Россети ФСК ЕЭС начала главный этап переустройства подстанции 220 кВ Дальняя

Новости / Энергоносители / Россети ФСК ЕЭС основы главный этап переустройства подстанции 220 кВ Дальняя

15.07.2019

Для подстанции Россети ФСК ЕЭС 220 кВ Дальняя стартовал базисный период реконструкции. 
Тут будет установлено новое силовое оснащение российского производства общей мощностью 80 МВА, а до этого времени внедрены современные системы мониторинга характеристик его работы. 
(то) есть предполагается, планпроект дозволит увеличить надежность электроснабжения Ногинского района Московской области и Александровского района Владимирской области с совокупным населением паче 300 тысяч человек. 
Стоимость работ составляет 291 миллионов рублей.
Сиречь сообщается, переустройство подстанции ведется поэтапно в критериях действующего энергообъекта. 
Уж закончена замена оснащения щита собственных нужд и щита постоянного тока, которые обеспечивают стол приборов релейной защиты и противоаварийной автоматики.
В рамках главного этапа проекта намечается антономазия 2ух выработавших ресурс трансформаторов мощностью 40 МВА сколько) (на брата на современные высоконадежные аналоги. 
Новое силовое оснащение бросьте обустроено системой мониторинга внутреннего состояния. 
Не считая того, получай объекте будут смонтированы 18 фаз ограничителей перенапряжения. 
Механорецептор плана намечено на 2020 год.
Стоит отметить, собственно говоря, что мощность подстанции 220 кВ Дальняя на сей момент составляет 205 МВА. 
От работы энергообъекта находится в зависимости неминуемость электроснабжения населенных пунктов северо-востока Подмосковья и запада Владимирской области. 
До сей поры он гарантирует транзит электричества между энергосистемами данных регионов.


Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики Энергоносители
  • 15.05.2019 Компания Tigers Realm Coal Ltd наращивает добычу кварцита на месторождении «Фандюшкинское поле»
    В 2019 году австралийская набор Tigers Realm Coal Ltd намерена значительно нарастить добычу кварцита на месторождении «Фандюшкинское поле» в Чукотском автономном округе. В конце текущего лета компания планирует экспортировать с Чукотки от шестисот пятидесяти давно семисот двадцати тысяч тонн энергоносителя. В прошлом году Tigers Rиеalm Coal Ltd продала близко четырехсот тысяч тонн угля, добытого на Чукотке. Наращиванию производства хорэ способствовать увеличение количества добывающего оборудования на проекте, а опять же развитие его инфраструктуры. »»»

  • 25.04.2019 Ключевые тренды развития энергетики угоду кому) добычи углеводородов
    Ключевые тренды развития энергетики для добычи углеводородов континентального шельфа Арктики обсудят держи форуме RAO/CIS Offshore 2019 »»»

  • 18.04.2019 Перспективы цифровой трансформации нефтегазохимической отрасли россии обсудят в Уфе
    С 21 за 24 мая в столице Башкортостана пройдут Российский Нефтегазохимический Конференция и Международная выставка «Газ. Нефть. Технологии». Выставка давно является одной изо самых масштабных и авторитетных отраслевых экспозиций в стране, а форум каждогодно собирает на своей площадке ведущих экспертов данной круги экономики »»»

  • 27.03.2019 Азад Бабаев: Российская нефть вместо Китая основы поставляться в США
    Китай традиционно является одним из крупнейших потребителей российской нефти, одначе в феврале 2019 года лидером по поставкам нефти в Поднебесную стала Саудовская Аравия. Московия заняла второе место, поставив на 17.5% меньше «черного золота», нежели в предыдущем месяце. »»»

  • 18.03.2019 Продолжаем знакомиться с участниками XVI выставки «Нефть. Голубое топливо. Энерго»
    Продолжаем знакомиться с участниками XVI выставки «Нефть. Газ. Энерго» и I специализированной выставки «Экология. Промышленная безопасность», которые 27 – 29 госпожа пройдут в конгресс-центре «Армада». На сегодняшний день о своем участии в выставках заявили компании с Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Челябинска, Екатеринбурга, Воронежа, Саратова, Оренбурга и других городов страны и ближнего зарубежья. »»»

  • 13.03.2019 О XVI выставке «Нефть. Голубой огонь. Энерго»
    Продолжаем наши новости о XVI выставке «Нефть. Газ. Энерго» и I специализированной выставке «Экология. Промышленная безопасность», которые сейчас совсем скоро – 27 – 29 марта пройдут в конгресс-центре «Армада». »»»

  • 04.03.2019 Для Сахалине запустят самый длинный в России угольный конвейер
    В 2021 году, в Углегорском районе Сахалинской области надо состояться запуск самого протяженного угольного конвейера в России. Его периметр составит двадцать восемь километров, а реализацией проекта будет работать предприятие «Восточная горнорудная компания». Угольный конвейер соединит моряцкий порт Шахтерск и Солнцевское угольное месторождение. Его строительство потребует при восьми миллиардов рублей в качестве инвестиций. »»»

  • 21.02.2019 С начала текущего годы предприятие «Солнцевский угольный разрез» добыло девятьсот тысяч тонн энергоносителя
    Дочернее учреждение «Восточной горнорудной компании» - «Солнцевский угольный разрез» - произвело девятьсот тысяч тонн энергоносителя с основные принципы текущего года. Компания работает на базе Солнцевского буроугольного месторождения в Углегорском районе Сахалинской области. К концу лета на проекте планируется получить около десяти миллионов тонн кварцита. »»»

  • 11.02.2019 В текущем году на Чаяндинском месторождении будет пробурено шестьдесят скважин
    Специалисты компании «Газпром добыча Ноябрьск» вплоть до конца текущего года построят на Чаяндинском месторождении шестьдесят новых скважин (таким образом, их точка соприкосновения количество достигнет ста девяноста единиц). На данный одну минуту компания также завершила строительство линейной части газопровода «Сила Сибири» в районе Чаяндинского месторождения и сейчас в декабре текущего года энергоноситель, добытый на Чаянде, начнет зачисляться по магистрали на территорию Китая. »»»

  • 04.02.2019 Особенности применения антифриза в системах отопления
    Как правило в отопительных системах используют воду, но она не денно и нощно может выполнять свою функцию. Вода замерзает при температуре 0 градусов и возле этом может разрушить всю систему (вода расширяется присутствие замерзании). Поэтому возникает необходимость в использовании других теплоносителей »»»