Стоимость золота стремится к 1500 долларов

Новости / Прочее / Себестоимость золота стремится к 1500 долларов

11.07.2019

В июне этого года потребители могли завестись его за 1350 долларов за тройскую унцию. Выдвижение цен ожидается в связи с торговой войной между США и Китаем.
Позднее встречи большой двадцатки напряжение между Соединёнными Штатами Америки и Китайской Народной Республикой ослабло, стороны решили освежить переговоры в торговой сфере. Однако если переговоры провалятся, в таком случае рост цен на золото увеличится, и потребители смогут его затарить уже за стоимость достигающей 1483 долларов за тройскую унцию.
Стоит только отметить, что в июле после опубликованного отчета по рынку труда США приращение котировок на золото приостановился. Это дало поддержку доллару.
Планерка FOMC состоится 30-31 июля текущего года. Если сигнализатор снизит ставку на 0,25 процента, то рост увеличится перед 1500 долларов за тройскую унцию. Вопрос по цене котировок возьми золото остается открытым, до выступления главы ФРС США до Конгрессом (с отчетом о денежно-кредитной политике страны), однако трейдеры полны оптимизма и ждут прояснения обстановки бери рынке.


Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Прочее