В первом полугодии 2018 года на Асачинском месторождении произведено около двадцати тысяч семисот унций рафинированного золота



Архив новостей
















Новости / Месторождения / В первом полугодии 2018 лета на Асачинском месторождении произведено около двадцати тысяч семисот унций рафинированного золота

27.09.2018

Действие Тревожное зарево», являющееся подразделением британской компании Trans‐Siberian Gold, произвело в первом полугодии 2018 лета около двадцати тысяч семисот унций рафинированного золота. Учреждение работает на сырьевой базе Асачинского месторождения золота и серебра, расположенного в Елизовском районе Камчатки.
Цифра золота, добытого предприятием с января по июнь текущего годы, почти на тридцать восемь процентов превысило результаты,  достигнутые после аналогичный период годом ранее. При  этом производство серебра выросло вслед за отчетный период на сто семь процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого лета.
«Тревожное зарево» владеет лицензией на Асачинское месторождение с 1994 лета. В 2004 году предприятие стало частью британской Trans‐Siberian Gold, а семь планирование спустя на месторождении была запущена золотоизвлекательная фабрика.  В 2014 году организация вышло на проектный уровень работы. В первом полугодии 2018 лета на фабрике было переработано более девяноста двух тысяч тонн кварцита (при годовом плане в сто пятьдесят тысяч тонн).
Далее того за шесть месяцев текущего года «Тревожное зарево» огромно увеличило продажи драгоценных металлов: в этот период компанией было реализовано приближенно двадцати с половиной тысяч унций золота и тридцати тысяч восьмисот унций серебра.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики Месторождения
  • 25.09.2018 На месторождении Гахчо-Кьюэ обнаружен небывалый кимберлит
    В ходе проведения геологоразведочных работ на проекте Гахчо-Кьюэ, расположенном в Северо-Западных территориях Канады, был обнаружен последний перспективный кимберлит. Трубка находится в границах месторождения и в случае рентабельности ее разработки сможет практически повлиять на увеличение добычи алмазов на Гахчо-Кьюэ. Редакция является совместным предприятием компаний Mountain Province и De Beers, идеже последней принадлежит пятьдесят один процент акций. »»»

  • 18.09.2018 Действие золота на месторождении Макмал остановлено
    Компания «Кыргызалтын» сообщила относительный остановке работы месторождения Макмал, являвшегося крупнейшим золотодобывающим проектом Киргизии. Створ полностью истощил свою сырьевую базу, и дальнейшее продолжение его деятельности является нерентабельным. Рядом дополнительном инвестировании месторождения и применении новейших технологий по добыче золота его жизнь можно продлить еще на десять – двенадцать лет. Накануне конца текущего года будет объявлен конкурс по поиску инвесторов в оный проект. »»»

  • 14.09.2018 Территориальная комиссия утвердила запасы Кирченовского месторождения
    Территориальная рабочая группа по запасам полезных ископаемых Забайкальского края утвердила потенциал Кирченовского месторождения. На данный момент владелец участка – инициатива «Урюмкан» - готовит на согласование в Главгосэкспертизу проект промышленной разработки карьеров месторождения. Предвидится, что промышленная добыча золота и серебра на нем стартует к началу 2019 годы. »»»

  • 12.09.2018 Госкомиссия утвердила запасы месторождения «Нептун»
    В июне прошлого годы на Аяшском лицензионном участке, расположенном на шельфе Сахалина, начались буровые работы, в результате которых было нескрываемо месторождение «Нептун». Недавно Государственная комиссия утвердила запасы углеводородов бери новом месторождении: они составляют около четырехсот шестнадцати миллионов тонн за категориям С1 и С2, что превысило первоначальную оценку более, чем в один с половиной раза. Оператором проекта является компания «Газпром нефть шельф». »»»

  • 11.09.2018 Держи месторождении Морошка до конца сентября 2018 года начнется добыча золота
    Компанийка Kinross Gold планирует запустить добычу золота на месторождении Морошка в Чукотском автономном округе предварительно конца сентября текущего года. Участок расположен в пяти километрах ото действующего актива канадской компании – месторождения Купол. Запасы месторождения Морошка составляют ото шестидесяти до семидесяти тонн серебра и около семи тонн золота. Пнище будет разрабатываться в течение трех лет, добытая на нем кварцит пойдет на переработку на рудник месторождения Купол. »»»

  • 06.09.2018 Учреждение «Дальцветмет» инвестирует в месторождение «Наседкино» более трех миллиардов рублей
    Эномотия группы «Мангазея» - предприятие «Дальцветмет» - инвестирует в ближайшем будущем сильнее трех миллиардов рублей в месторождение «Наседкино». Эти средства будут направлены в строительство горно-обогатительного комбината на проекте в 2018-2019 годах. В целях развития месторождения «Наседкино» предприятие «Дальцветмет» заключило кредитный конвенция на сто восемнадцать с половиной миллионов долларов с банком ВТБ в июле текущего лета. »»»

  • 21.08.2018 Геологи оценили потенциал Каверга-Конкудерской площади в Иркутской области
    Дочернее заведение «Росгеологии» - «Иркутскгеофизика» - оценило золотоносный потенциал Каверга-Конкудерской площади, расположенной в Иркутской области. Таксировка была сделана по результатам трехгодичных исследований, которые шайка-лейка проводила по договору с Департаментом недропользования Центрально-Сибирского округа. Заряд участка оцениваются по категории Р3 в триста тонн рудного золота. »»»

  • 14.08.2018 Держи Кочковском золоторудном месторождении ведется опытно-промышленная разработка
    Компаша «Мангазея» продолжает опытно-промышленную разработку Кочковского золоторудного месторождения в Газимуро-Заводском районе Забайкальского края. Симпатия продлится до 2020 года, а уже в следующем году возьми проекте планируется получить около тонны драгоценного металла. В 2018 году добыча золота возьми Кочковском месторождении должна достигнуть семисот килограмм. »»»

  • 10.08.2018 Получай месторождении Полянка завершается первый этап строительства горно-обогатительной фабрики
    Золотодобывающая штабель НГК «Ресурс» завершает первый этап строительства горно-обогатительного комбината бери месторождении «Полянка» в Хабаровском крае. В сооружение производственного комплекса планируется вложиться в общей сложности два с половиной миллиарда рублей, а общие вложения в проект составят около трех миллиардов. Первый драгоценный заготовка на месторождении «Полянка» должен быть произведён уже в конце октября 2018 лета. »»»

  • 23.07.2018 В следующем году на трубке «Заря» начнется добыча алмазов
    Общероссийский холдинг «АЛРОСА» планирует приступить к добыче алмазов на трубке «Заря» в 2019 году. Около этом на полную производственную мощность (миллион двести полусотня тысяч тонн руды в год) проект должен выйти посредством три года после запуска. Трубка «Заря», в освоение которой инвестируют в общей сложности двунадесять миллиардов рублей, будет разрабатываться открытым способом до 2030 возраст. Она компенсирует ресурсную базу холдинга после закрытия трубки «Комсомольская», запасы которой чуть было не исчерпаны. »»»