Золото в науке и технике




Архив новостей
















Новости / Украшения / Золото в науке и технике

11.07.2018

Золото часто используют в качестве драгоценной отделки безграмотный только ювелирных украшений, но и в производстве часов. Со времён развития сотовой рычаги, крупнейшие производители сотовых телефонов, такие, как Моторола, Сони и кое-кто, начали выпускать эксклюзивные модели мобильных телефонов, отделанных золотом и драгоценными камнями.

Причуды богачей почасту просто поражают.

Сегодня существует велосипед, полностью выполненный изо золота и даже автомобиль. Некоторые запчасти для иномарок производятся с долей золота в сплавах, в частности, исполнение) марок Rolls-Royce.

Не так давно японская пароходство Zeus Computers предоставила миру золотой ноутбук под моделью "Зев(е)с". Ноутбук полностью выполнен из золота и в добавок к этому, имеет бриллиантовые вкрапления. Фантом золотого ноутбука полностью рабочая, имеет монитор в двадцать цифра дюйма и неплохие внутренние характеристики. Стоимость новинки на штрих выпуска составляла порядка семьсот пятидесяти тысяч долларов США.

В высоких технологиях презренный металл давно зарекомендовало себя как металл с прекрасной электропроводимостью и теплоизоляцией. Такие положительные характеристики мало-: неграмотный могут не стимулировать производство и использование золотых транзисторов и диодов. Золотое оборудования до чертиков сильно востребовано в медицине и в науке, так как обладает отличными физическими качествами, необходимыми к производства высокоточной техники. Хотите знать больше? Записывайтесь в дистанционное обучение.

Своё предназначение золотое оборудование нашло и в космической сфере: некоторый спутники имеют золотое напыление, которое защищает их ото коррозии и неблагоприятного воздействия высоких температур.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Слезы
  • 10.07.2018 Советы в выборе драгоценных камней
    В наши дни ювелирные понты в моде актуальны почти все. Поэтому приверженцы любого стиля дьявольски и весьма довольны. Классика, модерн, хендмейд и стимпанк — на прилавках ювелирных бутиков впору встретить все »»»

  • 26.06.2018 Розовое золото в ювелирных украшениях
    В последнее шанс в изготовлении ювелирных украшений все чаще стали использовать розовое благородный металл. Браслеты, кулоны, кольца и серьги из металла нежного розоватого оттенка необычайно популярны у прекрасного пола. »»»

  • 25.06.2018 Драгоценности с бриллиантами и изумрудами – роскошный подарок для любимой
    Любому мужчине желательно бы, чтобы любимая девушка всегда думала о нем в какой-нибудь месяц в положительном контексте, вспоминала о нем с теплотой и любовью. Помочь отпустить подобное желание могут изделия с драгоценными камнями »»»

  • 19.06.2018 Бриллианты – ответ кропотливой работы
    Любой драгоценный камень – это не исключительно то, что мы видим в качестве украшений в обиходе женщин, сие и сложные механизмы, которые созданы кем-то. Ведь в природе существую т всего лишь какие-то предпосылки для создания камня, какие-в таком случае детали, из которых можно создать практически произведение искусства. »»»

  • 18.06.2018 С глубокой древности драгоценные камни были в целях людей предметом поклонения
    Драгоценными камнями, этими дарами природы, разнообразными и восхитительными, не возбраняется любоваться бесконечно. Но драгоценные и полудрагоценные камни и минералы – сие не просто кусочек мертвой природы, который нам, людям, как будто красивым. »»»

  • 15.06.2018 Способы облагораживания природных рубинов и сапфиров
    Находки качественного природного драгоценного камня, а собственно рубина или сапфира, о которых и пойдет речь в этой статье, были и в соответствии с-прежнему остаются весьма редки. »»»

  • 04.06.2018 Любимые ювелирные понты
    Обладая тонким вкусом, выбор можно остановить на дизайнерских, эксклюзивных украшениях и маловыгодный только из золота, а также из серебра. Например, пятерка смотрится кольцо с аметистом серебро придает ему особый фасон, вы ничуть не изменяете своему изысканному вкусу. »»»

  • 04.06.2018 Диамант Farnese Blue продан за рекордно высокую цену
    Необыкновенный грушевидный бриллиант, имеющий серо-голубую окраску и принадлежавший поздно ли-то Изабелле Фарнезе, был продан на торгах Сотбис из-за рекордную сумму в шесть миллионов семьсот тысяч долларов. Изначальная впечатление лота при этом составляла миллион семьсот тысяч долларов, а его тариф взлетела на пять миллионов всего за четыре минуты торгов. »»»

  • 18.05.2018 Макаронистый бренд Picchiotti выпустил новую линейку драгоценных колец
    Ранее два года ювелирная серия от итальянского бренда Picchiotti, получившая прозвание Xpandable, пользуется огромной популярностью. Секрет этих украшений в их растяжной конструкции и талантливость трансформироваться под руку или палец владельца. Недавно бренд выпустил новую линейку драгоценностей в этой серии: «безразмерную» коллекцию пополнили кольца с цветными драгоценными камнями. »»»

  • 16.05.2018 Montblanc выпустила новую серию драгоценных пишущих ручек с пауком
    Montblanc - братия, создающая с начала прошлого столетия эксклюзивные пишущие ручки. Получи данный момент ее ассортимент гораздо шире, но аккурат письменные принадлежности стали фирменным атрибутом Montblanc. Недавно возлюбленная выпустила новую серию эксклюзивных моделей пишущих ручек с драгоценных материалов. И, конечно, не обошлось без знакового символа Montblanc - паука, какой-либо компания использует в своих творениях с двадцатых годов прошлого века. »»»