфония самоцветов»
    Ювелирная выставка — ярмарка «Симфония самоцветов» успешно прошла с 20 до 22 апреля 2018 года в выставочном зале ДЦ «Амбер Плаза». Вслед три дня работы мероприятие посетило более семи тысяч москвичей и гостей столицы. Держи выставке выставлялись около 300 мастеров — ювелиров и художников со многих уголков России и ряда зарубежных стран. »»»

  • 08.05.2018 Точный бренд Coronet установил третий рекорд для книги Гиннеса
    Аккуратный бренд из Гонконга – Coronet Diamonds – устанавливает уже беспристрастный рекорд для книги Гиннеса: на этот раз речитатив идёт о драгоценной дамской сумочке, инкрустированной самым большим численностью бриллиантов. Модель, выполненную в виде бутылки Кока-Колы, украшают девять тысяч восемьсот восемьдесят восемь драгоценных камней белого и черного цвета. Их поголовный вес составляет сто двадцать карат. Этот шедевр создавался сильнее трех месяцев при участии пятнадцати ювелиров. »»»