Индия снова увеличивает золотой запас



Архив новостей
















Новости / Прочее / Индия паки увеличивает золотой запас

31.08.2018

Региональное индийское издание опубликовало материал по золотому запасу страны за последние несколько планирование. В течение девяти лет Центральный банк Индии не покупал блеск для золотого резерва, но в конце прошлого года опять-таки стал приобретать драгоценный металл. За несколько месяцев в ненаглядный запас Индии поступило около восьми с половиной тонн золота.
По мнению состоянию на конец июля 2018 года золотой перисперм Индии составлял пятьсот шестьдесят шесть тонн золота, чего является для этой страны своеобразным историческим рекордом. В денежном эквиваленте себестоимость индийских золотых резервов в середине августа текущего года составляла побольше четырнадцати миллиардов долларов.
На решение Центробанка Индии о возобновлении покупки драгоценного металла могла оказать воздействие общая нестабильность мировой экономики. На этом фоне Центробанки многих стран стремятся поднять золотой резерв. Так Россия приобрела в июле 2018 лета максимальное количество золота в этом году (более двадцати шести тонн драгоценного металла). Некоторый мировые эксперты также склоняются к мнению, что золото является эффективной защитой через различных политических и юридических рисков в сложившейся ситуации.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Прочее
  • 17.08.2018 В Израиле пройдут торги по продаже крупных российских алмазов
    Общероссийский алмазный холдинг «АЛРОСА» с девятнадцатого августа по шестое сентября текущего лета будет проводить в Израиле аукцион алмазов специальных размеров. В качестве лотов в торгах представят более двухсот драгоценных камней ювелирного качества, повальный вес которых составляет три тысячи сто шестьдесят отлично карат. Приглашения для участия в аукционе получили более ста компаний изо России, Индии, Бельгии, Израиля и Гонконга. »»»

  • 16.08.2018 Мастеру по мнению обработке камня нужны разные инструменты
    В быту или держи производстве обрабатывают горные породы алмазными инструментами, которые может оказываться не очень дешевы, но прочные и надежные, позволяют души справляться с большими объемами работ. »»»

  • 14.08.2018 В Хабаровском крае прошли продажа с молотка на два месторождения цветных и драгоценных металлов
    Девятого Ага 2018 года в Хабаровском крае прошли два аукциона получи и распишись месторождения драгоценных и цветных металлов – Романовскую и Почельскую площадь. Продажа с молотка по обоим лотам привлекли сразу нескольких претендентов. Получи Романовскую площадь претендовали трое участников, а победителем аукциона была признана «Тырская горно-геологическая компания», предложившая после нее почти двадцать девять миллионов рублей. За владение Почельской площадью боролись сразу пять участников. Итоговая ставка участка достигла пятисот четырех с половиной миллионов рублей. »»»

  • 10.08.2018 В следующем году бросьте построен буровой комплекс для глубоководной разведки в Арктике
    По осени следующего года должно завершиться строительство первого опытного бурового комплекса с целью проведения глубоководных геологоразведочных работ в арктических условиях. Его созданием займется Административный научно-исследовательский институт судового машиностроения. Заказ на сии работы был сделан центральным конструкторским бюро морской техники «Рубин». Сложность контракта превышает двести шестнадцать миллионов рублей. »»»

  • 10.08.2018 Бирма может стать крупным экспортером золота
    В 2018 году верхи Мьянмы отменили запрет на экспорт золота из страны и, впервинку за пять десятилетий, драгоценный металл стал экспортироваться отсель за рубеж. Крупнейшее мировое агентство новостей и финансовой информации «Рейтер» сообщило, яко в ближайшем будущем Мьянма может стать значительным поставщиком золота держи мировой рынок и уже в следующем году экспортировать около двадцати тонн драгоценного металла. »»»

  • 23.07.2018 «Газпром нефть» оптимизирует близкие активы
    С целью оптимизации портфеля добычных активов компания «Газпром нефть» может загнать часть принадлежащих ей проектов. Речь идет о зрелых месторождениях, расположенных в Ямало-Ненецком автономном округе. В случае их продажи, вырученные фонды будут инвестированы в более рентабельные проекты компании. Кроме того, «Газпром нефть» рассматривает версия повышения эффективности работы зрелых проектов за счет собственных средств. »»»

  • 17.07.2018 Виды цен на золото в 2018-2019 годах
    Мировые аналитики дают отличаются как небо и земля прогнозы на динамику цен драгоценных металлов в 2018-2019 годах. Яко специалисты австралийского банка Westpac прогнозируют дальнейшее падение цен получай золото до конца текущего года: по их мнению, значимость драгоценного металла может опуститься ниже уровня в тысячу двести долларов следовать унцию. При этом голландский банк ABN Amro считает, словно в 2018 году цены на золото продолжат падать, только в 2019 году они восстановятся до прежнего уровня в тысячу четыреста долларов по (по грибы) унцию. »»»

  • 16.07.2018 Главный камень из «футбольной» коллекции «АЛРОСА» получил номенклатура
    В конце июня 2018 года российский алмазный холдинг «АЛРОСА» объявил тендер на название для самого крупного алмаза, входящего в коллекцию с тридцати четырех драгоценных камней. Эти минералы стали лотами аукциона, кто компания приурочила к чемпионату мира по футболу FIFA 2018. Полно кристаллы имеют специальный размер (более 10,8 карата) и будут реализовываться. Ant. покупаться в Москве до тридцатого июля текущего года. По последней информации алмазного холдинга, настоящий крупный алмаз коллекции, весящий более семидесяти шести с половиной карат, получил псевдоним – «Блестящий момент!». »»»

  • 22.06.2018 Lucara провела успешный алмазный торг
    Двенадцатый тендер по продаже алмазов исключительных размеров, протянутый недавно компанией Lucara Diamond, показал очень хорошие результаты: вызволение компании составила тридцать два с половиной миллиона долларов, а только было продано более тысячи четырехсот пятидесяти карат алмазного сырья. Возле этом среди лотов находились два исключительно крупных алмаза, брутто каждого из которых превышал триста карат. »»»

  • 09.06.2018 Ярмарке «Симфония самоцветов» уж двадцать четыре года!
    Интересной и многообразной была очередная чемпионат-ярмарка «Симфония самоцветов», которая проводиться с мая 1994 годы уже двадцать четыре года. На выставочном мероприятии с 01 вдоль 03 июня 2018 года были представлены лучшие коллекции ведущих художников-ювелиров, дизайнеров и ювелирных мастерских »»»