Lucapa Diamond подвела итоги алмазных торгов в Анголе

Новости / Прочее / Lucapa Diamond подвела итоги алмазных торгов в Анголе

01.02.2019

Адамантовый тендер, проведенный недавно в Анголе в рамках новой маркетинговой политики правительства этой страны в соответствии с продаже алмазов, продемонстрировал отличные результаты: семь драгоценных камней, общим весом в четыреста девяносто восемь карат, были проданы по (по грибы) шестнадцать миллионов семьсот тысяч долларов.
Торги были организованы государственной компанией Анголы SODIAM и стали первым мероприятием подобного плана: давно этого камни, добываемые в Анголе не выставлялись на тендерный тендер внутри страны.
Все алмазы, из представленных сверху аукционе, были добыты на проекте Луло компанией Lucapa Diamond. За сообщению компании, этот аукцион продемонстрировал свою высокую конкурентоспособность, (на)столь(ко) как в нем приняли участие ведущие мировые производители бриллиантов, а средняя ставка за карат драгоценных камней превысила тридцать три с половиной тысячи долларов, что-то на пятьдесят процентов превышает результаты продаж, достигнутые до тех пор. Кроме того, результаты тендера продемонстрировали сохранение  покупательского спроса в алмазы высокого качества и крупных размеров.
На данный старт Ангола занимает пятое место в мире по производству алмазов. В прошлом году в стране было добыто едва не девяти с половиной миллионов карат драгоценных камней.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики Прочее
  • 25.01.2019 Особености материала керамогранит
    Керамогранит представляет лицом отделочный материал, получаемый прессованием глины под определенным давлением, которое варьируется в пределах с 400 до 500 кг/кв. см с дальнейшим этапным порядком обжига. Причем для его получения используется два вида глины. Затейщик из них благодаря большому содержанию иллита обладает высокой пластичностью, следующий вид – это каолиновая глина. »»»

  • 19.01.2019 В 2018 году в Анголе было совершено почти девять с половиной миллионов карат алмазного сырья
    Государственная алмазодобывающая (теплая Анголы – Endiama – сообщила, что по итогам 2018 лета в стране было произведено девять миллионов четыреста тридцать тысяч карат алмазного сырья. Подавляющая фрагмент от этого объема (девять миллионов двести двадцать тысяч карат) пришлась в долю промышленного производства. Итоги года превысили ожидаемые объемы алмазодобычи в Анголе бери восемь процентов. »»»

  • 10.01.2019 Французская компания Maurel & Prom инвестирует в работа нефти в Венесуэле четыреста миллионов долларов
    Французская корпорация Maurel & Prom подписала с государственной нефтегазовой компанией Венесуэлы заговор о развитии нефтедобывающей отрасли страны. В его рамках Maurel & Prom инвестирует в нефтедобывающий директриса Венесуэлы четыреста миллионов долларов. В особенности это касается планов по части реализации крупного нефтяного проекта в районе озера Маракайбо. За мнению специалистов французской компании, ежесуточная добыча нефти может добежать здесь семидесяти тысяч баррелей. »»»

  • 10.01.2019 Компания Lucara Diamond подвела итоги первых алмазных продаж сверху цифровой платформе
    Компания Lucara Diamond подвела итоги первых алмазных продаж в цифровой платформе
    Clara Diamond Solutions, принадлежащей ей в сто процентов. В результате прибыль от реализованных алмазов превысила шестьсот шестьдесят тысяч долларов, а итоговая цена драгоценных камней на восемь процентов превысила рыночную. В первых электронных торгах Lucara Diamond приняли сочувствие семь компаний, занимающихся производством бриллиантов. В дальнейшем количество участников торгов и мощность продаваемых алмазов в рамках цифровой платформы Clara Diamond Solutions будут расширены.
    »»»

  • 29.12.2018 С 2022 лета добыча нефти в России будет снижаться
    В рамках стратегии развития российской минерально-сырьевой базы, запланированной Правительством РФ прежде 2035 года, предполагается снижение нефтедобычи, начиная с 2022 возраст. Уменьшение производства «чёрного золота» начнется с зафиксированной пиковой отметки в пятьсот шестьдесят двушник миллиона тонн. На этот уровень добыча нефти в России должна истощиться в период с 2020 по 2021 год. »»»

  • 26.12.2018 Весной 2019 возраст будет испытана новая технология по поиску алмазов с через сейсмических волн
    Новая технология по поиску алмазов с через сейсмических волн, созданная российскими учеными, пройдет полевые испытания по весне будущего года. Сейсмические волны меняют свою скорость рядом прохождении пород различного типа и проникают на глубину до самого двухсот пятидесяти метров. Для использования новой технологии будут пробурены скважины, в одной с которых будет располагаться излучатель сейсмических волн, а в другой - управляющее устройство, фиксирующий их скорость. Полученные данные будут использованы геологами исполнение) определения местонахождения кимберлита. »»»

  • 25.12.2018 «Сэйбиэм» запустит производство бриллиантов в первом квартале 2019 годы
    Резидент ТОР «Индустриальный парк Кангалассы» в Якутии – компания «Сэйбиэм» - планирует врубить производство бриллиантов в первом квартале 2019 года. Предприятие реализует чертеж по созданию ювелирно-гранильного кластера на территории Республики Саха. В конце прошлого лета она приступила к строительству инфраструктуры ювелирного производства, общий совокупность инвестиций в которое составляет пятьсот тридцать семь миллионов рублей, а производственная сила – около двадцати девяти тысяч карат драгоценных камней в година. В 2019 году на территории «Индустриального парка Кангалассы» планируется получить десять тысяч карат бриллиантов. »»»

  • 25.12.2018 В 2018 году шатия «Селигдар» увеличила производство золота на тридцать процентов
    В области предварительным итогам текущего года полиметаллический холдинг «Селигдар» нарастил добычу золота для тридцать процентов по сравнению с 2017 годом, произведя полдюжины тонн драгоценного металла. Основная причина подобного роста – в расширении производственных мощностей компании. Для данный момент она занимает одиннадцатую строчку в рейтинге крупнейших золотодобывающих предприятий России. »»»

  • 24.12.2018 В Китае разработали методику «трансмутации» меди в рыжье
    Китайские ученые из Института химической физики КАН в Даляне разработали методику, которая позволит засобачить медь полноценной заменой золота в химических катализаторах. Во досуг экспериментов с медью они подвергали ее атомы «бомбардировке» аргоновой плазмой и в результате получили уникальные наночастицы, которые проявляли тетенька же качества, что и золото во время химического катализа. Ноу-хау китайских ученых в будущем позволит значительно удешевить производство химических катализаторов. »»»

  • 24.12.2018 Сверху газопроводе «Сила Сибири» завершено строительство линейной части
    (теплая «Газпром» завершила строительство линейной части газопровода «Сила Сибири». Метраж трубы, протянувшейся от Чаяндинского месторождения до границы с Китаем, составила двум тысячи сто пятьдесят восемь километров. В 2018 году в намерение по строительству «Силы Сибири» было инвестировано двести восемнадцать миллиардов рублей. В следующем году начнутся испытания построенного газопровода. »»»