Российская Федерация приостановила транспортировку газа по «Северному потоку»

Новости / Прочее / Российская Организация приостановила транспортировку газа по «Северному потоку»

17.07.2019

Обе пряжа газопровода «Северный поток» с 16 по 30 июля непостоянно остановили транспортировку газа  для проведения, имеющего место бытийствовать каждый год планового технического обслуживания. Каждогодние плановые работы ведутся в рамках длительной стратегии обеспечения целостности газопровода, о нежели фирма уведомляла еще 9 июля, и ведутся уже в седьмой один раз. График дел по техническому обслуживанию скоординирован с партнерами Nord Stream.
Депеша об остановке газопровода на ремонт, вызвало едкую реакцию со стороны украинской государственной компании «Нафтогаз», которая высказала путем Facebook, что готова прирастить транзит через территорию собственного государства. Отнюдь не считая этого, в сообщении компании упоминается, что неделю обратно Россия временно остановила транзит газа по трубопроводу «Ямал-Европа». Однако, сообразно сведениям оператора польского участка газопровода «Ямал-Европа» - компании Gaz-System, транспортировка в соответствии с нему приостанавливалась только на 2 дня, с 8 по 9 июля. В свой черед для планового ремонта.
1-ый «Северный поток» мощностью 55 миллиардов кубометров в бадняк был сооружен в 2010–2012 годах. Он поставляет голубой огонь из Российской Федерации в Германию по дну Балтийского моря. В 2018 году метанолопровод обеспечил рекордные поставки в Европу. Второй газопровод подобной мощности «Газпром» планирует обосновать к концу 2019 года. 


Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Прочее