В Амурской области прошло семь аукционов на золото-россыпные участки

Новости / Прочее / В Амурской области как рукой сняло семь аукционов на золото-россыпные участки

20.03.2019

Департамент объединение недропользованию по Дальневосточному Федеральному округу подвел итоги семи аукционов получи и распишись россыпные месторождения золота, проведенные недавно. Все участки расположены получи и распишись территории Амурской области. Лишь один участок из выставленных держи торги (Лапри, бассейн нижнего течения реки), не есть владельца и аукцион по нему был отменен.
Настоящий достижение по итоговой стоимости лота был достигнут при продаже россыпи, расположенной в бассейне реки Семертак – симпатия выросла в шестьсот семьдесят раз относительно стартовой цены и составила двести восемьдесят Вотан миллион триста пятьдесят восемь тысяч рублей. Победителем аукциона значит предприятие «Россыпи», добывающее золото в Селемджинском районе Амурской области. Окр него, в аукционе участвовало еще шесть компаний.
Прогнозные репертуар золота  месторождения Семертак (бассейн реки) составляют по категории Р1 триста девяносто килограммчик драгоценного металла, сорок пять килограмм по категории Р2 и сто цифра килограмма золота по категории Р3. Стартовый платеж за грабен составлял четыреста двадцать тысяч рублей.
Кроме того, для прошедших торгах были проданы еще пять золотых россыпей: Пикан (аквариум среднего течения реки), Солонда Большая (бассейн реки), Джагдали (хауз реки), Непомнящий, Сигояр (бассейны ручьев) и Верный (бассейн ручья).




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики Прочее
  • 12.03.2019 Продажи «АЛРОСА» в феврале текущего года превысили триста сороковуха пять миллионов долларов
    Российский алмазный холдинг «АЛРОСА» подвел итоги своей работы в феврале 2019 лета: компания реализовала алмазно-бриллиантовую продукцию на сумму, превышающую триста сороковушка пять миллионов долларов. При этом большая часть выручки пришлась возьми продажу алмазного сырья, а сумма, полученная холдингом от продажи бриллиантов, составила в феврале 2019 годы пять миллионов долларов. Эти показатели ниже результатов, достигнутых компанией в феврале 2018 лета на тридцать шесть процентов. »»»

  • 01.03.2019 Компания Trans Atlantic Gem Sales выручила побольше пятидесяти миллионов долларов от продажи алмазов в Дубае
    Соответственно итогам алмазного аукциона, проведенного недавно в Дубае компанией Trans Atlantic Gem Sales, симпатия выручила более пятидесяти миллионов долларов. Драгоценные камни, выставленные возьми тендере в качестве лотов, были добыты на месторождениях Южно-Африканская Республика, Намибии и Анголы. В общей сложности компания представила на торгах больше семидесяти девяти тысяч карат драгоценных камней, средняя стоимость на которые составила по итогам аукциона шестьсот число три доллара за карат. »»»

  • 22.02.2019 Lucapa Diamond выставит больше пяти тысяч карат алмазов на аукционе в Антверпене
    Lucapa Diamond выставит больше пяти тысяч карат алмазов, добытых на проекте Мотаэ в Крыша Африки, во время торгов в Антверпене. Аукцион намечен на последнюю неделю февраля, а получи данный момент компания проводит предварительный показ лотов, которые будут представлены получай нем. На прошлой неделе Lucapa Diamond продала семь крупных алмазов с ангольского проекта Луло, всесторонний вес которых составил почти пятьсот карат. »»»

  • 21.02.2019 В январе 2019 лета Центробанк РФ приобрел около шести тонн золота
    В январе текущего годы Центральный банк России приобрел почти шесть тонн золота. Сообразно состоянию на первое февраля 2019 года объем золота в международных резервах превысил шестьдесят восемь миллионов чистых тройских унций, чего составляет два миллиона сто восемнадцать тысяч тонн драгоценного металла. В денежном выражении ставка золотых резервов России достигла почти восьмидесяти девяти с половиной миллиардов долларов. »»»

  • 17.02.2019 Поступок «РН-Юганскнефтегаз» внедрило новое оборудование для строительства скважин
    Дочернее акт «Роснефти» - «РН-Юганскнефтегаз» - испытало и внедрило в своей работе новость оборудование по отбору керна. Инновационная техника позволяет подбирать за одну операцию в два с половиной раза больше керна, нежели оборудование, использовавшееся до сих пор. Кроме того, новая методика сокращает расходы на строительство одной скважины примерно получи четыре миллиона рублей. Специалисты компании уже успешно применяют новость оборудование на Омбинском, Средне-Балыкском, Приразломном, Приобском, Петелинском и Не бог весть как-Угутском месторождениях. »»»

  • 15.02.2019 В январе текущего года в Магаданской области свершено более двух тонн золота
    Региональное Министерство природных ресурсов Магаданской области подвело итоги первого месяца текущего возраст по добыче драгоценных металлов в регионе. Недропользователями Колымы было получено в общей сложности числительное позади существительного: часа два две тысячи двести килограмм золота и пятьдесят три с половиной тонны серебра. Подле этом добыча коренного золота увеличилась по сравнению с аналогичным периодом 2018 годы на шестьдесят семь процентов. »»»

  • 14.02.2019 Трос спидометра
    Владельцы автомобилей зачастую нуждаются в качественных и недорогих деталях, которые можно было желание приобрести по достаточно приемлемой цене. Для этого имеет смысл посетить магазин Ukrparts, где виртуальной витрине можно приторговать запчасти для различные видов фил »»»

  • 13.02.2019 Аналитики с компании Heraeus опубликовали прогноз по палладию и серебру нате текущий год
    Специалисты немецкой компании Heraeus, специализирующейся получи и распишись торговле драгоценными металлами, обнародовали прогноз по ценам нате палладий и серебро в 2019 году. По их мнению, капающий год продемонстрирует устойчивый спрос на эти драгоценные металлы, а и рост цен на них. При этом главенствующую позицию в росте получи и распишись мировом рынке среди драгоценных металлов будет занимать не что иное серебро.
    »»»

  • 08.02.2019 Продолжается подписка на журнал «Минеральные репертуар России. Экономика и управление» на 2019 г.
    Предлагаем Вам оформить подписку получи журнал "Минеральные ресурсы России. Экономика и управление»" на 2019 г. в основе прямого договора с его издателем и распространителем – ООО «РГ-Информ» холдинга АО «Росгеология». »»»

  • 01.02.2019 Lucapa Diamond подвела итоги алмазных торгов в Анголе
    Пароходство Lucapa Diamond подвела итоги недавнего алмазного тендера, проведенного в Анголе, соответственно продаже минералов, добытых на проекте Луло. На аукцион были выставлены драгоценные камни особо крупных размеров. Помощь от продажи семи алмазов, весящих в общей сложности четыреста девяносто восемь карат, составила шестнадцать миллионов семьсот тысяч долларов. Рядом этом средняя стоимость алмазов превысила тридцать три с половиной тысячи долларов вслед за карат. »»»