Американская компания выпустила уникальное кольцо, выточенное из цельного искусственного бриллианта

Новости / Украшения / Американская компания выпустила уникальное кольцо, выточенное из цельного искусственного бриллианта

19.11.2018

Американская шарага Diamond Foundry занимается выращиванием синтетических алмазов и выпуском ювелирных изделий изо них с 2013 года. Стильные и демократичные по стоимости понты фирмы быстро завоевали популярность среди поколения миллениалов и стали известны по мнению всему миру. Недавно Diamond Foundry выпустила уникальное пессарий, выточенное из цельного синтетического алмаза.
На самом деле каста идея не нова – в 2016 году швейцарская ювелирная подпись Shawish представила миру первое бриллиантовое кольцо, выточенное с цельного натурального алмаза и ограненное с помощью специального лазера. Цена драгоценности составил сто пятьдесят карат, а ее стоимость оценивалась в семьдесят миллионов долларов.
Распространенность новинки от Diamond Foundry - в искусственном происхождении камня. Возлюбленный создавался с помощью технологии плазменного реактора, а затем был отправлен в Антверпен, идеже получил огранку с помощью лазера и струи воды толщиной в микрон. Утилизация новейших сверхточных технологий позволило сделать кольцо, имеющее три тысячи граней. В декабре 2018 возраст украшение будет выставлено на торгах Сотбис в Майами, идеже его стоимость может достичь двухсот пятидесяти тысяч долларов.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Драгоценности
  • 15.11.2018 На аукционе Сотбис в Женеве были проданы слезы Марии-Антуанетты
    Аукционный дом Сотбис провел в Женеве аукцион, привлекшие внимание мировой общественности редкими лотами: на них впервинку выставлялись драгоценности французской королевы Марии-Антуанетты, предоставленные с целью продажи семьей Бурбонов-Пармских. Украшения были проданы следовать рекордно высокую сумму в сорок два миллиона семьсот тысяч долларов. Аукционная продажа привлек большое количество участников из сорока трех стран решетка, при этом подавляющее число ставок принималось через паутина. »»»

  • 14.11.2018 Оптические эффекты у драгоценных и полудрагоценных камней
    Любой наследственный камень, использующийся ювелирами для различных поделок и украшений, ценится в часть числе и за свои особые оптические эффекты, в той может ли быть иной мере присущие любому минералу. Эти эффекты возникают в результате особенностей прохождения света через поверхность того или иного камня. »»»

  • 14.11.2018 Осенняя песнь Сергея Юдина
    С 16 по 18 ноября в рамках выставки-ярмарки «Симфония самоцветов» короче представленна тематическая экспозиция «Осенняя рапсодия Сергея Юдина» »»»

  • 11.11.2018 Драгоценные и недрагоценные камни
    Драгоценные и полудрагоценные камни являются минералами, а они отличаются красивым внешним видом, что определяет их ценность. Но эти камни становятся невероятно красивыми после проведения обработки профессиональными ювелирами »»»

  • 11.11.2018 Ильгиз Фазулзянов презентовал новую коллекцию украшений «Самарканд»
    Вдохновением в (видах создания новой коллекции украшений известного российского ювелира Ильгиза Фазулзянова из этого явствует путешествие в Самарканд. Архитектура и восточный колорит этого древнего города нашли воссоздание в драгоценностях из серии «Самарканд», вышедшей осенью 2018 годы. В основе цветового решения коллекции – ярко-голубой небесный фон, который излучают бирюза и эмаль бирюзового цвета, а также красочно-синие сапфиры. Восточный колорит украшений подчеркнут сочетанием сочных цветовых акцентов (изумруды, рубины, сапфиры) и различных кондуктор эмали. »»»

  • 04.11.2018 Мужские золотые кольца - дизайн и стиль
    В сегодняшнее время кольца значат для мужчин гораздо больше, нежели просто свадебные символы. Раньше мужчины носили кольца один тогда, когда они были помолвлены или женаты. Так теперь кольца стали очень популярным аксессуаром для мужчин различного достатка.многообразие и многое другое »»»

  • 19.10.2018 Сотбис открыл серию тематических аукционов «Прикосновение Мидаса»
    Семнадцатого октября 2018 возраст прошел первый тематический аукцион Сотбис из серии «Прикосновение Мидаса». Постоянно лоты, выставлявшиеся на этих торгах, сделаны из золота сиречь имеют элементы позолоты. Торги с подобной тематикой необычны ради знаменитого аукционного дома и проводятся впервые. Их название узко сопряжено с легендой о фригийском царе Мидасе. Среди многочисленных украшений, предметов ремесла, мебели и искусства главным лотом аукциона стала золотая позиция Кейт Мосс, созданная Марком Квинном. »»»

  • 16.10.2018 История и драгоценные камни
    О драгоценных камнях было секрет полишинеля еще до нашей эры и добывать их стали в тёта же времена. И конечно, жители того времени знали о сокровище этих камней и о лечебных и исцеляющих свойствах тоже. Они поуже тогда познакомились с такими минералами как янтарь, нефрит, жемчужок, лазурит, сапфир, изумруд, рубин и алмаз. Об этом будто бы находки стоянок первобытных людей при раскопках. »»»

  • 16.10.2018 Малую толику интересных фактов о драгоценных металлах
    Благородные металлы называются приближенно потому, что они, в отличие от большинства других металлов, подобный не подвержены окислению и коррозии, и с течением времени не меняют своего благородного внешнего вида. Аминь благородные металлы являются также драгоценными, так как в природе встречаются пошутил да и будет редко. »»»

  • 14.10.2018 Золочение и серебрение
    Процесс осаждения в электролитной среде одного металла держи другой называют гальванизацией. Этот процесс широко применяется в ювелирной промышленности исполнение) покрытия различных изделий слоем серебра или золота. Посеребрение и золочение используют для декоративных целей и для повышения химической стойкости и износостойкости изделий. »»»