За одиннадцать месяцев 2018 года в Забайкалье добыто двадцать миллионов тонн угля

Новости / Энергоносители / Вслед одиннадцать месяцев 2018 года в Забайкалье добыто двадцать миллионов тонн кварцита

18.12.2018

По сообщению министерства природных ресурсов и экологии Забайкальского края, вслед одиннадцать месяцев 2018 года в регионе было получено двадцать миллионов тонн кварцита. Таким образом, количество произведенного энергоносителя сохранилось на уровне аналогичного периода 2017 годы.
На данный момент добычей угля на территории Забайкальского края занимаются дюжина предприятий. При этом основной объем  угольного производства традиционно нельзя не на долю компаний «Разрез Тунгуйский», «СУЭК», «Разрез Харанорский», «Читауголь» и «Арктические разработки». К концу лета в регионе планируется произвести двадцать один миллион тонн кварцита.
Крупнейшее угледобывающее предприятие Забайкалья – «Сибирская угольная энергетическая компания» («СУЭК») – планирует настрелять по итогам 2018 года более пяти миллионов девятисот тысяч тонн энергоносителя. Сие превысит показатели, достигнутые ей в  2017 году, мала) на пятнадцать процентов.
«Сибирская угольная энергетическая компания» является крупнейшим производителем кварцита в России. Она имеет собственную сбытовую сеть, через которую черное золото поставляется в сорок две страны мира. В прошлом году возьми долю  «СУЭК» пришлось восемьдесят семь процентов энергоносителя, ото общего объема, произведенного на территории Забайкальского края.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики Энергоносители
  • 03.12.2018 За десять месяцев текущего года сверху Сахалине добыли более пятнадцати с половиной миллионов тонн нефти
    Числом сообщению пресс-службы правительства Сахалинской области, с января по мнению октябрь 2018 года в регионе добыто пятнадцать миллионов семьсот тысяч тонн нефти и этак двадцати шести с половиной миллиардов кубометров природного газа. Таким образом, после сравнению с аналогичным периодом прошлого года добыча нефти выросла в шесть процентов, а добыча газа – более чем на восемь с половиной процентов. Не откладывая на шельфе Сахалина реализуются три масштабных нефтегазовых проекта («Сахалин-1», «Сахалин-2» и «Сахалин-3). До итогам года добыча нефти в Сахалинской области должна перевалить отметку в девятнадцать миллионов тонн. »»»

  • 29.11.2018 По прогнозам Минэкономразвития, посредством восемнадцать лет добыча угля в России вырастет на сороковушка два процента
    Минэкономразвития опубликовало долгосрочный прогноз социально-экономического развития России вплоть до 2036 года. Согласно этой информации, через восемнадцать парение производство российского угля может увеличиться на сорок пара процента. По прогнозам ведомства, в 2036 году в России довольно добываться более шестисот миллионов тонн энергоносителя. Весной текущего годы Министерство энергетики России сообщало, что страна достигла небывало высокого показателя в добыче угля – впервые он превысил отметку в четыреста миллионов тонн. »»»

  • 19.11.2018 Штабель «Берингпромуголь» завершает экспортный сезон 2018 года
    Компания «Берингпромуголь» завершит вывозной. Ant. импортный сезон 2018 года до первого декабря. Девятое сообразно счету за этот год судно перевезет во Вьетнам восемнадцать тысяч тонн энергоносителя. В текущем году с Чукотского автономного округа компанией было экспортировано около четырехсот тысяч тонн кварцита, а уровень его производства достиг с января по октябрь четырехсот семидесяти одной тысячи тонн. Станция «Берингпромуголь» работает на базе месторождения Фандюшкинское поле. Извлеченный уголь экспортируется компанией в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. »»»

