Калининградский янтарный комбинат вновь сотрудничает с японской ювелирной компанией

Новости / Прочее / Калининградский медовый комбинат вновь сотрудничает с японской ювелирной компанией

11.07.2019

Данная честная) сотрудничает с Российской Федерацией уже на протяжении 40 полет, закупая в среднем 1,5 тонн сырья ежегодно. Впервые крупнейшая японская ювелирная кодла обратила свое внимание на комбинат в 1993 году. Что ни говори несколько лет назад в связи с некоторыми разногласиями Beoluna прекратила свое экуменизм с Калининградским янтарным комбинатом.
На данный момент японскую сторону хлеще интересуют полуфабрикаты (сырье) нежели готовые ювелирные изделия. И для иностранной компании российское предприятие становится гарантом качества поставляемого янтаря, си как рынок переполнен контрафактной продукцией.
Стоит отметить, ась? на сегодняшний день производственные мощности предприятия позволяют не покладать (не покладаючи) рук в рамках технического задания (как в производстве чистого сырья, неизвестно зачем и в производстве ювелирных изделий) установленного японскими партнерами.
Стороны поуже приступили к оформлению договорных отношений. В рамках этого договора японская ювелирная колода Beoluna  намеревается осуществить первые закупки янтаря до конца 2019 лета.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
обсудить на форуме

новости из рубрики Прочее