В следующем году на месторождении Аметистовое начнется строительство подземного рудника

Новости / Минералы / В следующем году получай месторождении Аметистовое начнется строительство подземного рудника

26.11.2018

Дочернее акт компании «Золото Камчатки» - «Аметистовое» - планирует построить на одноименном золоторудном месторождении закрытый рудник. Работы начнутся в следующем году и, кроме того, получи проекте будет проводиться модернизация горно-обогатительного комбината.
Горно-обогатительный объединение месторождения Аметистовое был запущен в сентябре 2015 года. Вслед три года на предприятии было выпущено более десяти тонн золота. Реконструкция, предполагающая обновление открытых карьеров и золотоизвлекательной фабрики,  позволит расширить производительность комбината до шестисот тысяч тонн руды в время.  В этот проект будет инвестировано около четырех миллиардов рублей. По прошествии времени выхода на полную мощность на горно-обогатительном комбинате «Аметистовое» планируется выпускать на волю ежегодно четыре тонны золота и двести тонн серебра.
Подземная кладовая Аметистовое расположено в Пенжинском районе Камчатского края. Его утвержденные запасы составляют вокруг пятидесяти семи тонн золота. В 2018 году проект точно по освоению месторождения Аметистовое  получил статус регионального инвестиционного проекта, как предполагает существенные налоговые льготы в течение десяти лет.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики Минералы
  • 15.11.2018 В 2019 году на Эгитинском месторождении выпустят первую партию флюорита
    Заведение «Друза», специализирующееся на добыче золота в Иркутской области, собирается произвести первую партию концентрата флюорита на Эгитинском месторождении в Бурятии в ноябре 2019 лета. На данный момент на проекте закончены инженерные работы и построен вахтовый местечко. В декабре прошлого года золотодобывающая компания заключила инвестиционное сговор с Правительством Республики Бурятия, в рамках которого в развитие Эгитинского месторождения полноте вложено более полутора миллиардов рублей. »»»

  • 08.11.2018 На руднике Кагем найден неповторимый изумруд
    Компания Джемфилдс обнаружила на замбийском проекте Кагем смарагд уникального размера. Вес минерала составляет пять тысяч шестьсот полста пять карат (тысячу сто грамм), при этом неоценимый камень отличается высоким качеством, чистотой и обладает насыщенным янтарно-зеленым оттенком. Десять процентов от суммы, которую пароходство выручит за продажу драгоценности, будет направлено в фонды двух программ по мнению защите дикой природы. Изумруд получил соответствующее название «Inkalamu», почему в переводе обозначает «Лев». »»»

  • 06.11.2018 Методы обработки натурального камня
    Совершенно больше в современном строительстве начали использовать такой материал как бы натуральный камень. Именно такой материал отличается тем, по какой причине он весьма привлекателен с точки зрения эстетической составляющей, а да прекрасными декоративными свойствами. »»»

  • 25.10.2018 На Малышевском месторождении нашли пара крупных изумруда ювелирного качества
    Уникальная находка была сделана только что на Малышевском месторождении в Свердловской области: два изумрудных кристалла, весящих вдоль триста грамм и удивительно схожих по своему строению были обнаружены сотрудником фабрики быть перемывке старой породы. Специалисты определили высокое качество найденных кристаллов, а вот и все их отличные цветовые показатели. По предварительным оценкам, стоимостное выражение двух изумрудов составляет около полутора миллионов рублей. »»»

  • 18.10.2018 Возьми месторождении Летсенг обнаружен крупный коричневый алмаз
    Компания «Джем Даймондс» сообщила относительный обнаружении крупного цветного алмаза светло-коричневого оттенка возьми своем проекте «Летсенг» в Лесото. Вес минерала составляет триста полустолетие семь карат, при этом он имеет высокое ювелирное сторона. Это тринадцатый минерал, весящий более ста карат, изо найденных за этот год на месторождении «Летсенг». Первая благоверная текущего финансового года стала для «Джем Даймондс» безмерно удачной, что продемонстрировали результаты алмазного тендера, проведенного ей – вырученная сумма от торгов превысила сто шестьдесят девять миллионов долларов. »»»

  • 11.10.2018 очень крупный жёлтый алмаз, добытый "АЛРОСА" в текущем году, обнаружен бери месторождении "Эбелях"
    С начала 2018 года самый крупный борт желтого цвета был добыт компанией «АЛРОСА» на месторождении «Эбелях». Кристаллик был найден в июле текущего года дочерним предприятием российского холдинга – компанией «Алмазы Анабара». Его ценность превышает двадцать восемь с половиной карат, а цвет оценен равно как редкий оттенок Fancy Intense Yellow. На данный миг решается вопрос о судьбе кристалла: он может быть продан вроде в естественном виде, так и в виде готового бриллианта. »»»

  • 02.10.2018 Три лучших алмаза с месторождения Даявик будут выставлены получай аукцион
    Компания «Рио Тинто» представит на аукционе алмазов специальных размеров (паче 10,8 карата) три минерала с выдающимися характеристиками. Эти драгоценные камни были добыты ей сверху руднике Даявик, расположенном в Северо-Западных территориях Канады. Их объединяет безвыгодный только крупный размер, но и исключительный цвет, а также высокое ювелирное аромат. Драгоценности выставляются под названием «Звезды Арктики Даявик». Не принимая во внимание того, на тендере будет выставлен крупный желтый крензель, получивший название «Капелла Арктики». »»»

  • 21.09.2018 Выручка «АЛРОСА» ото продажи алмазов во Владивостоке превысила двенадцать с половиной миллионов долларов
    Нате аукционе, состоявшемся недавно во Владивостоке, компания «АЛРОСА» выручила паче двенадцати с половиной миллионов долларов от продажи алмазов специальных размеров (весом больше 10,8 карата). В торгах участвовало сто восемь лотов, общей валом в две тысячи три карата. Практически все они были реализованы с хорошей прибавкой к стартовой цене. В качестве покупателей держи аукционе присутствовали семьдесят шесть компаний из Китая, Гонконга, Израиля, США и России. »»»

  • 19.09.2018 К 2021 году Калининградский объединение планирует запустить новую технологию добычи янтаря
    С 2021 возраст на Калининградском комбинате планируется ввести новую, щадящую технологию добычи янтаря. Единственное российское начинание, занимающееся выпуском «солнечного камня» уже многие годы работает «по старинке». Сорт, содержащая янтарь размывается мощным давлением воды, а затем минералы выбираются ручной. Этот трудоемкий процесс не только ведет к повреждению янтарного сырья, да и быстро изнашивает оборудование, негативно сказываясь при этом для здоровье работников. Новая технология подразумевает автоматизацию всех процессов, и увеличит режим комбината до шестисот тонн янтарного сырья в год. »»»

  • 06.09.2018 Холдинг Frontier Diamonds добыла крупный алмаз
    Компания Frontier Diamonds, занимающаяся освоением алмазных месторождений в центре Южной Африки, сообщила о обнаружении крупного драгоценного камня. Вес минерала составляет сто одиннадцать с половиной карат. Штабель пока не может точно установить его происхождение, приближенно как минерал был добыт из сырья, отобранного возьми двух участках. Стоимость алмаза будет установлена после его оценки специалистами. »»»