Подведены итоги конкурса AGTA Spectrum Awards 2018




Архив новостей
















Новости / Слезы / Подведены итоги конкурса AGTA Spectrum Awards 2018

13.08.2018

Конкурс  AGTA Spectrum Awards, что ни год проводимый Американской ассоциацией торговли драгоценными камнями, является важнейшим событием в (видах дизайнеров и ювелиров, специализирующихся на работе с цветными драгоценными камнями и жемчугом.
В этом году шаг проходило в Нью-Йорке четвертого и пятого августа, а недавно были подведены его итоги. Победителем конкурса в номинации «Лучшее изделие» бери этот раз стало драгоценное кольцо, увенчанное русским изумрудом, весящим побольше семи карат.
Приз за самое красивое цветовое расшивка был присужден драгоценному колье «Взлетающий феникс», для создания которого его литератор использовал «огненное» сочетание рубинов оранжевого цвета, огненных опалов и турмалинов параиба, а вдобавок сапфиры, цавориты и бирюзу. В номинации «Лучшее классическое украшение» победило платиновое бандаж, инкрустированное бриллиантами, турмалинами и александритом.
Конкурс  AGTA Spectrum Awards  объединил подо своей эгидой более четырехсот ювелирных дизайнеров, среди которых в этом году была представлена «волна» новичков, с новыми и свежими идеями, принимающими изобретательный риск в своей работе. Потому мероприятие стало настоящим авиашоу интересных работ, сочетающих мастерство авторов и великолепие драгоценных материалов.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики Драгоценности
  • 11.08.2018 В Сочи состоится ежегодная ювелирная выставка«Золотой летней столицы».
    В выставке примут интерес 30 компаний из более чем 10 регионов России. В ювелирной выставки покупатели смогут приобрести эксклюзивные авторские понты, которые существуют в одном или нескольких экземпляров. Уникальные и оригинальные прикрасы для женщин и мужчин »»»

  • 08.08.2018 Колористика золота
    Цвет золота зависит через добавок, которые могут быть с этим металлом. Красный фон привычного нам золота получается за счет примесей к нему в частях меди и серебра. А опять золото может быть зеленым – это если в него нарастить больше 40 % серебра. »»»

  • 08.08.2018 Месторождения изумрудов
    Кроме глобально известных колумбийских изумрудов, есть и другие камни хорошего качества, найденные в месторождениях других стран. Качественные изумруды, предлагаются с месторождений расположенных в России, Зимбабве, Бразилии, Мадагаскаре, Пакистане, Индии, Афганистане и Замбии. Особенно ценятся на рынке высоким качеством, изумруды из Зимбабве, Бразилии и Замбии. »»»

  • 26.07.2018 Чего такое проба драгоценных металлов?
    Число пробы показывает, что (а что слышалось птиц!) граммов благородных металлов содержится в килограмме сплава. Таким образом, 585я качество на золоте означает, что чистого золота в нем 585 граммов для килограмм веса. »»»

  • 26.07.2018 Жемчуг и янтарь – система оценок
    Сии два драгоценных камня существенно отличаются от остальных тем, что такое? не подвергаются никакой огранке. За исключением этого параметра, другие соответствуют тому, что используется для остальных минералов. »»»

  • 11.07.2018 Благородный металл в науке и технике
    В высоких технологиях золото давно зарекомендовало себя наравне металл с прекрасной электропроводимостью и теплоизоляцией. Такие положительные характеристики безлюдный (=малолюдный) могут не стимулировать производство и использование золотых транзисторов и диодов. »»»

  • 10.07.2018 Советы в выборе драгоценных камней
    В наши часы ювелирные украшения в моде актуальны почти все. Поэтому приверженцы любого стиля разительно и весьма довольны. Классика, модерн, хендмейд и стимпанк — на прилавках ювелирных бутиков имеется возможность встретить все »»»

  • 26.06.2018 Розовое золото в ювелирных украшениях
    В последнее минувшее в изготовлении ювелирных украшений все чаще стали использовать розовое благородный металл. Браслеты, кулоны, кольца и серьги из металла нежного розоватого оттенка необычайно популярны у прекрасного пола. »»»

  • 25.06.2018 Украсы с бриллиантами и изумрудами – роскошный подарок для любимой
    Любому мужчине желательно бы, чтобы любимая девушка всегда думала о нем не более в положительном контексте, вспоминала о нем с теплотой и любовью. Помочь сбыть подобное желание могут изделия с драгоценными камнями »»»

  • 19.06.2018 Бриллианты – вывод кропотливой работы
    Любой драгоценный камень – это не только лишь то, что мы видим в качестве украшений в обиходе женщин, сие и сложные механизмы, которые созданы кем-то. Ведь в природе существую т не более того какие-то предпосылки для создания камня, какие-ведь детали, из которых можно создать практически произведение искусства. »»»