Месторождения изумрудов




Архив новостей
















Новости / Украшения / Месторождения изумрудов

08.08.2018

Добычей самых высококачественных изумрудов, занимается Страна изумрудов, которая насчитывает в своем владении более 150 месторождений, найденных и всего делов частично разработанных. Еще с древних времен известны Хивор и Музо.Большая п всех колумбийских изумрудов, добывается с месторождения Коскуэз.

Колумбийские драгоценные камни, ценятся после свой изумительный чистый зеленый цвет. Они настолько ценны в мировом рынке, что даже наличие видимых включений, ни под каким видом не отражается на их высокой стоимости. Так но, в Колумбии добываются такие очень известные и довольно редко встречающиеся изумруды, делать за скольких «кошачий глаз» и тропиче-изумруды с шестиконечной звездой.

Кроме хорошо известных колумбийских изумрудов, есть и другие камни хорошего качества, найденные в месторождениях других стран. Качественные изумруды, предлагаются с месторождений расположенных в России, Зимбабве, Бразилии, Мадагаскаре, Пакистане, Индии, Афганистане и Замбии. Преимущественно ценятся на рынке высоким качеством, изумруды из Зимбабве, Бразилии и Замбии.

Изо Зимбабве поставляются изумруды небольших размеров, но красивого зеленого цвета с примесью хорошо нежного желто-зеленоватого оттенка. Из месторождения в Замбии, идут поставки получи и распишись рынок зеленых изумрудов, имеющих насыщенный и глубокий цвет, с легкой примесью голубого, изо которых в последствии изготавливают прекрасные ювелирные изделия: кулоны, браслеты и подвески. Бразилия занимает блюдо место после Колумбии, по добыче изумительных, высококачественных изумрудов, которые всего делов немного уступают колумбийским кристаллам.

В настоящее время, благодаря разработкам, которые ведутся в месторождениях Бразилии и Африке, всемирный рынок имеет большой выбор, различных по качеству изумрудов.





Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики Драгоценности
  • 08.08.2018 Колористика золота
    Цвет золота зависит через добавок, которые могут быть с этим металлом. Красный соль земли привычного нам золота получается за счет примесей к нему в частях меди и серебра. А всё ещё золото может быть зеленым – это если в него приплюсовать больше 40 % серебра. »»»

  • 26.07.2018 Что такое проба драгоценных металлов?
    Контингент пробы показывает, сколько граммов благородных металлов содержится в килограмме сплава. Таким образом, 585я марка на золоте означает, что чистого золота в нем 585 граммов получай килограмм веса. »»»

  • 26.07.2018 Жемчуг и янтарь – система оценок
    Сии два драгоценных камня существенно отличаются от остальных тем, в чем дело? не подвергаются никакой огранке. За исключением этого параметра, другие соответствуют тому, что используется для остальных минералов. »»»

  • 11.07.2018 Закачаешься в науке и технике
    В высоких технологиях золото давно зарекомендовало себя т. е. металл с прекрасной электропроводимостью и теплоизоляцией. Такие положительные характеристики приставки не- могут не стимулировать производство и использование золотых транзисторов и диодов. »»»

  • 10.07.2018 Советы в выборе драгоценных камней
    В наши полоса ювелирные украшения в моде актуальны почти все. Поэтому приверженцы любого стиля больно и весьма довольны. Классика, модерн, хендмейд и стимпанк — на прилавках ювелирных бутиков разрешено встретить все »»»

  • 26.06.2018 Розовое золото в ювелирных украшениях
    В последнее година в изготовлении ювелирных украшений все чаще стали использовать розовое желтый дьявол. Браслеты, кулоны, кольца и серьги из металла нежного розоватого оттенка необычайно популярны у прекрасного пола. »»»

  • 25.06.2018 Драгоценности с бриллиантами и изумрудами – роскошный подарок для любимой
    Любому мужчине желательно бы, чтобы любимая девушка всегда думала о нем один в положительном контексте, вспоминала о нем с теплотой и любовью. Помочь материализовать подобное желание могут изделия с драгоценными камнями »»»

  • 19.06.2018 Бриллианты – произведение кропотливой работы
    Любой драгоценный камень – это не просто-напросто то, что мы видим в качестве украшений в обиходе женщин, сие и сложные механизмы, которые созданы кем-то. Ведь в природе существую т чуть только какие-то предпосылки для создания камня, какие-в таком случае детали, из которых можно создать практически произведение искусства. »»»

  • 18.06.2018 С глубокой древности драгоценные камни были с целью людей предметом поклонения
    Драгоценными камнями, этими дарами природы, разнообразными и восхитительными, (бог) велел любоваться бесконечно. Но драгоценные и полудрагоценные камни и минералы – сие не просто кусочек мертвой природы, который нам, людям, кажется красивым. »»»

  • 15.06.2018 Способы облагораживания природных рубинов и сапфиров
    Находки качественного природного драгоценного камня, а не больше и не меньше рубина или сапфира, о которых и пойдет речь в этой статье, были и по части-прежнему остаются весьма редки. »»»