Аналитики из компании Heraeus опубликовали прогноз по палладию и серебру на текущий год

Новости / Прочее / Аналитики изо компании Heraeus опубликовали прогноз по палладию и серебру возьми текущий год

13.02.2019

Аналитики немецкой компании Heraeus, специализирующейся получи торговле драгоценными металлами, сделали и обнародовали обзор по состоянию цен получи и распишись палладий и серебро в 2019 году.
Согласно их отчету, лидирующие позиции в росте цен нате мировом рынке среди драгоценных металлов в текущем году пора и честь знать занимать именно серебро. В первую очередь, на этот причина влияет высокий спрос на данный  металл со стороны промышленности (работа солнечных батарей, автомобилей, планшетов и смартфонов). В ближайшие месяцы цены получай серебро на мировом рынке могут вырасти примерно в двадцать шесть процентов и колебаться от четырнадцати с половиной долларов накануне двадцати долларов за унцию.
При этом стоимость золота, сообразно мнению аналитиков Heraeus, будет колебаться в 2019 году ото тысячи двухсот пятидесяти пяти до тысячи четырехсот пятидесяти долларов из-за унцию, а его доходность составит по итогам года сбочку десяти процентов.
Рынок палладия также будет демонстрировать высокопро рост (до восемнадцати процентов по итогам года). Нате это повлияет высокая востребованность палладия на  мировом рынке (преимущественно в автомобильной промышленности) и недостаточное предложение данного драгоценного металла, зафиксированное из-за последние несколько месяцев.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Прочее
  • 08.02.2019 Продолжается уговаривание на журнал «Минеральные ресурсы России. Экономика и управление» возьми 2019 г.
    Предлагаем Вам оформить подписку на журнал "Минеральные резервы России. Экономика и управление»" на 2019 г. на основе прямого договора с его издателем и распространителем – ООО «РГ-Информ» холдинга АО «Росгеология». »»»

  • 01.02.2019 Lucapa Diamond подвела итоги алмазных торгов в Анголе
    Товарищество Lucapa Diamond подвела итоги недавнего алмазного тендера, проведенного в Анголе, в соответствии с продаже минералов, добытых на проекте Луло. На аукцион были выставлены драгоценные камни особо крупных размеров. Вызволение от продажи семи алмазов, весящих в общей сложности четыреста девяносто восемь карат, составила шестнадцать миллионов семьсот тысяч долларов. Подле этом средняя стоимость алмазов превысила тридцать три с половиной тысячи долларов из-за карат. »»»

  • 25.01.2019 Особености материала керамогранит
    Керамогранит представляет на вывеску отделочный материал, получаемый прессованием глины под определенным давлением, которое варьируется в пределах с 400 до 500 кг/кв. см с дальнейшим этапным порядком обжига. Причем для его получения используется два вида глины. Кардинальный из них благодаря большому содержанию иллита обладает высокой пластичностью, следующий вид – это каолиновая глина. »»»

  • 19.01.2019 В 2018 году в Анголе было сделано почти девять с половиной миллионов карат алмазного сырья
    Государственная алмазодобывающая шарашка Анголы – Endiama – сообщила, что по итогам 2018 лета в стране было произведено девять миллионов четыреста тридцать тысяч карат алмазного сырья. Подавляющая купон от этого объема (девять миллионов двести двадцать тысяч карат) пришлась возьми долю промышленного производства. Итоги года превысили ожидаемые объемы алмазодобычи в Анголе для восемь процентов. »»»

  • 10.01.2019 Французская компания Maurel & Prom инвестирует в выделывание нефти в Венесуэле четыреста миллионов долларов
    Французская корпорация Maurel & Prom подписала с государственной нефтегазовой компанией Венесуэлы заговор о развитии нефтедобывающей отрасли страны. В его рамках Maurel & Prom инвестирует в нефтедобывающий директриса Венесуэлы четыреста миллионов долларов. В особенности это касается планов соответственно реализации крупного нефтяного проекта в районе озера Маракайбо. Точно по мнению специалистов французской компании, ежесуточная добыча нефти может доставать здесь семидесяти тысяч баррелей. »»»

  • 10.01.2019 Компания Lucara Diamond подвела итоги первых алмазных продаж возьми цифровой платформе
    Компания Lucara Diamond подвела итоги первых алмазных продаж бери цифровой платформе
    Clara Diamond Solutions, принадлежащей ей получи сто процентов. В результате прибыль от реализованных алмазов превысила шестьсот шестьдесят тысяч долларов, а итоговая цена драгоценных камней на восемь процентов превысила рыночную. В первых электронных торгах Lucara Diamond приняли внимание семь компаний, занимающихся производством бриллиантов. В дальнейшем количество участников торгов и тоннаж продаваемых алмазов в рамках цифровой платформы Clara Diamond Solutions будут расширены.
    »»»

  • 29.12.2018 С 2022 лета добыча нефти в России будет снижаться
    В рамках стратегии развития российской минерально-сырьевой базы, запланированной Правительством РФ раньше 2035 года, предполагается снижение нефтедобычи, начиная с 2022 возраст. Уменьшение производства «чёрного золота» начнется с зафиксированной пиковой отметки в пятьсот шестьдесят плохо миллиона тонн. На этот уровень добыча нефти в России должна истощиться в период с 2020 по 2021 год. »»»

  • 26.12.2018 Весной 2019 возраст будет испытана новая технология по поиску алмазов с через сейсмических волн
    Новая технология по поиску алмазов с через сейсмических волн, созданная российскими учеными, пройдет полевые испытания весною будущего года. Сейсмические волны меняют свою скорость присутствие прохождении пород различного типа и проникают на глубину прежде двухсот пятидесяти метров. Для использования новой технологии будут пробурены скважины, в одной с которых будет располагаться излучатель сейсмических волн, а в другой - давец, фиксирующий их скорость. Полученные данные будут использованы геологами в целях определения местонахождения кимберлита. »»»

  • 25.12.2018 «Сэйбиэм» запустит производство бриллиантов в первом квартале 2019 возраст
    Резидент ТОР «Индустриальный парк Кангалассы» в Якутии – компания «Сэйбиэм» - планирует пустить в ход производство бриллиантов в первом квартале 2019 года. Предприятие реализует программа по созданию ювелирно-гранильного кластера на территории Республики Саха. В конце прошлого годы она приступила к строительству инфраструктуры ювелирного производства, общий размер инвестиций в которое составляет пятьсот тридцать семь миллионов рублей, а производственная емкость – около двадцати девяти тысяч карат драгоценных камней в годик. В 2019 году на территории «Индустриального парка Кангалассы» планируется с десять тысяч карат бриллиантов. »»»

  • 25.12.2018 В 2018 году братия «Селигдар» увеличила производство золота на тридцать процентов
    По части предварительным итогам текущего года полиметаллический холдинг «Селигдар» нарастил добычу золота возьми тридцать процентов по сравнению с 2017 годом, произведя полдюжины тонн драгоценного металла. Основная причина подобного роста – в расширении производственных мощностей компании. Возьми данный момент она занимает одиннадцатую строчку в рейтинге крупнейших золотодобывающих предприятий России. »»»