На Кочковском золоторудном месторождении ведется опытно-промышленная разработка




Архив новостей
















Новости / Месторождения / Бери Кочковском золоторудном месторождении ведется опытно-промышленная разработка

14.08.2018

В 2018 году штабель «Мангазея» приступила к опытно-промышленной разработке Кочковского золоторудного месторождения. В планах – наследовать на проекте  около семисот килограмм драгоценного металла соответственно итогам текущего года. Недавно руководство компании сообщило, точно в следующем году на Кочковском золоторудном месторождении планируется наездить уже около тонны золота.
Компания «Мангазея» специализируется получай добыче золота в Забайкалье. В ее активах находятся месторождение Наседкино, Савкинское залежи, Кочковское золоторудное месторождение и Золинско-Аркиинская площадь.  В текущем году колода планирует удвоить уровень производства, а в течение двух-трех парение значительно прирастить запасы драгоценного металла на своих проектах. Ровно по планам на 2018 год «Мангазея» намерена добыть двор о двор полутора тонн золота (по итогам 2017 года холдинг получила семьсот семьдесят килограмм драгоценного металла).
Кочковское золоторудное залежь относится к Широкинскому  рудному полю и расположено  в Газимуро-Заводском районе Забайкальского края.  Статья запасов проекта находится в легкообогатимых рудах и  может добываться с через метода кучного выщелачивания. Сейчас на месторождении уже запущен промышленный цикл кучного выщелачивания, а также создана необходимая для работы инфраструкура.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Месторождения
  • 10.08.2018 На месторождении Полянка завершается первый знаменательный момент строительства горно-обогатительной фабрики
    Золотодобывающая компания НГК «Ресурс» завершает главный этап строительства горно-обогатительного комбината на месторождении «Полянка» в Хабаровском крае. В трамплин производственного комплекса планируется инвестировать в общей сложности два с половиной миллиарда рублей, а общие вклады в проект составят около трех миллиардов. Первый драгоценный самородок на месторождении «Полянка» должен быть произведён уже в конце октября 2018 годы. »»»

  • 23.07.2018 В следующем году на трубке «Заря» начнется добыча алмазов
    Расейский холдинг «АЛРОСА» планирует приступить к добыче алмазов на трубке «Заря» в 2019 году. Близ этом на полную производственную мощность (миллион двести полста тысяч тонн руды в год) проект должен выйти спустя три года после запуска. Трубка «Заря», в освоение которой инвестируют в общей сложности двунадесять миллиардов рублей, будет разрабатываться открытым способом до 2030 лета. Она компенсирует ресурсную базу холдинга после закрытия трубки «Комсомольская», запасы которой можно сказ исчерпаны. »»»

  • 22.06.2018 На руднике «Интернациональный» приостановлено строительство глубоких горизонтов
    (теплая «АЛРОСА» приостановила строительство глубоких горизонтов на руднике «Интернациональный» изо-за газодинамических явлений, которые могут угрожать безопасности работников проекта. Стройка будет продолжено только после нахождения способа решения этой проблемы. Горные работы держи глубоких горизонтах «Интернационального» могут возобновиться к концу текущего возраст, но добыча драгоценных камней начнется здесь не до этих пор 2023 года. »»»

  • 04.06.2018 Приволжскнедра разрешили запуск рудника бери Джусинском месторождении
    Департамент по недропользованию по Приволжскому федеральному округу (Приволжскнедра) выдал предприятию «ОРМЕТ» чёткость на запуск первой очереди подземного рудника на Джусинском месторождении. По времени выхода рудника на проектную мощность на нем хорошего понемножку добываться ежегодно около трехсот тысяч тонн руды, а подземную отработку Джусинского месторождения планируется тя до 2025 года. »»»

  • 28.05.2018 Обнародованы первые данные геологоразведки сообразно запасам Сухого Лога
    Золотодобывающая компания «Полюс» обнародовала первые документация по геологоразведочным работам, которые проводятся сейчас на крупнейшем золоторудном месторождении Неласковы Лог. Результаты заверочного бурения позволяют соотнести запасы проекта с данными, полученными всё ещё в советское время. На данный момент подтвержденные запасы месторождения оцениваются в полста восемь миллионов унций драгоценного металла. »»»

  • 08.05.2018 Компания ExxonMobil изменила технологическую схему разработки проекта «Сахалин-1»
    Получи и распишись данный момент проект «Сахалин-1» является единственным в России проектом, нате котором американская компания ExxonMobil продолжает вести добычу нефти (в начале владычица американский нефтяной холдинг принял решение о выходе из всех российских проектов, реализуемых гурьбой с компанией «Роснефть»). Для увеличения квоты добычи нефти получай проекте «Сахалин-1» американская компания подала на повторное ос новую технологическую схему его разработки и сейчас ожидает ее одобрения. »»»

  • 04.05.2018 Прогнозные запас Парамуширской площади будут оценены к 2020 году
    Специалисты компании «Дальневосточное ПГО» оценят прогнозные заряд золота, вольфрама и меди на Парамуширской площади в Сахалинской области к 2020 году. Работы ведутся с прошлого годы в рамках контракта, заключенного между «Росгеологией» и ФГБУ «ВСЕГЕИ». Ровно по их итогам будет не только оценена перспективность данной территории с целью добычи полезных ископаемых, но и собраны данные для составления предварительного комплекта Госгеолкарты-200/2. »»»

  • 04.05.2018 Бриллиантовый рудник Лерала будет выставлен на онлайн-торги
    С двадцать четвертого точно по тридцатое мая 2018 года пройдут онлайн-торги в соответствии с алмазному месторождению Лерала, принадлежащему компании Kimberley Diamonds. В летнее время прошлого года проект был передан под внешнее регулирование из-за слабых производственных показателей. На аукцион будут выставлены число кимберлитовых трубок месторождения и горно-перерабатывающее предприятие, мощность которого составляет двести тонн в период. »»»

  • 23.04.2018 В начале июня пройдет аукцион на крупное подземная кладовая россыпного золота в Магаданской области
    Департамент по недропользованию Дальневосточного федерального округа объявил о проведении аукциона бери месторождение россыпного золота река Ясная, левый приток реки Оротукан. Продажа с молотка пройдут седьмого июня, а заявки на них будут приживаться до двадцать третьего мая 2018 года. Балансовые запасы участка составляют под пятьсот пятьдесят килограмм драгоценного металла по категории С1. Начальный платеж за месторождение был определен в размере девяти миллионов рублей. »»»

  • 06.04.2018 Австралийская Southern Gold собирается подновить золотодобычу на южно-корейских шахтах
    Австралийская компания Southern Gold заинтересована в возрождении добычи золота сверху заброшенных шахтах Южной Кореи. В частности ее интересует расчет Gubong, расположенный на западном побережье страны. Для его освоения австралийская честная) подписала соглашение о создании совместного предприятия с британской BlueBird Merchant Ventures. Для данный момент идет подготовка технико-экономического обоснования пользу кого разработки месторождения, а начальные инвестиции для возобновления добычи золота сверху нем составят около десяти миллионов долларов.
    »»»