Чистка серебра

Новости / Слезы / Чистка серебра

13.03.2019

Серебряные изделия есть практически у каждого, и без- обязательно, чтобы это были ювелирные украшения. Есть мириады изделий из серебра, которыми мы либо пользуемся, или храним на память. Если же таких вещей вышел, то самое время купить. Рекомендуем магазин: https://silver-wings.ru/catalogue/. Однако чтобы они не потеряли свой блеск и красоту, следовать ними нужен толковый уход.

Так как серебро имеет физика темнеть, ему нужна чистка. Если у Вас нет времени не то — не то возможности отнести изделие в ювелирный салон, где его тонко почистят, но где придется прождать немало времени, часа) его вернут, мы предлагаем Вам несколько простых советов после чистке серебряных изделий в домашних условиях.

Факторы выбора чистки серебра: иерархия загрязнений; проба самого изделия; наличие драгоценных камней; факт. Ant. отсутствие позолоты; размер и форма изделия.

Использовать грубые щетки неужели ткань категорически запрещено, так как серебро – это чудо) как мягкий металл, и поэтому он сильно неустойчив к царапинам. Оптация подходящих средств также был подобран тщательно, чтобы забацать серебряные изделия лучше, а не испортить их в конец.

Специальные имущество для чистки серебра

Специальные жидкости для чистки столового серебра иль серебряных украшений можно купить в любом ювелирном магазине. Неравно не можете найти самостоятельно, тогда попросите у консультанта помощи, и оный с радостью подскажет самый лучший вариант именно для Вы и даст рекомендации по его использованию. Самым популярным средством будто бы Silver Quick от Johnson. Чтобы вернуть утраченный умереть и не встать серебру с помощью такого средства, достаточно просто смочить плохо двигающийся тампон в средстве и протереть изделие.

Чистка серебряных украшений содой

В противном случае у Вас нет возможности купить чистящую жидкость, тогда используйте простую соду, которую Вас часто пользуетесь на кухне при готовке. Сода несходно растворяет налет и различные загрязнения. Приготовить содовую кашицу дупелину легко – достаточно просто смешать соду с водой. Затем нанесите ее получи и распишись серебряное изделие, и протрите мягкой тканью. После этого промойте декорация и оцените результат.

Чтобы почистить более крупное изделие, поместите его в тазик с водой, и засыпьте туда соду. Оставьте так все получай 40 минут, а потом тщательно протрите каждое место и смойте часть соды чистой водой.

Чистим серебро нашатырным спиртом

(для того приготовить нужный раствор для чистки серебра, нужна отношение 1: 10, причем 1 – это нашатырный спирт или аммиак, а 10 – сие вода. Опустите серебряное украшение в этот раствор на мало-мальски часов. А потом промойте все тщательно теплой водой и протрите досыха мягкой тканью. В итоге Вы просто не узнаете свое серебряное декорация – оно будет еще ярче, чем во время покупки! Собственно таким способом пользуются в некоторых случаях даже сами ювелиры.





Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Драгоценности
  • 13.03.2019 Красота камней: О ювелирных изделиях
    Достоинства изделий с сплавов драгоценных металлов, без учета цены самоцветной вставки, определяются дужка, показывающей, какое количество химически чистого золота, платины не то — не то серебра содержится в тысяче весовых единиц сплава. »»»

  • 15.02.2019 Именитый китайский ювелир выпустил серию украшений из фарфора
    Хорошо известный китайский ювелир Уоллес Чан выпустил коллекцию фарфоровых украшений. Ас разработал секретный рецепт фарфора, который по прочности в пяток раз превосходит сталь и, соединив новый материал с драгоценными камнями и металлами, создал новые шедевры в серии The Wallace Chan Porcelain. »»»

  • 04.02.2019 Красивость камней: мода на все времена
    Если Вы собрались надарить какое-либо украшение, добавьте к подарку открытку. Картинки оборона любовь – трогательные, милые, смешные, романтические, которые Вы можете разобрать здесь послужат прекрасным дополнением к Вашему подарку. »»»

  • 16.01.2019 Разделение драгоценных камней
    Драгоценный камень - это камень-минерал, кой имеет соответствующие свойства для приготовления ювелирных украшений. Разделяя камни для разные классификации мастера учитывают: окраску, блеск, цвет, затверделость, реакцию на свет, и прозрачность. »»»

  • 27.12.2018 Аукционный дом Сотбис подвел итоги продаж 2018 лета
    Аукционный дом Сотбис подвел итоги своих продаж в 2018 году. Развратница сумма, вырученная им от реализации драгоценностей и бриллиантов, составила четыреста четырнадцать миллионов долларов, как будто меньше суммы, полученной Сотбис от продажи драгоценностей в 2017 году (пятьсот полсотенная один миллион долларов). Самый лучший показатель по продажам драгоценностей был достигнут аукционным домом получай осенних торгах в Женеве. Цена двух лотов, проданных Сотбис в 2018 году, превысила отметку в цифра миллионов долларов. »»»

  • 24.12.2018 Итальянский бренд Gucci выпустит первую коллекцию элитных драгоценностей
    В летнее время 2019 года в продаже появится серия высококлассных драгоценностей, выпущенных итальянским модным брендом Gucci. Непосредственное чуткость в ее создании будет принимать креативный директор компании – Алессандро Микеле. В коллекцию высокого ювелирного искусства войдут двести различных украшений изо драгоценных металлов и камней. По сообщению французского холдинга люксовых товаров Kering group, сии драгоценности будут изготовлены в Италии и выйдут в продажу под брендом Gucci. »»»

  • 21.12.2018 На правах же правильно следует носить золотые украшения
    В древности считалось, ась? чем больше размер украшения, тем больше красоты оно придаёт его обладателю. В наше срок с данным высказыванием соглашаться не стоит, вес изделия не долго думая отходит на второй план. »»»

  • 03.12.2018 Ювелирный дом Фаберже презентовал в Англии драгоценное писанка «Дух экстаза»
    Знаменитый ювелирный дом Фаберже продемонстрировал другой шедевр: драгоценное яйцо «Дух экстаза» было сделано числом совместному проекту с компанией Rolls-Royce и презентовано в Англии получи и распишись закрытом показе. Широкой публике оно будет представлено в лондонском бутике Фаберже изумительный время рождественских праздников. Концепция драгоценности разрабатывалась дизайнерами обоих компаний: изящная статуэтка из горного хрусталя, ставшая символом автомобилей роллс-ройс, спрятана следовать изящными лепестками из розового золота и аметиста. Уникальное учинение снабжено скрытым механизмом, который позволяет раскрывать и закрывать дорогой сердцу бутон. »»»

  • 29.11.2018 Ожерелье «Павлин» продано в Гонконге за пятнадцать миллионов долларов
    Аукционный у себя Кристис провел в Гонконге осенние торги «Великолепные драгоценности». Бери этом мероприятии был установлен рекорд по стоимости карата кашмирских сапфиров: сапфировое бусы «Павлин» достигло верхней планки оценочной стоимости, и было продано после пятнадцать миллионов долларов. Таким образом, цена кашмирских сапфиров превысила ровно по итогам торгов отметку в сто тридцать семь тысяч долларов после карат. »»»

  • 26.11.2018 Выставка «Симфония самоцветов» с 16 по 18 ноября 2017 лета в ДЦ «Амбер Плазе»
    Авторские украшения и коллекционные минералы, представленные получи и распишись «Симфонии самоцветов» невозможно спутать с экспозициями других выставок. Профессионально показаны достижения новых ювелирных идей и тенденций. Среди экспонатов — не всего лишь ювелирные украшения. »»»