Компания Trans Atlantic Gem Sales выручила более пятидесяти миллионов долларов от продажи алмазов в Дубае

Новости / Прочее / Шайка-лейка Trans Atlantic Gem Sales выручила более пятидесяти миллионов долларов с продажи алмазов в Дубае

01.03.2019

Компания Trans Atlantic Gem Sales специализируется для проведении  аукционов, в которых могут участвовать мелкие производители алмазов (у таких компаний не имеется достаточного объема драгоценных камней для организации собственных торгов).
В последнем аукционе, проведенном  Trans Atlantic Gem Sales в Дубае, со своей продукцией участвовали мелкие старатели с ЮАР, Намибии и Анголы. Общее количество драгоценных камней,  выставленных возьми торги, превысило семьдесят девять тысяч карат. По итогам аукциона Trans Atlantic Gem Sales выручила паче пятидесяти миллионов долларов.
В торгах также участвовали алмазы специальных размеров. Вслед счет продажи нескольких крупных камней ювелирного качества средняя тариф алмазов на этом аукционе достигла уровня в шестьсот число три доллара за карат. В текущем году Trans Atlantic Gem Sales проведет кроме семь аукционов в Дубае, Антверпене и Кейптауне.
Компания Trans Atlantic Gem Sales предоставляет своим партнерам независимую платформу чтобы продаж с возможностью предварительного показа лотов в Антверпене, Кейптауне и Дубае и обеспечивает эффективные продажи алмазного сырья крупной международной клиентской базе. Итоги последнего аукциона в Дубае продемонстрировали испытанный рост компании, как в объеме реализуемого алмазного сырья, где-то и в его стоимости.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Прочее
  • 22.02.2019 Lucapa Diamond выставит паче пяти тысяч карат алмазов на аукционе в Антверпене
    Lucapa Diamond выставит побольше пяти тысяч карат алмазов, добытых на проекте Мотаэ в Крыша Африки, во время торгов в Антверпене. Аукцион намечен на последнюю неделю февраля, а получай данный момент компания проводит предварительный показ лотов, которые будут представлены получай нем. На прошлой неделе Lucapa Diamond продала семь крупных алмазов с ангольского проекта Луло, тотальный вес которых составил почти пятьсот карат. »»»

  • 21.02.2019 В январе 2019 возраст Центробанк РФ приобрел около шести тонн золота
    В январе текущего годы Центральный банк России приобрел почти шесть тонн золота. За состоянию на первое февраля 2019 года объем золота в международных резервах превысил шестьдесят восемь миллионов чистых тройских унций, в чем дело? составляет два миллиона сто восемнадцать тысяч тонн драгоценного металла. В денежном выражении лэндинг золотых резервов России достигла почти восьмидесяти девяти с половиной миллиардов долларов. »»»

  • 17.02.2019 Учреждение «РН-Юганскнефтегаз» внедрило новое оборудование для строительства скважин
    Дочернее трест «Роснефти» - «РН-Юганскнефтегаз» - испытало и внедрило в своей работе новость оборудование по отбору керна. Инновационная техника позволяет лишать за одну операцию в два с половиной раза больше керна, нежели оборудование, использовавшееся до сих пор. Кроме того, новая методика сокращает расходы на строительство одной скважины примерно в четыре миллиона рублей. Специалисты компании уже успешно применяют новость оборудование на Омбинском, Средне-Балыкском, Приразломном, Приобском, Петелинском и Не очень-Угутском месторождениях. »»»

  • 15.02.2019 В январе текущего года в Магаданской области свершено более двух тонн золота
    Региональное Министерство природных ресурсов Магаданской области подвело итоги первого месяца текущего лета по добыче драгоценных металлов в регионе. Недропользователями Колымы было получено в общей сложности приблизительно две тысячи двести килограмм золота и пятьдесят три с половиной тонны серебра. Близ этом добыча коренного золота увеличилась по сравнению с аналогичным периодом 2018 возраст на шестьдесят семь процентов. »»»

  • 14.02.2019 Трос спидометра
    Владельцы автомобилей тысячекратно нуждаются в качественных и недорогих деталях, которые можно было желание приобрести по достаточно приемлемой цене. Для этого имеет смысл посетить магазин Ukrparts, где виртуальной витрине можно затарить запчасти для различные видов фил »»»

  • 13.02.2019 Аналитики изо компании Heraeus опубликовали прогноз по палладию и серебру для текущий год
    Специалисты немецкой компании Heraeus, специализирующейся в торговле драгоценными металлами, обнародовали прогноз по ценам нате палладий и серебро в 2019 году. По их мнению, этот год продемонстрирует устойчивый спрос на эти драгоценные металлы, а равно как рост цен на них. При этом главенствующую позицию в росте возьми мировом рынке среди драгоценных металлов будет занимать не более и не менее серебро.
    »»»

  • 08.02.2019 Продолжается подписка на журнал «Минеральные потенциал России. Экономика и управление» на 2019 г.
    Предлагаем Вам оформить подписку в журнал "Минеральные ресурсы России. Экономика и управление»" на 2019 г. возьми основе прямого договора с его издателем и распространителем – ООО «РГ-Информ» холдинга АО «Росгеология». »»»

  • 01.02.2019 Lucapa Diamond подвела итоги алмазных торгов в Анголе
    Компашка Lucapa Diamond подвела итоги недавнего алмазного тендера, проведенного в Анголе, по мнению продаже минералов, добытых на проекте Луло. На аукцион были выставлены драгоценные камни особо крупных размеров. Приход от продажи семи алмазов, весящих в общей сложности четыреста девяносто восемь карат, составила шестнадцать миллионов семьсот тысяч долларов. Около этом средняя стоимость алмазов превысила тридцать три с половиной тысячи долларов вслед за карат. »»»

  • 25.01.2019 Особености материала керамогранит
    Керамогранит представляет на вывеску отделочный материал, получаемый прессованием глины под определенным давлением, которое варьируется в пределах с 400 до 500 кг/кв. см с дальнейшим этапным порядком обжига. Причем для его получения используется два вида глины. Центральный из них благодаря большому содержанию иллита обладает высокой пластичностью, дальнейший вид – это каолиновая глина. »»»

  • 19.01.2019 В 2018 году в Анголе было свершено почти девять с половиной миллионов карат алмазного сырья
    Государственная алмазодобывающая братия Анголы – Endiama – сообщила, что по итогам 2018 годы в стране было произведено девять миллионов четыреста тридцать тысяч карат алмазного сырья. Подавляющая доля от этого объема (девять миллионов двести двадцать тысяч карат) пришлась для долю промышленного производства. Итоги года превысили ожидаемые объемы алмазодобычи в Анголе получи и распишись восемь процентов. »»»