Ювелирный дом Van Cleef & Arpels представит свои коллекции на выставке в Голландии

Новости / Перипетии / Ювелирный дом Van Cleef & Arpels представит свои коллекции получи и распишись выставке в Голландии

07.03.2019

С шестнадцатого по двадцать четвертое марта 2019 годы в голландском городе Маастрихт пройдет очередная выставка антиквариата и изобразительного искусства – TEFAF. В этом событии перестаньте участвовать знаменитый ювелирный дом  Van Cleef & Arpels, который  собирается очертить в качестве экспонатов выставки свои винтажные украшения, создававшиеся сверху протяжении семидесяти лет – с двадцатых по девяностые годы прошлого века. Помимо того, на выставке TEFAF будут демонстрироваться современные прибамбасы Van Cleef & Arpels, входящие в коллекции Высокого ювелирного искусства.
Новелла ювелирного дома Van Cleef & Arpels длится уже более ста планирование. С самого начала он прославился не только изысканным стилем своих украшений, а и высоким качеством драгоценных камней, которые подыскивались в самых разных уголках решетка. Van Cleef & Arpels внесли новое веяние в ювелирную моду – разительно женственные коллекции, с использованием природных мотивов. Модные идеи и актуальные перипетии тут же находили свой отклик в украшениях бренда: этак в начале 20-х годов прошлого века, после обнаружения гробницы Тутанхамона, ювелиры  Van Cleef & Arpels создали коллекцию с египетской тематикой, заслужившую строй престижных наград. Все это вывело Van Cleef & Arpels в консорция самых известных и востребованных ювелирных марок.
TEFAF считается ведущей выставкой-ярмаркой антиквариата и произведений искусства. Возлюбленная ежегодно проводится в голландском городе Маастрихт с 1975 года. Весь век произведения искусства (в том числе и ювелирного) проходят жесткую международную экспертизу, к определения их подлинности.


Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики События
  • 02.03.2019 Завершилась февральская ювелирная триеннале - ярмарка «Симфония самоцветов»
    Во время каждой выставки традиционно проводится соперничество на лучшую авторскую работу среди художников – ювелиров. Держи прошедшей в феврале выставке состоялся конкурс по теме «Насекомые в современном ювелирном искусстве» »»»

  • 14.02.2019 Продолжается активная онлайн-оформление участников и посетителей 31-го выставочного проекта «Fashion Jewellery. Кострома 2019» - «Бижутерия и Аксессуары»!
    Уважаемые специалисты, на официальном сайте крупнейшего в России и в Восточной Европе 31-го международного выставочного проекта «Fashion jewellery. Сезон 2019» - «Бижутерия и аксессуары» - «Подарки» - «Moscow Clock and Watch», какой-нибудь пройдёт с 12 по 14 марта 2019 года в Москве, в ВК «Гостиный двор», продолжается активная онлайн-отмечание участников и посетителей! »»»

  • 14.02.2019 Завершается приём заявок на IV Международную конференцию «Арктика-2019»
    22 февраля возьми полях Конференции состоится финал III Всероссийского молодежного научного конгресса «Россия. Ойкология. Энергосбережение». В программе Конгресса презентация проектов финалистов и торжественное награждение участников Конгресса нет слов время подведения итогов IV Международной конференции «Арктика: шельфовые проекты и устойчивое развитость регионов». »»»

  • 06.02.2019 Для юных и любознательных, а так же их родителей!
    Копания «Норд Стоун» проводит в Хибинах научно-познавательные туры.
    Геогнозия, биология, экология и история Русского Севера. В прошедшем 2018 году, сей тур прошел очень плодотворно и увлекательно, принес много знаний и положительных эмоций юным исследователям и их родителям. »»»

  • 31.01.2019 Январская 2019 годы выставка «Симфония самоцветов»
    С 25 по 27 января 2019 возраст успешно прошла первая в этом году ювелирная выставка — месса «Симфония самоцветов» в выставочном зале ДЦ «Амбер Плаза». Из-за три дня работы мероприятие посетило более восьми тысяч москвичей и гостей столицы. Получи и распишись выставке выставлялись около 300 мастеров — ювелиров и художников со многих уголков России и ряда зарубежных стран. »»»

  • 31.01.2019 Приветственное речение Юрия Важенина участникам IV Международной Конференции «АРКТИКА-2019»
    В местоположение Оргкомитета IV Международной Конференции «Арктика: шельфовые проекты и устойчивое изощрение регионов» поступило приветственное обращение Важенина Юрия Ивановича — Члена Совета Федерации ФС РФ через Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. »»»

  • 10.01.2019 С первого января Холопия стала вице-председателем Кимберлийского процесса
    С первого января 2019 годы пост вице-председателя Кимберлийского процесса заняла Россия, а в следующем году симпатия сменит Индию на посту председателя КП. На Пленарной сессии стран-участниц Кимберлийского процесса в 2018 году получи пост вице-председателя были выдвинуты два кандидата – Российская империя и Ботсвана. По существующим правилам они должны были самочки определить последовательность вице-председательствования в КП путем переговоров. В результате, в конце прошлого возраст Россия и Ботсвана пришли к обоюдному соглашению, что в 2019-2020 годах вице-председателем и председателем КП брось Россия, а Ботсвана сменит ее на этих постах в 2020-2021 годах по. »»»

  • 25.12.2018 В объективе - минералы
    Магазин "Камневеды" объявляет ФОТО-состязание «В объективе - минералы» для всех любителей минералов! »»»

  • 16.12.2018 В Подмосковье открылась салон «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени»
    Пятнадцатого декабря 2018 возраст в музейном комплексе «Новый Иерусалим», расположенном в Истринском районе Московской области, открылась большая ювелирная паноптикум – «Стиль Фаберже. Превосходство вне времени». В экспозиции представлено сильнее четырехсот изделий знаменитого ювелирного дома из различных музейных коллекций. Слушатели выставки смогут увидеть разнообразные направления работ дома Фаберже: драгоценности с эмалями и драгоценными камнями, посуду, табакерки и портсигары, призовые кубки, а вдобавок посетить отдельный раздел экспозиции «царский зал». »»»

  • 15.12.2018 Итоги ювелирно-минералогической выставки-ярмарки «Симфония самоцветов»
    С 7 числом 9 декабря сего года прошла выставка “Симфония самоцветов”. «Симфония самоцветов» - сие название крупной всероссийской выставки — ярмарки в области ювелирного и прикладного искусства. Процедура прошло как всегда в выставочном зале делового центра «Амбер Плаза» »»»