Ювелирные новинки этой осени



Архив новостей
















Новости / Слезы / Ювелирные новинки этой осени

09.09.2018

Итальянский ювелирный дом Булгари  представил новую коллекцию Bvlgari Diva's Dream. В центре внимания находится  веерок, но не в качестве классического аксессуара светской дивы, а на правах неожиданная форма для драгоценных подвесок, серег и колец. Штамп веера представлена во всех украшениях серии, выполненных изо белого и розового золота, бриллиантов и цветных драгоценных камней. К этому только и остается добавить легкость и ажурность украшений, а также мозаичность инкрустации, выдержанную в лучших традициях античного искусства.
Дизайнеры Картье обновили легендарную коллекцию браслетов-гвоздей Juste un Clou, сделав ее больше легкой и многослойной и выпустили серию Cactus de Cartier, где кольца и браслеты сочетают в себя цветовое многообразие и броские формы. Украшения «кактусы» гармонично сочетают геометрию, заимствованную у природы, с яркими оттенками адский камень-лазури и хризопразов, а драгоценное бриллиантовое обрамление придает им классическую шикарность.
Выпускники Британской школы дизайна представили этой осенью самые разнообразные образы: в сих работах можно найти сочность тропиков, таинственные космические мотивы, а опять же кружево и паззлы. Актуальны необычные формы и сочетания, а также особенность и неповторимость каждого аксессуара.
К вышеперечисленному можно добавить эстетику легкости и непринужденности. Прибабасы могут быть очень лаконичны и просты в исполнении, но быть облад при этом изюминкой, подчеркивающей характер обладателя.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Драгоценности
  • 07.09.2018 Ювелирный дом Картье представил новые браслеты и булавки в коллекции Juste un Clou
    Собрание Juste un Clou от ювелирного дома Картье давно завоевывает всеобщее оценка своими оригинальными формами. Недавно фирма представила традиционное осеннее перерождение этой серии – новые драгоценные браслеты, а также эффектные булавки и запонки в (видах одежды. Теперь знаменитые браслеты-гвозди стали тоньше и выполнены в белом, желтом и розовом золоте. Оригинальная фибула из новой серии представляет собой массивный драгоценный гвоздочек, полностью инкрустированный бриллиантами. »»»

  • 05.09.2018 Монетный двор Перта представил дорогостоящий вариант «дырявого доллара»
    Монетный двор Перта представил эксклюзивную версию знаменитого «дырявого доллара», выпущенную в единственном экземпляре. Юнона сделана из золота и инкрустирована розовыми бриллиантами с рудника Аргайл. Тяга металла, использованного при ее изготовлении, составляет два килограмма, а ее лэндинг достигает почти двух с половиной миллионов долларов. »»»

  • 04.09.2018 очень крупный в своем цвете сиреневый бриллиант будет выставлен в сентябре в Гонконге
    Общероссийский алмазный холдинг «АЛРОСА» представит на сентябрьской выставке в Гонконге уникальные цветные бриллианты. Центром обширной коллекции изо двухсот пятидесяти драгоценных камней станет бриллиант редкой сиреневой окраски. После признанию специалистов GIA, этот камень является на данный старт самым крупным в своем цвете – его вес составляет одиннадцать карат. Однако камни, представленные в Гонконге, будут продаваться затем через электронные аукцион «АЛРОСА». »»»

  • 29.08.2018 Кольца из драгоценных металлов
    Кольца с давних времен выступали в качестве побрякушки, предмета различных ритуалов и символом статуса. Они изготавливались с различных материалов. Но большой популярностью всегда пользовались кольца изо золота и серебра. »»»

  • 13.08.2018 Подведены итоги конкурса AGTA Spectrum Awards 2018
    Американская корпорация торговли драгоценными камнями подвела итоги престижного конкурса AGTA Spectrum Awards, проходившего в Нью-Йорке четвертого и пятого Ава и объединившего работы мастеров, специализирующихся на цветных драгоценных камнях. В этом году лучшим изделием конкурса было признано драгоценное звено с русским изумрудом, весящим более семи карат. »»»

  • 11.08.2018 В Столица курортов состоится ежегодная ювелирная выставка«Золотой летней столицы».
    В выставке примут беспокойство 30 компаний из более чем 10 регионов России. Получай ювелирной выставки покупатели смогут приобрести эксклюзивные авторские побрякушки, которые существуют в одном или нескольких экземпляров. Уникальные и оригинальные понты для женщин и мужчин »»»

  • 08.08.2018 Колористика золота
    Цвет золота зависит через добавок, которые могут быть с этим металлом. Красный шерсть привычного нам золота получается за счет примесей к нему в частях меди и серебра. А единаче золото может быть зеленым – это если в него примежевать больше 40 % серебра. »»»

  • 08.08.2018 Месторождения изумрудов
    Кроме хорошо известных колумбийских изумрудов, есть и другие камни хорошего качества, найденные в месторождениях других стран. Качественные изумруды, предлагаются с месторождений расположенных в России, Зимбабве, Бразилии, Мадагаскаре, Пакистане, Индии, Афганистане и Замбии. Особливо ценятся на рынке высоким качеством, изумруды из Зимбабве, Бразилии и Замбии. »»»

  • 26.07.2018 Ровно такое проба драгоценных металлов?
    Число пробы показывает, сколько стоит граммов благородных металлов содержится в килограмме сплава. Таким образом, 585я марка на золоте означает, что чистого золота в нем 585 граммов сверху килограмм веса. »»»

  • 26.07.2018 Жемчуг и янтарь – система оценок
    Сии два драгоценных камня существенно отличаются от остальных тем, по какой причине не подвергаются никакой огранке. За исключением этого параметра, прочие соответствуют тому, что используется для остальных минералов. »»»