Перспективы цен на золото в 2018-2019 годах




Архив новостей
















Новости / Прочее / Планы на будущее цен на золото в 2018-2019 годах

17.07.2018

Цены на драгоценные металлы немедленно одна из самых актуальных тем в свете нестабильности возьми мировом финансовом рынке. На данный момент золото демонстрирует понижение, при этом большинство мировых аналитиков склоняются к мнению, что-нибудь до конца текущего года падение цен на рыжуха продолжится.
Так специалисты австралийского  банка Westpac прогнозируют дальнейшее гре цен на золото до конца текущего года: вдоль их мнению, стоимость драгоценного металла может опуститься подалее уровня в тысячу двести долларов за унцию.  На сие будут влиять определенные факторы: укрепление курса доллара и ужестчение политики ФРС. До конца 2018 года стоимость драгоценного металла может достигнуть возьми мировом рынке, по мнению сотрудников австралийского банка, отметки в тысячу сто девяносто долларов по (по грибы) унцию.
При этом голландский банк ABN Amro также считает, аюшки? в 2018 году цены на золото продолжат падать, же в 2019 году они восстановятся до прежнего уровня в тысячу четыреста долларов ради унцию. Среди факторов, влияющих на падение стоимости драгоценного металла, они перечисляют вдобавок прогноз на ослабление китайского юаня и торговую войну посерединке Китаем и США. Однако, по мнению специалистов ABN Amro, важность на золото в четвертом квартале текущего года будет учреждать тысячу двести пятьдесят долларов за унцию.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Прочее
  • 16.07.2018 Главный камень из «футбольной» коллекции «АЛРОСА» получил отчество
    В конце июня 2018 года российский алмазный холдинг «АЛРОСА» объявил первенство на название для самого крупного алмаза, входящего в коллекцию изо тридцати четырех драгоценных камней. Эти минералы стали лотами аукциона, тот или другой компания приурочила к чемпионату мира по футболу FIFA 2018. Всегда кристаллы имеют специальный размер (более 10,8 карата) и будут закупаться в Москве до тридцатого июля текущего года. По последней информации алмазного холдинга, настоящий крупный алмаз коллекции, весящий более семидесяти шести с половиной карат, получил фирма – «Блестящий момент!». »»»

  • 22.06.2018 Lucara провела успешный алмазный торг
    Двенадцатый тендер по продаже алмазов исключительных размеров, протащенный недавно компанией Lucara Diamond, показал очень хорошие результаты: сбор компании составила тридцать два с половиной миллиона долларов, а просто-напросто было продано более тысячи четырехсот пятидесяти карат алмазного сырья. Рядом этом среди лотов находились два исключительно крупных алмаза, тягость каждого из которых превышал триста карат. »»»

  • 09.06.2018 Ярмарке «Симфония самоцветов» уж двадцать четыре года!
    Интересной и многообразной была очередная бьеннале-ярмарка «Симфония самоцветов», которая проводиться с мая 1994 лета уже двадцать четыре года. На выставочном мероприятии с 01 сообразно 03 июня 2018 года были представлены лучшие коллекции ведущих художников-ювелиров, дизайнеров и ювелирных мастерских »»»

  • 04.06.2018 В Каларском районе Забайкалья может вестись создана территория опережающего развития
    Власти Забайкалья планируют вручить заявку в Минвостокразвития на создание территории опережающего развития в Каларском районе. После этого реализуются три крупных проекта по разработке Удоканского, Апсатского и Чинейского месторождений и труд благоприятных экономических условий будет способствовать их развитию. Резиденты территории опережающего развития получают значительные налоговые налоговые уступки: нулевой налог на землю и имущество компании, пониженные тарифы по мнению страховым взносам и налогу на прибыль, а также освобождение ото уплаты НДС в течение десяти лет. »»»

  • 28.05.2018 В Дубае пройдет торги по продаже российских алмазов специальных размеров
    Российский бриллиантовый холдинг «АЛРОСА» проводит в Дубае аукцион по продаже алмазов крупных размеров. Продажа с молотка продлятся с двадцать седьмого мая по четырнадцатое июня текущего лета. В общей сложности на них будет представлено сто пятнадцать лотов, а повальный вес драгоценных камней составит тысячу семьсот двадцать пятью карат. Восемнадцатого июня будут подведены итоги торгов, получи и распишись которые приглашены шестьдесят шесть компаний из различных стран. »»»

  • 28.05.2018 Геолого-минералогические туры держи Кольском полуострове
    С 12.08.2018 по 24.08.2018 компания "Норд Стоун" организует двоечка авторских, геолого-минералогических тура на Кольском полуострове в Хибинах. Геологические экскурсии ведет полуисторический человек, доцент кафедры петрологии Геологического факультета МГУ - Борисыч Борисович Шкурский. »»»

  • 23.05.2018 Объединенная алмазная компания Зимбабве закругляйся расформирована
    Власти Зимбабве приняли решение о необходимости роспуска государственной алмазодобывающей компании ZCDC. Человек единой компании бывшим правительством страны привело к тому, как будто другие участники алмазодобывающей отрасли были отстранены от добычи драгоценных камней, а единая устройство не смогла справиться с освоением всего объема месторождений автономно. По мнению нынешнего руководства Зимбабве, привлечение новых игроков в алмазодобычу скажется позитивно держи ее развитии и даст гораздо больший экономический эффект. »»»

  • 18.05.2018 «АЛРОСА» развивает крен по продаже цветных бриллиантов
    С конца прошлого года колода «АЛРОСА» начала проводить сортировку цветных алмазов, добытых получи и распишись ее активах, по девятнадцати видам оттенков. До сего момента во время сортировки выделялись только бесцветные камни и самую малость цветовых форм. Это важный шаг российского алмазного холдинга для пути к лидирующим позициям в мировом секторе цветных бриллиантов. Братия предполагает обрабатывать цветные алмазы на собственном гранильном предприятии и ранее только после этого выставлять их на продажу. »»»

  • 18.05.2018 В прошлом году спрашивать на бриллиантовые украшения на мировом рынке составил восемьдесят двушник миллиарда долларов в денежном эквиваленте
    Компания Де Бирс опубликовала поле зрения, где говорится о мировом спросе на изделия с бриллиантами в прошлом году: дьявол составил восемьдесят два миллиарда долларов, превысив аналогичные данные 2016 года. Мировой спрос на изделия с бриллиантами в 2016 году стал рекордным, достигнув уровня в восемьдесят миллиардов долларов. Хотя итоги прошлого года демонстрируют продолжение роста потребительского интереса к украшениям с драгоценными камнями. После мнению экспертов, в 2018 году потребительский спрос в этом сегменте останется для достигнутом уровне или будет продолжать расти. »»»

  • 14.05.2018 Эксперты ВР прогнозируют первенство России в экспорте углеводородов на ближайшие двадцать лет
    Эксперты транснациональной нефтегазовой корпорации British Petroleum опубликовали предсказание по мировому экспорту углеводородов до 2040 года. Объединение их мнению, лидирующие позиции в этом сегменте в ближайшие двадцать планирование будут принадлежать России, которая будет обеспечивать к 2040 году по пяти процентов мирового спроса на углеводородное сырье. »»»