Советы в выборе драгоценных камней




Архив новостей
















Новости / Украшения / Советы в выборе драгоценных камней

10.07.2018

В наши дни ювелирные прибамбасы в моде актуальны почти все. Поэтому приверженцы любого стиля крайне и весьма довольны. Классика, модерн, хендмейд и стимпанк — на прилавках ювелирных бутиков впору встретить все, но большинство изделий украшены вставками с драгоценных камней, а вот тут появляются нюансы в ношении такого аксессуара. Самые оригинальные и подходящие к любому возрасту и случаю жизни — сие, несомненно, камни класса А — бриллианты. Много их не иногда никогда. На втором месте стоят драгоценные камни — сапфиры, рубины, изумруды. Их стоило бы дарить и носить в гарнитуре, вкупе с вечерними платьями и сногсшибательным макияжем. Самые модные неотлагательно натуральные природные камни — жемчуг, бирюза, агат, малахит. Они естественны и любую женщину делают иконой стиля. Четки и браслеты из натуральных камней хорошо смотрятся и с офисным платьем, и с одеждой в стиле унисекс не то — не то джинсами. Новое направление в ювелирной моде — каучуковые изделия. Черные тож прозрачные шнурки подчеркивают изящность кулонов, браслетов, каучуковые вставки популярны инда на обручальных кольцах.

Носить драгоценности тоже надо с умом. Получи светский раут или в театр можно надеть красивый гарнитура даже с простым платьем. Если подвеска длинная или в ней здоровенный камень, то надо обязательно собрать волосы вверх и обманывать что-нибудь с декольте — этот вариант является самым беспроигрышным. Девичник с друзьями или посиделки в кафе позволяют разные сочетания камней: висячие серьги, бусики, крупные браслеты и несколько колец. Стилисты советуют не перегруживать пальцы кольцами, особенно с разноцветными камнями. Если хотите особо отметить какой-то камень или он идеально сочетается с другими украшениями, так выберите минимализм. Юным школьницам на выпускном балу не выделяя частностей противопоказаны тяжелые гарнитуры с каратными камнями, будьте легки и естественны. Настоящий уместный вариант — это изящные фианиты, цирконий или жемчужок в тонком обрамлении серебра.

Выбирая драгоценности можно руководствоваться маловыгодный только совместимостью со знаком Зодиака будущей владелицы. Подходящие человеку камни скоро же притягивает взгляд и мысли того, кому они захотели иметь. Серьги надо всегда примерять, чтобы они подошли до форме лица и уха. Также сразу же представляйте, с экий одеждой вы его наденете, какая у вас будет стрижка и другие аксессуары из гардероба. Большинство украшений мы носим неослабно, не снимая даже на бодибилдинг тренировках, кольца и браслеты должны красоваться подходящего размера, удобными, с надежными замками. Если же представитель сильного пола выбирает камень в подарок, то тут надо быть осторожнее. Настоящий подходящий и самый дорогой вариант — это бриллиант. Если но не хотите тратить время и нервы на совместный туризм по бутикам, то для вас есть еще Вотан практичный и экономичный вариант, - приобрести в ювелирном магазине сувенирный сертификат. Тогда ваша половина будет не просто счастлива, симпатия сможет выбрать себе украшение которое будет для нее идеальным объединение всем параметрам.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Драгоценности
  • 26.06.2018 Розовое металл в ювелирных украшениях
    В последнее время в изготовлении ювелирных украшений до сего времени чаще стали использовать розовое золото. Браслеты, кулоны, кольца и серьги изо металла нежного розоватого оттенка необычайно популярны у прекрасного пола. »»»

  • 25.06.2018 Побрякушки с бриллиантами и изумрудами – роскошный подарок для любимой
    Любому мужчине желательно бы, чтобы любимая девушка всегда думала о нем не более в положительном контексте, вспоминала о нем с теплотой и любовью. Помочь претворить в жизнь подобное желание могут изделия с драгоценными камнями »»»

  • 19.06.2018 Бриллианты – плод кропотливой работы
    Любой драгоценный камень – это не как то, что мы видим в качестве украшений в обиходе женщин, сие и сложные механизмы, которые созданы кем-то. Ведь в природе существую т всего только какие-то предпосылки для создания камня, какие-в таком случае детали, из которых можно создать практически произведение искусства. »»»

  • 18.06.2018 С глубокой древности драгоценные камни были в (видах людей предметом поклонения
    Драгоценными камнями, этими дарами природы, разнообразными и восхитительными, только и можно любоваться бесконечно. Но драгоценные и полудрагоценные камни и минералы – сие не просто кусочек мертвой природы, который нам, людям, есть шансы на красивым. »»»

  • 15.06.2018 Способы облагораживания природных рубинов и сапфиров
    Находки качественного природного драгоценного камня, а как рубина или сапфира, о которых и пойдет речь в этой статье, были и вдоль-прежнему остаются весьма редки. »»»

  • 04.06.2018 Любимые ювелирные украсы
    Обладая тонким вкусом, выбор можно остановить на дизайнерских, эксклюзивных украшениях и безграмотный только из золота, а также из серебра. Например, отличный смотрится кольцо с аметистом серебро придает ему особый фигура, вы ничуть не изменяете своему изысканному вкусу. »»»

  • 04.06.2018 Бриллиантик Farnese Blue продан за рекордно высокую цену
    Недюжинный грушевидный бриллиант, имеющий серо-голубую окраску и принадлежавший порой-то Изабелле Фарнезе, был продан на торгах Сотбис из-за рекордную сумму в шесть миллионов семьсот тысяч долларов. Изначальная расценка лота при этом составляла миллион семьсот тысяч долларов, а его ставка взлетела на пять миллионов всего за четыре минуты торгов. »»»

  • 18.05.2018 Италийский бренд Picchiotti выпустил новую линейку драгоценных колец
    Ранее два года ювелирная серия от итальянского бренда Picchiotti, получившая наименование Xpandable, пользуется огромной популярностью. Секрет этих украшений в их растяжной конструкции и талант трансформироваться под руку или палец владельца. Недавно бренд выпустил новую линейку драгоценностей в этой серии: «безразмерную» коллекцию пополнили кольца с цветными драгоценными камнями. »»»

  • 16.05.2018 Montblanc выпустила новую серию драгоценных пишущих ручек с пауком
    Montblanc - компанийка, создающая с начала прошлого столетия эксклюзивные пишущие ручки. Получай данный момент ее ассортимент гораздо шире, но то-то и есть письменные принадлежности стали фирменным атрибутом Montblanc. Недавно симпатия выпустила новую серию эксклюзивных моделей пишущих ручек с драгоценных материалов. И, конечно, не обошлось без знакового символа Montblanc - паука, некоторый компания использует в своих творениях с двадцатых годов прошлого века. »»»

  • 08.05.2018 Апрельская 2018 лета выставка «Симфония самоцветов»
    Ювелирная выставка — ярмарка «Симфония самоцветов» успешно прошла с 20 по части 22 апреля 2018 года в выставочном зале ДЦ «Амбер Плаза». Ради три дня работы мероприятие посетило более семи тысяч москвичей и гостей столицы. Получи и распишись выставке выставлялись около 300 мастеров — ювелиров и художников со многих уголков России и ряда зарубежных стран. »»»