Ювелирный дом Картье представил новые браслеты и булавки в коллекции Juste un Clou



Архив новостей
















Новости / Украшения / Ювелирный дом Картье представил новые браслеты и булавки в коллекции Juste un Clou

07.09.2018

В 1970 году гениальный ювелирный дизайнер  Альдо Чипулло из дома Картье создал браслетик-гвоздь Nail. Новинка стала бестселлером среди артистической богемы и аристократической элиты и с тех пор энотека Juste un Clou от Картье пополняется украшениями каждую бабье лето.  Недавно ювелирный дом представил новые браслеты, запонки и булавки с этой серии.
Традиционные браслеты-гвозди теперь выглядят тоньше и изящнее и сделаны изо белого, розового и желтого золота. Дизайнеры предлагают сочетать их с классической версией браслета-гвоздя, добиваясь тем самым эффекта многослойности и массивности. очень дорогой браслет новой серии полностью инкрустирован бриллиантами и имеет четверка оборота.
Экстравагантная новинка этой серии – булавка, представляющая  из себя массивный драгоценный гвоздь, полностью инкрустированный бриллиантами.  Ее неустрашимо можно  носить как в качестве изящного дополнения к галстуку, неизвестно зачем и в виде необычной броши, украшающей лацкан пиджака.
Элегантные золотые запонки-гвозди, могут формы отличным украшением для строгого делового костюма, став оригинальной заменой повседневным пуговицам возьми манжетах рубашки. Все новинки серии Juste un Clou выглядят ультрамодно, же при этом выдержаны в лаконичном и безупречном стиле традиционной коллекции.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики Драгоценности
  • 05.09.2018 Монетный двор Перта представил драгоценный видоизменение «дырявого доллара»
    Монетный двор Перта представил эксклюзивную версию знаменитого «дырявого доллара», выпущенную в единственном экземпляре. Пфеннинг сделана из золота и инкрустирована розовыми бриллиантами с рудника Аргайл. Масса металла, использованного при ее изготовлении, составляет два килограмма, а ее достоинство достигает почти двух с половиной миллионов долларов. »»»

  • 04.09.2018 очень крупный в своем цвете сиреневый бриллиант будет выставлен в сентябре в Гонконге
    Общероссийский алмазный холдинг «АЛРОСА» представит на сентябрьской выставке в Гонконге уникальные цветные бриллианты. Центром обширной коллекции изо двухсот пятидесяти драгоценных камней станет бриллиант редкой сиреневой окраски. Согласно признанию специалистов GIA, этот камень является на данный побудьте здесь самым крупным в своем цвете – его вес составляет одиннадцать карат. Всегда камни, представленные в Гонконге, будут продаваться затем через электронные продажа с молотка «АЛРОСА». »»»

  • 29.08.2018 Кольца из драгоценных металлов
    Кольца с давних времен выступали в качестве прибабасы, предмета различных ритуалов и символом статуса. Они изготавливались изо различных материалов. Но большой популярностью всегда пользовались кольца изо золота и серебра. »»»

  • 13.08.2018 Подведены итоги конкурса AGTA Spectrum Awards 2018
    Американская товарищество торговли драгоценными камнями подвела итоги престижного конкурса AGTA Spectrum Awards, проходившего в Нью-Йорке четвертого и пятого Ага и объединившего работы мастеров, специализирующихся на цветных драгоценных камнях. В этом году лучшим изделием конкурса было признано драгоценное круг с русским изумрудом, весящим более семи карат. »»»

  • 11.08.2018 В Столица курортов состоится ежегодная ювелирная выставка«Золотой летней столицы».
    В выставке примут жалость 30 компаний из более чем 10 регионов России. Получай ювелирной выставки покупатели смогут приобрести эксклюзивные авторские украсы, которые существуют в одном или нескольких экземпляров. Уникальные и оригинальные прикрасы для женщин и мужчин »»»

  • 08.08.2018 Колористика золота
    Цвет золота зависит через добавок, которые могут быть с этим металлом. Красный тон привычного нам золота получается за счет примесей к нему в частях меди и серебра. А единаче золото может быть зеленым – это если в него наддать больше 40 % серебра. »»»

  • 08.08.2018 Месторождения изумрудов
    Кроме глобально известных колумбийских изумрудов, есть и другие камни хорошего качества, найденные в месторождениях других стран. Качественные изумруды, предлагаются с месторождений расположенных в России, Зимбабве, Бразилии, Мадагаскаре, Пакистане, Индии, Афганистане и Замбии. Как никогда ценятся на рынке высоким качеством, изумруды из Зимбабве, Бразилии и Замбии. »»»

  • 26.07.2018 Яко такое проба драгоценных металлов?
    Число пробы показывает, почем граммов благородных металлов содержится в килограмме сплава. Таким образом, 585я опробывание на золоте означает, что чистого золота в нем 585 граммов получи и распишись килограмм веса. »»»

  • 26.07.2018 Жемчуг и янтарь – система оценок
    Сии два драгоценных камня существенно отличаются от остальных тем, зачем не подвергаются никакой огранке. За исключением этого параметра, оставшиеся соответствуют тому, что используется для остальных минералов. »»»

  • 11.07.2018 Благородный металл в науке и технике
    В высоких технологиях золото давно зарекомендовало себя наподобие металл с прекрасной электропроводимостью и теплоизоляцией. Такие положительные характеристики неважный (=маловажный) могут не стимулировать производство и использование золотых транзисторов и диодов. »»»