«Золоторудная компания» выиграла на аукционе месторождение в Забайкалье

Новости / Прочее / «Золоторудная компания» выиграла в аукционе месторождение в Забайкалье

05.12.2018

Департамент по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу (Центрсибнедра) подвел итоги недавних торгов, бери которые выставлялась «Икабья-Читкандинская площадь». Стартовый платеж вслед за участок составлял тридцать семь миллионов шестьсот девяносто тысяч рублей, а по части итогам аукциона компания-победитель предложила за него полста два миллиона семьсот шестьдесят шесть тысяч рублей.
Победителем было признано московское завод «Золоторудная компания». Кроме него в аукционе участвовали предприятия  «Сафьяновская медь» и «Новая рудная компания». Прогнозные потенциал «Икабья-Читкандинской площади», занимающей территорию в двести квадратных километров,  составляют паче тысячи ста тонн серебра по категории Р3 и около ста тонн золота согласно той же категории.
Согласно материалам по прогнозным ресурсам меди держи «Икабья-Читкандинской» площади, предоставленным в 2013 году предприятием "Александровское", ее запасы сверху участке оцениваются по категории Р2 в девятьсот тридцать три тысячи тонн.  Среднее жалованье меди в руде составляет при этом 1,81%.
За последний бадняк московская  «Золоторудная компания» преумножила свои активы лицензиями  получай десять участков, расположенных  в разных субъектах  Дальневосточного Федерального округа (Магаданской области, Приморском и Хабаровском крае).  




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики Прочее
  • 04.12.2018 Уральские ученые создадут экологическую стратегию разработки месторождений в Арктике
    Ученые с семи институтов Урала объединят свои усилия для создания экологической стратегии разработки углеводородных месторождений Арктики. Оный проект будет реализован в течение пяти лет. По его итогам будут созданы законодательно оформленные документы, регулирующие защита окружающей среды в условиях освоения арктических месторождений. Предполагается, аюшки? эта база данных будет использоваться не только добывающими компаниями, однако и государством в его природоохранной деятельности. »»»

  • 30.11.2018 Правительство Забайкальского края оценило нераспределенные запасы кварцита в регионе
    По сообщению Правительства Забайкальского края, в регионе, в нераспределенном фонде недр находятся угольные месторождения с запасами, которые оцениваются в пятерка с половиной триллионов рублей. Для их разработки потребуются вложения в размере ста шестнадцати миллиардов рублей, а для реализации сих проектов будет необходимо создать более двух с половиной тысяч новых рабочих мест. »»»

  • 29.11.2018 В казанском и московском подземная (трасса могут появиться «Янтарные» станции
    Руководство Калининградского янтарного комбината выступило с предложением к московским властям о присвоении одной с станций московского метро названия «Янтарная». При этом завод готово выделить янтарь мелкой фракции для декоративной отделки станции метрополитена. Такое а предложение было направлено Калининградским комбинатом в Казань, руководству Республики Татреспублика. Поэтому не исключено, что в ближайшем будущем в казанском и московском подземный дворец могут появиться «Янтарные» станции. »»»

  • 28.11.2018 Бразильская компания Petrobras распродает домашние активы
    Бразильская нефтегазовая компания Petrobras сообщила о распродаже долей в тридцати семи месторождениях, являющихся ее активами, нате общую сумму в восемьсот двадцать три миллиона долларов. Три месторождения находятся получай мелководном шельфе Рио де Жанейро, а тридцать четыре расположены получай суше, в штате Риу Гранди ду Норте. Эти вынужденные распоряжения связаны с необходимостью уплаты крупного штрафа, назначенного компании в ходе расследования обстановка о коррупции. »»»

  • 15.11.2018 «АЛРОСА» провела последний в этом году распродажа крупных алмазов во Владивостоке
    Компания «АЛРОСА» провела новый в 2018 году аукцион крупных алмазов во Владивостоке. До итогам торгов было реализовано сто девятнадцать драгоценных камней специальных размеров (весом за пределами 10,8 карата), что составило в денежном эквиваленте десять миллионов триста тысяч долларов. В качестве участников торгов были зарегистрированы крупнейшие представители планетарный бриллиантовой индустрии из России, Гонконга, Израиля, США, Бельгии и Объединенных Арабских Эмиратов. Победителями аукциона были признаны двадцать полдюжины компаний. »»»

  • 09.11.2018 За десять месяцев 2018 года прибыль «АЛРОСА» составила более трех миллиардов девятисот миллионов долларов
    «АЛРОСА» подвела итоги своей финансовой деятельности следовать период с января по октябрь 2018 года. Общая вырученная сумма от продажи алмазно-бриллиантовой продукции компании составила побольше трех миллиардов девятисот миллионов долларов, что на полдюжины процентов превышает результаты аналогичного периода 2017 года. Вопреки на заметное ослабление спроса на мелкое алмазное сырьевые материалы, зафиксированное в октябре текущего года, компания ожидает его стабилизации в следующем месяце. »»»

  • 09.11.2018 В декабре 2018 лета на месторождении Куру-Тегерек запустят обогатительную фабрику
    База «Кичи-Чаарат», входящее в китайскую компанию China National Gold Group Corporation, сообщило о завершении подготовки к запуску обогатительной фабрики бери месторождении Куру-Тегерек в Киргизии. Ввод предприятия в промышленную эксплуатацию намечен нате декабрь 2018 года. Ежегодно на нем планируется выделывать около тридцати четырех тонн золоторудного концентрата, который следом будет экспортироваться в Китай. »»»

  • 08.11.2018 В декабре пройдут аукционы для семь месторождений золота в Забайкалье
    Департамент по недропользованию ровно по Центрально-Сибирскому округу («Центрсибнедра») объявил о проведении семи аукционов для месторождения золота, находящиеся в Забайкальском крае. Торги пройдут двадцать первого и двадцать пятого декабря 2018 возраст. Среди лотов – два золоторудных месторождения и пять россыпей, расположенных в Могочинском, Сретенском, Нерчинско-Заводском и Шелопугинском районах Забайкалья. »»»

  • 08.11.2018 Сверху Верхней Муне добыт первый алмаз, весящий больше пятидесяти карат
    Общество «АЛРОСА» сообщила о добыче первого алмаза, весящего более пятидесяти карат, получи Верхне-Мунском месторождении. Торжественный запуск проекта в промышленную эксплуатацию состоялся тридцатка первого октября 2018 года. Несмотря на короткий дата работы, добыча алмазов на Верхне-Мунском месторождении демонстрирует ахти хорошие результаты, что свидетельствует о его перспективности. »»»

  • 08.11.2018 У западного побережья Норвегии стряслось столкновение нефтяного танкера и военного фрегата
    Утром, в четверг, восьмого ноября 2018 годы, у западного побережья Норвегии произошло столкновение нефтяного танкера «Сола ТС» и военного фрегата «Хельге Ингстад». Вдоль сообщению СМИ Норвегии, в результате происшествия (причины которого маловыгодный сообщаются), военное судно потеряло управление и стало наполняться вплавь. Практически весь экипаж корабля (сто двадцать семь героев) был эвакуирован на берег, а десять членов экипажа продолжают доходить до нас на борту судна для контроля над ним. Нефтевоз, принадлежащий греческой компании Tsakos Energy Navigation, в результате столкновения далеко не пострадал, и разлива нефти обнаружено не было. »»»