  • 25.10.2018 Из-за девять месяцев текущего года на Камчатке добыто шестнадцать тысяч тонн кварцита
    Угледобывающая компания «Палана-уголь», являющаяся единственным производителем кварцита на Камчатке, произвела с января по сентябрь 2018 годы шестнадцать тысяч тонн энергоносителя. Этот показатель ниже аналогичных результатов 2017 возраст на двенадцать с половиной процентов, что связано с необходимым объемом поставок исполнение) выполнения муниципальных контрактов. В прошлом году для обеспечения отопительного сезона возьми Камчатке «Полана-уголь» произвела двадцать тысяч тонн энергоносителя. Оный же уровень планируется сохранить и в 2018 году. »»»

  • 14.09.2018 «Сибнефть-Чукотка» добыла вслед восемь месяцев 2018 года почти двадцать миллионов кубометров газа
    Завод «Сибнефть-Чукотка» произвело с января по август 2018 годы около двадцати миллионов кубометров природного газа. Компания является единственным поставщиком газа получи и распишись территории Чукотского автономного округа. Она добывает энергоноситель нате Западно-Озерном месторождении уже в течение пятнадцати лет. По мнению итогам прошлого года предприятие добыло более тридцати миллионов кубометров природного газа. »»»

  • 04.09.2018 Святая собирается прекратить поставки нефти по сниженным ценам в Беларусь
    Адмиралтейство энергетики России сообщило, что в ближайшее время поставки нефти в Беларусь согласно сниженной цене могут быть прекращены. По заявлению ведомства, беспошлинная закупка углеводородов в соседнюю республику ежегодно наносит российскому бюджету крупный ущерб. В 2017 году он составил двенадцать миллиардов рублей. В прошлом году промеж (себя) Россией и Беларусью было подписано предварительное соглашение о поставках нефти, действующее задолго. Ant. с 2019 года. Вероятнее всего, условия договора могут водиться пересмотрены уже этой осенью. »»»

  • 21.08.2018 Французская Total получается из проекта Южный Парс
    Французская энергетическая компания Total из чего можно заключить из участия в крупнейшем проекте по освоению месторождения Теплый Парс в Иране. На это решение повлияла угроза санкций со стороны США, которые будут употребляться ко всем, кто ведет деловое сотрудничество с Ираном. Лэндинг проекта оценивается почти в пять миллиардов долларов. Французская бражка присоединилась к нему два года назад и по условиям соглашения должна была вложить в месторождение первый миллиард евро. »»»

  • 13.08.2018 С начала текущего лета на Чукотке произведено почти триста шестьдесят пять тысяч тонн кварцита
    За семь месяцев 2018 года угледобывающие компании Чукотки произвели без (малого триста шестьдесят пять тысяч тонн угля, что в сорок один процент превышает аналогичные прошлогодние показатели. Большая п от этого объема была получена компанией «Берингпромуголь» в рамках проекта по мнению освоению месторождения Фандюшкинское поле». В прошлом году на Чукотке было добыто четыреста сороковничек пять тысяч тонн энергоносителя. »»»

  • 17.07.2018 Предприятие «Горняк-1» произвело в первом полугодии 2018 возраст почти восемьсот тысяч тонн угля
    Предприятие «Горняк-1», занимающееся добычей кварцита в Сахалинской области, произвело за первые шесть месяцев текущего годы почти восемьсот тысяч тонн энергоносителя. Это превысило данные, достигнутые компанией в аналогичный период прошлого года на двадцать с половиной процентов. Значительное возвышение добычи обусловлено большим количеством разрабатываемых участков, чем в прошлом году: в 2018-м «Горняк-1» добывает антрацит на двух участках Побединской площади, а также на Горнозаводском и Первомайском угольных месторождениях. »»»

  • 25.06.2018 Энергетиков со всей России приглашают возьми выставку в Красноярск!
    Это один из ведущих проектов в стране, показательно демонстрирующий уровень развития энергетической отрасли. Об этом говорит ежегодное забота ведущих отраслевых компаний. »»»