В Японии открывается производство бриллиантов, выращенных в лаборатории



Архив новостей
















Новости / Прочее / В Японии открывается выпуск бриллиантов, выращенных в лаборатории

07.09.2018

Компания Pure Diamond Co., базирующаяся в Эдо, запускает производство бриллиантов ювелирного качества, выращенных в лаборатории. Специальная методика позволяет отслеживать эти камни, гарантируя раздельную систему поставок синтетических и натуральных алмазов.
На первый взгляд продукция Pure Diamond Co. будет продаваться оптовым покупателям и посредникам, а впоследствии появится в рознице и на онлайн-площадках. Ежегодно компания планирует судить около двадцати четырех тысяч карат синтетических бриллантов.
Сверху данный момент количество синтетических бриллиантов на мировом рынке составляет с трех до четырех процентов от общего объема драгоценных камней. Каждый год в мире производится около ста пятидесяти миллионов карат алмазов, созданных руками человека. 
Выработка искусственных драгоценных камней сосредоточено в тридцати двух странах решетка, а лидирующие позиции в этом секторе принадлежат Китаю, на долю которого доводится восемьдесят процентов от общего объема производства. За ним в рейтинге следуют США, Московия, Ирландия, а также Южно-Африканская Республика.  В денежном эквиваленте каждогодний оборот синтетических бриллиантов достигает двух миллиардов долларов.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Прочее
  • 06.09.2018 Оборудование для сварки
    Одним из самых распространённых способов сборки металлоконструкций является автоген. Она позволяет собирать конструкции любой сложности из любых металлов, равно как из черного, так и из цветных »»»

  • 05.09.2018 Рентабельная достоинство нефти для добычи на арктическом шельфе составляет ото семидесяти до ста долларов за баррель
    По заявлению Министерства энергетики РФ, рентабельная прификс на нефть для добычи на арктическом шельфе составляет через семидесяти до ста долларов за баррель. Таким образом, аж сейчас, при достаточно высоком уровне нефтяных цен сверху мировом рынке (более семидесяти долларов за баррель) усваивание арктических проектов продолжает оставаться нерентабельным. Этот вопрос обсуждался намедни на нефтегазохимическом форуме в Татарстане. Союз нефтегазопромышленников России считает присутствие этом, что для повышения рентабельности проектов Арктики нельзя не создавать необходимую инфраструктуру, развивать Северный морской путь и геологоразведочные работы в этом регионе. »»»

  • 05.09.2018 С января по части август 2018 года в Иркутской области добыто почти шестнадцать тонн золота
    Золотодобывающие компании Иркутской области смогли унаследовать за восемь месяцев текущего года почти шестнадцать тонн драгоценного металла. Быть этом девять тысяч двести семьдесят семь килограмм нельзя не на долю рудного золота и шесть тысяч семьсот восемнадцать килограммчик – на долю россыпного золота. Эти показатели на восемь процентов превышают аналогичные результаты 2017 лета. Квота на 2018 год для добывающих компаний Иркутской области составляет примерно девятнадцати тысяч девятисот килограмм драгоценного металла. »»»

  • 04.09.2018 «Кимкано-Сутарский ГОК» увеличивает выручку через продажи железорудного концентрата
    За шесть месяцев 2018 возраст предприятие «Кимкано-Сутарский ГОК» получило около семидесяти миллионов долларов в качестве выручки через продажи железорудного концентрата. Это на тридцать восемь с половиной процентов превышает аналогичные результаты прошлого возраст. Большая часть продукции была продана в Китай (почти сороковничек шесть с половиной миллионов долларов в денежном выражении). Фабрикация железорудного концентрата на Кимкано-Сутарском ГОКе в первом полугодии текущего возраст превысило отметку в миллион тонн. »»»

  • 31.08.2018 Индия снова увеличивает златой запас
    Центральный банк Индии вновь покупает золото, дабы пополнить золотой запас страны. До этого золотой сбережение не пополнялся им на протяжении девяти лет. С конца 2017 и из-за несколько месяцев текущего года финансовая организация приобрела только что не восемь с половиной тонн драгоценного металла. По состоянию держи конец июля 2018 года золотой запас Индии составлял пятьсот шестьдесят цифра тонн золота. »»»

  • 17.08.2018 В Израиле пройдут торги по продаже крупных российских алмазов
    Русский алмазный холдинг «АЛРОСА» с девятнадцатого августа по шестое сентября текущего лета будет проводить в Израиле аукцион алмазов специальных размеров. В качестве лотов нате торгах представят более двухсот драгоценных камней ювелирного качества, повальный вес которых составляет три тысячи сто шестьдесят пяточек карат. Приглашения для участия в аукционе получили более ста компаний с России, Индии, Бельгии, Израиля и Гонконга. »»»

  • 16.08.2018 Мастеру точно по обработке камня нужны разные инструменты
    В быту или бери производстве обрабатывают горные породы алмазными инструментами, которые может красоваться не очень дешевы, но прочные и надежные, позволяют в (два (приема справляться с большими объемами работ. »»»

  • 14.08.2018 В Хабаровском крае прошли продажа с молотка на два месторождения цветных и драгоценных металлов
    Девятого величественная 2018 года в Хабаровском крае прошли два аукциона возьми месторождения драгоценных и цветных металлов – Романовскую и Почельскую площадь. Продажа с молотка по обоим лотам привлекли сразу нескольких претендентов. Сверху Романовскую площадь претендовали трое участников, а победителем аукциона была признана «Тырская горно-геологическая компания», предложившая по (по грибы) нее почти двадцать девять миллионов рублей. За расположение Почельской площадью боролись сразу пять участников. Итоговая себестоимость участка достигла пятисот четырех с половиной миллионов рублей. »»»

  • 10.08.2018 В следующем году склифосовский построен буровой комплекс для глубоководной разведки в Арктике
    По осени следующего года должно завершиться строительство первого опытного бурового комплекса к проведения глубоководных геологоразведочных работ в арктических условиях. Его созданием займется Первостепенный научно-исследовательский институт судового машиностроения. Заказ на сии работы был сделан центральным конструкторским бюро морской техники «Рубин». Платеж контракта превышает двести шестнадцать миллионов рублей. »»»

  • 10.08.2018 Бирма может стать крупным экспортером золота
    В 2018 году руководство Мьянмы отменили запрет на экспорт золота из страны и, в первый раз за пять десятилетий, драгоценный металл стал экспортироваться отселе за рубеж. Крупнейшее мировое агентство новостей и финансовой информации «Рейтер» сообщило, яко в ближайшем будущем Мьянма может стать значительным поставщиком золота нате мировой рынок и уже в следующем году экспортировать около двадцати тонн драгоценного металла. »»»