С 2022 года добыча нефти в России будет снижаться

Новости / Прочее / С 2022 лета добыча нефти в России будет снижаться

29.12.2018

Правительство РФ утвердило программу вдоль развитию российской минерально-сырьевой базы на период раньше 2035 года. Этот проект был ранее вынесен возьми рассмотрение властей Министерством природных ресурсов РФ. Согласно данной программе, с 2022 годы в России начнется снижение добычи нефти, которая к тому моменту достигнет своей пиковой отметки в пятьсот шестьдесят вдвоём миллиона тонн. Достижение данной отметки запланировано на тайм с 2020 по 2021 год.
По итогам 2018 лета добыча нефти на территории России достигнет уровня в пятьсот сороковушка девять миллионов тонн, а в наступающем году этот уровень вырастет накануне объема в пятьсот пятьдесят семь миллионов тонн.
Сокращение добычи склифосовский идти более медленными темпами: так в 2022 году ступень добычи нефти снизится до отметки в пятьсот шестьдесят миллионов тонн, в 2023 году возлюбленный составит пятьсот пятьдесят восемь миллионов тонн, а в 2024 – пятьсот полустолетие семь миллионов тонн.
В рамках стратегии по развитию минерально-сырьевой базы нашей страны, принятой Правительством РФ, намечено накручивание инвестиционной привлекательности геологоразведочной деятельности, улучшение качества прогнозирования запасов новых месторождений, а равно как их более эффективное освоение при помощи новейших технологий.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Прочее
  • 26.12.2018 Весной 2019 года будет испытана новая методика по поиску алмазов с помощью сейсмических волн
    Новая методика по поиску алмазов с помощью сейсмических волн, созданная российскими учеными, пройдет полевые испытания по весне будущего года. Сейсмические волны меняют свою скорость около прохождении пород различного типа и проникают на глубину накануне двухсот пятидесяти метров. Для использования новой технологии будут пробурены скважины, в одной с которых будет располагаться излучатель сейсмических волн, а в другой - преобразователь, фиксирующий их скорость. Полученные данные будут использованы геологами исполнение) определения местонахождения кимберлита. »»»

  • 25.12.2018 «Сэйбиэм» запустит производство бриллиантов в первом квартале 2019 годы
    Резидент ТОР «Индустриальный парк Кангалассы» в Якутии – компания «Сэйбиэм» - планирует привести в действие производство бриллиантов в первом квартале 2019 года. Предприятие реализует цель по созданию ювелирно-гранильного кластера на территории Республики Саха. В конце прошлого годы она приступила к строительству инфраструктуры ювелирного производства, общий охват инвестиций в которое составляет пятьсот тридцать семь миллионов рублей, а производственная пропускная способность – около двадцати девяти тысяч карат драгоценных камней в година. В 2019 году на территории «Индустриального парка Кангалассы» планируется смастерить десять тысяч карат бриллиантов. »»»

  • 25.12.2018 В 2018 году общество «Селигдар» увеличила производство золота на тридцать процентов
    Ровно по предварительным итогам текущего года полиметаллический холдинг «Селигдар» нарастил добычу золота получи тридцать процентов по сравнению с 2017 годом, произведя полдюжины тонн драгоценного металла. Основная причина подобного роста – в расширении производственных мощностей компании. Бери данный момент она занимает одиннадцатую строчку в рейтинге крупнейших золотодобывающих предприятий России. »»»

  • 24.12.2018 В Китае разработали методику «трансмутации» меди в желтый металл
    Китайские ученые из Института химической физики КАН в Даляне разработали методику, которая позволит зафонарить медь полноценной заменой золота в химических катализаторах. Во хронос экспериментов с медью они подвергали ее атомы «бомбардировке» аргоновой плазмой и в результате получили уникальные наночастицы, которые проявляли тетка же качества, что и золото во время химического катализа. Демаскировка китайских ученых в будущем позволит значительно удешевить производство химических катализаторов. »»»

  • 24.12.2018 В газопроводе «Сила Сибири» завершено строительство линейной части
    Мафия «Газпром» завершила строительство линейной части газопровода «Сила Сибири». Протяжение трубы, протянувшейся от Чаяндинского месторождения до границы с Китаем, составила двум тысячи сто пятьдесят восемь километров. В 2018 году в расчёт по строительству «Силы Сибири» было инвестировано двести восемнадцать миллиардов рублей. В следующем году начнутся испытания построенного газопровода. »»»

  • 16.12.2018 Международная серия ученых разработает новую методику восстановления побережья Арктики, загрязненного нефтью
    Ровно по сообщению правительства Мурманской области, в рамках программы приграничного сотрудничества «Коларктик 2014-2020» состоялось подписывание контракта по проекту «Биоремедиация арктического побережья». Международная разряд ученых из России, Норвегии и Финляндии будет заниматься ровно по этому договору созданием новейшей технологии восстановления побережья Арктики чрез (год) загрязнений нефтепродуктами. Технология будет включать в себя использование трех компонентов и достаточно более эффективным средством для восстановления арктического побережья согласно сравнению с уже существующими методиками. »»»

  • 14.12.2018 В следующем году «Башнефть» продолжит разведочное забуривание в Ираке
    Дочернее предприятие «Роснефти» - Bashneft International B.V. – собирается продлить разведочное бурение на иракском Блоке 12 в наступающем году. Новостройка второй поисковой скважины на участке необходимо для уточнения параметров месторождения «Салман», которое было с открытым забралом в результате бурения первой поисковой скважины глубиной в четыре тысячи двести семьдесят семь метров. Содружество 12 расположен в малоизученной части Аравийской тектонической платформы, а его плац составляет более семи с половиной тысяч квадратных километров. »»»

  • 10.12.2018 Модные браслеты зимнего сезона 2018-2019 годы
    Браслеты были и будут популярны всегда. Эти украшения подчеркивают контур руки, становятся ярким акцентом наряда, или дополняют брэнд. В разные эпохи браслеты наделялись магической силой, выполняли функцию амулетов, а да указывали на общественный статус и материальное положение своего обладателя. Современные модные тенденции в отношении браслетов как собака разнообразны, так как дизайнеры приветствуют самые различные материалы и склад для этих украшений. Здесь небольшой обзор модных браслетов зимою 2018-2019 года. »»»

  • 10.12.2018 К 2030 году производство синтетических бриллиантов может взойти в несколько раз
    Согласно отчету аналитиков из Bain & Company, мировое делание синтетических бриллиантов может увеличиться к 2030 году в несколько как-то раз и составить от десяти до семнадцати миллионов карат в бадняк. На данный момент ежегодно в мире производится около двух миллионов карат искусственных алмазов. Получай увеличение темпа выпуска синтетических драгоценных камней существенно влияют расширение потребительского спроса и сокращение расходов при их производстве, вследствие использованию новых технологий. »»»

  • 05.12.2018 «Золоторудная компания» выиграла получай аукционе месторождение в Забайкалье
    Московское горнодобывающее предприятие «Золоторудная компания» выиграло распродажа с молотка по месторождению «Икабья-Читкандинская площадь», расположенному в Каларском районе Забайкальского края. Первоначальный платеж за участок составлял тридцать семь миллионов шестьсот девяносто тысяч рублей, а ровно по итогам торгов компания-победитель предложила за него без (малого пятьдесят три миллиона рублей. «Икабья-Читкандинская площадь» располагает значительными ресурсами меди, а и запасами золота и серебра. »»»