В первую неделю июля производство бензина сократилось почти на 20%

Новости / Прочее / В первую неделю июля выпускание бензина сократилось почти на 20%

12.07.2019

За период с 1го июля в области 7ое июля текущего2019 года в Российской Федерации сделано 706,1 тысяч тонн автомобильного топлива или же 80,2% к предыдущему периоду  сообщает Федеральная сервис государственной статистики (Росстат). Это на 19,8% меньше, нежели в предыдущем месяце этого же 2019 года.
Дизельного но топлива, по сведениям Федеральной службы государственной статистики (Росстата), было выпущено 1,41 миллионов тонн. Данный показатель ниже на 12,3% в сравнении с предыдущей неделей того но года.  
Стоит отметить, что, по словам крупной, компании Thomson Reuters KORTES (кодла занимается обслуживанием потребностей субъектов российского нефтяного рынка, что частная независимая информационная и исследовательская структура) в мае уровень переработки нефти для принадлежащих Российской Федерации нефтеперерабатывающих заводах (НПЗ) снизился давно минимальных значений за последние пять лет. Эти цифирь составили 22,002 миллионов тонн. Это на 2,59% слабее в сравнении с апрелем того же года.
По словам экспертов, данное фактор связано с рекордно высоким значением выбывающих мощностей, а именно 5,518 миллионов тонн. 


Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Прочее